САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
cka3o4nuk писал(а):
даже рядом не валялся.
Не соизволите как-то обосновать?
flash000 писал(а):
Это не экшен, чтобы палить по всему, что движется как попало.
Это не мои слова, это так игру разработчик позиционирует: РПГ-Экшен. Причем РПГ-составляющая довольно хилая, об этом не раз упоминалось.. Пробовал играть за отрицательного героя - щас, разойдешься тут.. Над угрозами все смеются, и предлагают заплатить \ поработать. И где же она, свобода? Прокачка? Реально нужны всего три скилла - наука, взлом и речь, остальное так, для галочки. Взяв тот же Сталкер - там протагонист не девятнадцатилетний юноша, и рюкзак его далеко не аж в 230кг, и не то что постоянно бегать, его даже поднять не получится. Так что приближенность к реальности тоже отпадает.
flash000 писал(а):
По мне в игре действительно круто проработаны всякие внутренние помещения.
Проработаны. Неплохо. Но, продолжив линию сравнения, подземные лаборатории Сталкера атмосфернее.. имхо. Да и.. Я далеко не фанат последнего, просто игры во многом похожи. Ах да, забыл: бошки и правда красиво отрывает! С третьего - четвертого попадания в голову, в упор. С морем пластиковой крови. Мде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
В общем вчера неконце-то поиграл в то, чего ожидал порядка 10 лет. Хм... а ведь это целая эпоха так сказать. Сразу говорю в Oblivion я играл, где-то часа 2-3 в общей сумме. Единственное, что мне там понравилось - это стрельба из лука. Поэтому мне особо не чем сравнивать.
Играю на профильной конфиге, всё настройки на низком. В общем я пока только прошёл первое убежище, и дошёл до какой-то библиотеки (или школы) не далеко от него. В целом мне пока очень нравится. Вообще идея с появлением на свет просто гениальна. Сюжет, ну пока более или менее интересно. В общем я думал будет всё куда хуже.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Да не мужики, игра хит по-любому. Сталкер не плох (чистое небо кстати так и не прошол, забросил), но фол - это хит. Давно меня так не перло от игр. Это он, кого все ждали. Обливион надо было как раз после выпускать, во избежание недоразумений. Баланс между армой и сталкером. Игруха удалась! Пойду ка Метро 2033 на ночь слушать.
Такое выражение "тупо аддон для Обливиона" не катит, это ну совсем другая игра. Бл.., круто всет-таки заделали некоторые локации. Атмосферно.
ЗЫ: а чо слышно, когда игра Метро 2033 появится?
Последний раз редактировалось Barbosik26 01.11.2008 9:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
У меня тоже самое - вылетает игра когда из убежища выходишь! Видюха отключается вобще и монитор пишет "нет сигнала"! Перегрева нет - скорее всего переполнение видео памяти... Максимальные настройки, 1280х1024 - рива показывает 540 видео памяти занято...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ,сделайте кто-нибудь скрин плиз,где рядом со зданием "Новости Галактики" находится лаборатория братства,где меня должны научить армор носить.Я замучался.никак не могу найти. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Народ,сделайте кто-нибудь скрин плиз,где рядом со зданием "Новости Галактики" находится лаборатория братства,где меня должны научить армор носить.Я замучался.никак не могу найти.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Созрел чтобы внести свою лепту: из всего что вышло в последние 2 месяца Fallout 3 единственная игра которая РЕАЛЬНО зацепила!!! Играл давно в ф1 и ф2 - не понравилось. Ф Тактикс прошел раз 5 - очень понравилось. В Обливион не играл совсем.
Да, глупо отрицать, недостатки конечно есть, но главное что играть ИНТЕРЕСНО!!! Прошел немного. Только 5й уровень!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Зеленоград
Дошёл до Дупермаркета, мне кажется игре в первую очередь не хватает духа исследования когда не знаешь что ждет тебя за следующим поворотом, карта по-моему очень маленькая помните как во втором было чтобы прийти из одного города в другой надо было идти несколько дней, а здесь ещё стемнеть не успело а ты уже полкарты прошел, думаю если была бы глобальная карта было-бы намного лутше, типа идешь по глобальной карте а-ля пип-бой, "вы пришли к супер маркету" , а остальное случайные встречи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Barbosik26 С войны 200 лет прошло. Неоткуда там одноруким появляться - они там не выживают попросту. Через 200 лет как раз выживут только самые сильные, с относительно нормальным генофондом итд. В качестве альтернативы даны гули, которые наоборот так замутировали, что на людей не похожи, но живут, потому что тоже достаточно живучие. А инвалиды и больные всех мастей широко представлены повсюду разбросанными скелетами.
