Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 135 из 618<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
1988_igor писал(а):
Два раза заплатят???? (два раза написал). :D

Я ни разу не написал, но два диска ЧН (себе и родственнику в презент) взял на радостях когда-то.
Думаю, что имею моральное право третий диск не покупать.
Короче, я немного подождал пока другие наиграются и одолжил игру
- с некоторым рукоприкладством в 32-ух битную систему "а Микрософт и не знал, что неправильные у них строки кое-где в Винде" ,
- файл с подправленными текстурами близорукого ГГ (близорукие люди хорошо видят вблизи и с трудом вдали),
- немного подправил модом мутные небеса,
- и травку немного выкосил в настройках, ибо перемещающийся пучковатый оазис вокруг ГГ и пустынные холмы Каракума вокруг как-то не вяжутся.

Member
Фото: 42
Vasilis писал(а):
наоборот кажись НВАО. НДАО- вроде как для амд. если нет киньте в меня чемнибуть.))

Все верно.
Чего все жалуются... С НВАО и 2-х кратным сглаживанием картинка - вполне достойная. Наверняка, системы со СЛИ или Кройссфайром позволяют комфортно себя чувствовать и на 4-х сглаживании. Не ругайте сильно сабж, ругайте другие моменты. ;)

xcv1, это шутка была.

Member
CrazyChubchub
tolyan14
Ну нету, правда. Я же писал, что ФАК читал. Даже если есть, то почему поиск не ищет?

Member
Народ, я правильно понимаю что собирать средне и сильно покоцаные стволы смысла нет? Чтоб продать надо починить, а ремонт дороже чем ты потом продашь? Или если как нибуть улучшить отношения, то цена за ремонт упадёт, а закупочные цена вырастут?

Member
1988_igor
Шутка от GGS ;)

PS: играю в игру - как нормально поиграть в игру.

Member
Кто знает, что дают звания. Типа Сыщик и прочие?

Member
Fadix
Ну ты и менеджер, продавай как есть. Или выкидывай лучше.

Member
M!CH
А говоришь фак читал ;)
SlavaV ты на каком освещении играешь? Полном динамическом? Или на улучшенном?

Member
1988_igor писал(а):
Vasilis писал(а):
наоборот кажись НВАО. НДАО- вроде как для амд. если нет киньте в меня чемнибуть.))

Все верно.
Чего все жалуются... С НВАО и 2-х кратным сглаживанием картинка - вполне достойная. Наверняка, системы со СЛИ или Кройссфайром позволяют комфортно себя чувствовать и на 4-х сглаживании. Не ругайте сильно сабж, ругайте другие моменты. ;)

xcv1, это шутка была.

не тянет СЛИ нихрена...тем более с 4х сглаживанием, особенно на рассвете, фпс падает иногда до 20 фпс(и это без АА, страшно подумать скока будет с АА4).....настройки на максе ВСЕ естественно....

Member
Фото: 12
Fadix писал(а):
Народ, я правильно понимаю что собирать средне и сильно покоцаные стволы смысла нет? Чтоб продать надо починить, а ремонт дороже чем ты потом продашь? Или если как нибуть улучшить отношения, то цена за ремонт упадёт, а закупочные цена вырастут?
1 напои техника 2 бутылками водки, не больше!!
2 вроде как ходячим сталкерам можно толкать поломанные стволы, или бандитам.)
так а дальность появления травы никак не подправить? или это жестоко скажется на производительности? блин, им надо было холмы тупо покрасить в цвет травы.

Последний раз редактировалось Vasilis 05.10.2009 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Junior
tolyan14 писал(а):
M!CH
А говоришь фак читал ;)
SlavaV ты на каком освещении играешь? Полном динамическом? Или на улучшенном?

На улучшенном

Member
Felix98, ну а что ты хотел на 24" монике ? Ни одна из современных видях (GT300 и 58xx не учитываю) не потянет эту игрушку на полном максе со сглаживанием. Хотя на таком разрешении сглаживание и не нужно наверное.

Последний раз редактировалось sprata 05.10.2009 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pavanfed писал(а):
... AMD называет свой метод HDAO — High Definition Ambient Occlusion)... это модель глобального освещения (затенения), используемая в 3D графике, которая увеличивает реалистичность изображения, вычисляя интенсивность света, доходящего до поверхности...

и это очень здравый подход,имхо.. надеюсь у ATI получается отрисовывать куда лучшую картинку по сравнению с жирафом.

меня лично в том же ЧН всегда бесила неестественно чёткая тень листьев от деревьев, при т.ч. крона их располагается на высоте 20-30 игровых метров над поверхностью :gun:

Последний раз редактировалось O.Bender 05.10.2009 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlavaV писал(а):
На улучшенном

Ну тогда ещё поверю... А то у меня 50-60 фпс оооочень редко бывает, хотя карточка получше 9800гт, но я на дх10, нравится намокание поверхности :-)

Junior
Vasilis писал(а):
Fadix писал(а):
1 напои техника 2 бутылками водки, не больше!!

Да, я ему тоже первый раз третью всунул, потом бегал вокруг :beer: Разрабам за это "+"

Граждане, а температура gpu 92 градуса это нормально? Или пасту менять пора? (9800gt)

Member
SlavaV писал(а):
Vasilis писал(а):
Граждане, а температура gpu 92 градуса это нормально? Или пасту менять пора? (9800gt)

Регулируй обороты кулера вручную с помощью RivaTuner, например. У мну на авто регулировке температура в простое около 80, а на ручной - 55-60)) (40% оборотов), в игре ставлю 55-60%, температура выше 75 не поднимается.

Последний раз редактировалось sprata 05.10.2009 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
tolyan14 писал(а):
Ну и соответсвенно дх10

Ну и соответственно в каком месте там был обнаружен dx10 ? Он попросту не работает ....

Member
Фото: 12
SlavaV писал(а):
до фига! у мну 65+-

Member
Sicvestoratium писал(а):
хочу посмотреть как он у тебя работает DX10

может так :-) http://i023..radikal.ru/0910/d3/db5d1f82978f.jpg

Member
Уже как-то выкладывал, эффект намокания (доступен только на Dx10)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 135 из 618<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа