Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Хотел открыть порты, но модема нет в списке на том сайте из фака. Thomson TCM420 (кабельный, подключен через USB, но если нужно могу через Ethernet подключить). Как тогда открыть порты ?
По идее тебе нужен открыть порт 28960 . Подключай через сетевуху (надежнее связь по идее должна быть) и ищи вход в интерфейс (192.168.0.1 или 192.168.1.1 или тому подобное. Читай в инструкции к девайсу) и ищи пункт вида PortForward или тому подобное.
Member
ScorN, зашел в интерфейс модеме через 192.168.100.1 но пункта PortForward или т.п. не нашел. Там всего 4 вкладки, настроек мало, сейчас скрины выложу. Мб в настройках ОС как то можно поменять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
хватит ныть по поводу глючности стима... для людей с хорошим интернетом стим - это только благо.... у меня , например, инет хороший - безлимитный, 5 мбит и пинг маленький до хоста провайдера (Элтел). Поиск сервера для игры занимает секунд десять, никаких дисконнектов и обрывов игры не было ни разу (дошёл до 30 лвл)... Обновления ставятся быстро и незаметно в фоновом режиме. Так что проблема не в стиме. Меняйте провайдера и всё будет путём !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
pcmist У меня хороший интернет. Но на Стим я не жаловаться не могу, к сожалению. Его привычка качать все из интернета доводила меня до белого каления во времена диалапа (другого варианта не было в принципе), сейчас с интернетом гораздо лучше но он все равно бесит. Почему когда я полностью скачиваю игру из интернета она не запускается? Почему он часто не заходит в игру по полчаса? Почему он сносит все файлы локализации даже не спросив подтверждения при смене языка интерфейса?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Jaa, я уже писал выше что с закрытым доступом норм играл, но на старой таблетке. А на новой слишком долго ищет сервера. Так что дело не в првайдере, а в особенностях таблетки)) Если бы юзал лицензию, проблем бы не было))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Leff_Alexx писал(а):
pcmist У меня хороший интернет. Но на Стим я не жаловаться не могу, к сожалению. Его привычка качать все из интернета доводила меня до белого каления во времена диалапа (другого варианта не было в принципе), сейчас с интернетом гораздо лучше но он все равно бесит. Почему когда я полностью скачиваю игру из интернета она не запускается? Почему он часто не заходит в игру по полчаса? Почему он сносит все файлы локализации даже не спросив подтверждения при смене языка интерфейса?
ого, это ж какая скорость заявлена, что он качает со скоростью больше 6 мегабайт в секунду ??? фактически это 50 мбит.... я такой скорости даже в локалке не видел ....или это глюк какой ?
Ага, на диске наверно так и написано "Для нормальной игры нужен внешний ип адрес" . Я вот никак не могу вспомнить ни одной игры в которой так остро возникал вопрос с роутерами и портами.
Цитата:
со скоростью больше 6 мегабайт в секунду
У меня например интернет на закачку 10 мегабайт/сек (безлимитка), но вот что то от стима не торчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Bracho23 писал(а):
А фпс теперь так и нельзя разлочить с последним патчем?У кого сколько?У меня 91,хотя в конфиге прописал 125,до последнего патчами с ними и играл
Я разлочил ФПС. У меня с моим QX9650 и НD4870Х2 были жуткие лаги и падения до 30 ФПС и в мультиплеере и в сингле. К сожалению, ссылку не помню, но на каком-то из основных сайтов по Modern warfare2 был совет....Надо залезть в папку steam открыть два файла с помощью блокнота и в местах, где говориться что -то типо max fps "1" поставить вместо единицы "0". Лаги исчезли ФПС стало 100-250. Пардон, но правда не помню где видел....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
pcmist официально - 5 мегабит Но провайдер не запаривается с ограничением почти никогда. Торренты тянет по 10 Мб/с. Когда сервере стимовские не особо загружены по скорость около 4-7 мегабайт.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: New_World_Order Ну в FAQ этой темы можешь глянуть, там есть описанный тобой способ. Вопрос как разлочить фпс с последним патчем.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
pcmist писал(а):
хватит ныть по поводу глючности стима...для людей с хорошим интернетом стим - это только благо....у меня , например, инет хороший - безлимитный, 5 мбит и пинг маленький
тебе просто повезло. я на свой инет тоже не жалуюсь. в код4 играл в основном на пингах 20-40, но тут уже не важно какой у тебя инет, выкидывает, не дает подключиться, в друзьями, если их больше 1, вообще прблема всем зайти в 1 игру. вобщем это форменное издевательство над людьми.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
CeZor писал(а):
У меня такой вопрос Играю в онлайне, разрешение 1680х1050(20"), настройки высокие, АА2. В некоторый местах играется неприятно, fps с 70 падает до 35-40, что сразу становиться заметно (особенно карта, где много деревьев, ручей и дом посередине, там вообще зопа). Когда ставлю 1280х800, то все окей, редко падает ниже 85, кроме вышеуказанной карты). Ну и на вид вполне нормально. Так вот я давненько хотел узнать, что лучше - играть с более низким разрешением, но с вкл АА или с родным разрешением, но откл. АА. Как люди умные делают, я то совсем недавно начал изучать основы 3д графики, а до этого игровые приставки были, там париться не надо, а здесь - башка болеть начинает. "Это откл. или это вкл.?" Как правильно настраивать. Например, я установил CoD6, все на макс, играю, делаю вывод, что не комфортно, подтормаживает и т.д. Что изменять? С чего начинать? Есть ли какая нибудь последовательность? И еще пару вопросиков в довесок: 1. Почему на всех сайт тестют разрешения 1280, 1650, 1900 и пропускают например 1440 и др. за ненадобностью или они не играбельны? 2. Имеет ли игрок играющий с более выс. разрешением экрана преимущество в игре, или это только красивости добавляет?
У меня тоже были проблемы на этой карте - это Estate, падения были до 28 Помогло отключение ФПС....
Добавлено спустя 56 секунд:
ScorN писал(а):
Весь день сегодня проблемы с хостами... Постоянно рвется связь, смена сервака и тд. Один я тако й счастливый? Стоит ли отменить автоматическое обновление?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mezzo и гости: 24