Другое дело, что в отличие от дизайнеров того же ждалкера, которые и в зону ездили многократно и вообще выбрали себе нормальный промежуток в 30 лет после катастрофы, тут сценарист написал 200, а в страусиный моск дизайнеров это не влезло. Все мертвое дерево за 200 лет на улице должно было превратиться в перегной, а в Ф3 всюду стоят обгорелые остовы довоенных деревьев и деревянные заборчики,столбы. Понятно, конечно, где дизайнер - средний американец - что-то гнилое мог видеть, проведя всю жизнь в городе особенно? Ржавого нигде ничего нет, только краска пооблупилась, а за 200 лет и металлы-то многие в виде трухи должны валяться на земле. У нас сейчас достраивают корпус, строительство которого было заброшено при Горбачеве ещё, так старые трубы из стен местами торчали, так они не торчат - они как из стены выходят и на открытый воздух попадают, так и лежат на земле плоские - труха одна. А тут 200 лет и машины всякие стоят... Все двери смазывает кто-то - ходит с масленкой и смазывает - не открываются только те, что забиты досками. В метро всё разрушено, но всюду горит свет, работают электро-пневматические двери, странно, что поезда не ходят. Квестовое помещение, о котором говорится на записи, сделанной скелетом (которую при этом можно прослушать! 200 лет диктофону! Ламповому, ведь ядерная война же была! Карманному! 8[]) обозначено крутящейся красной лампочкой! Так 200 лет и крутится и не перегорает!
Чего не хватает Ф3 в атмосфере? Мозгов дизайнерам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Вчера купил лицензию. Поиграть удалось 3 часа. Как фанат первых частей расстроен.
Проблемы с установкой разрешения (нашел уже тут как исправить)
Создание персонажа для начинающих портретистов (нахрена столько усилий было тратить?)
Обучения как такового нет. приключения в бункере убоги и раздражают своей затянутостью.
Инвертор убрали соединили с пип-боем зачем? Затем чтобы не отрисовывать в инверторе вещи? Отличная идея, молодцы так держать, дальше можно вспомнить начало игр RPG.
Игра стала скучной и надоела уже в Мегабомбе. Кого цепанула, расскажите чем?
Последний раз редактировалось Bylpisirus 01.11.2008 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Хм. неоднозначное впечатление. Изначально узнав о разработчике (морроувинд и обливион - лучше игр нет для меня), отсюда и впечатления о фалауте складывались самые радужные. С утра вчера держал заветную коробку (бокс в руках, внутри как обычно книжка, 1с бумажка и диск - ничего интересного). Кстати вид двд - расстроил - скучный:), в книжечке - если честно тоже ничего интересного кроме исторического вступления пожалуй нет. Локализация почти порадовала. Одно только бесит - английские надписи в игре (это надо было переводить), а так норм.
Играю, бегаю - и знаете какое ощущение - скука . Может конечно надо дольше поиграть, но пока что скучно. Нет желания набрать квестов и бежать их выполнять или искать редкое оружие и броню (они вообще есть?) , и это не от моей лени, а от атмосферы игры, не настраивает она (Тот же Обли раз тут его так много сравнивают запускал со священным трепетом, а тут даже прерываюсь. из игры выхожу по делам, в кино в женой даже собрались прогуляться, когда такое было - если игра цепляла:))))
Что не понравилось. Правда все это особенности игры. Патроны - их не хватает, жизнь - не восстанавливается автоматически (может это и не надо - но в этой игре в напряг - мешается, нет не постигать игру, а просто мешает, надоедает), инвентарь - скукотища просто, даже открывать иногда не хочется, так же и карта с компасом, ну да это все наверное не столь важно.
А если по большому счету - играем дальше. Посмотрим как все обернется.
Кстати начало в бункере (обучающее которое) очень понравилось. А вот как наружу вышел - так скучать начал...
Последний раз редактировалось DmitriiVL 01.11.2008 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
GWildCat писал(а):
Взяв тот же Сталкер - там протагонист не девятнадцатилетний юноша, и рюкзак его далеко не аж в 230кг, и не то что постоянно бегать, его даже поднять не получится. Так что приближенность к реальности тоже отпадает.
Тут как раз продолжение традиции первых фоллов. Как и выживание после выстрелов в глаз в упор.
Что-то у меня игра странно идёт. ФПС в порядке, а персонаж как-то глючно перемещается- как будто постоянно по ступенькам поднимается. Ощущения от игры портит не сильно, но это неприятно. У кого такая же проблема? З.Ы. Игруха лучшее из всего, что выходило за последние пицот лет
Вот у меня точно так же-фпс высокий,а когда двигаешся то кагбе мелкими рывками,где и какой параметр крутить не знаю.в синк-откл.
По ходу это всё из-за видухи(9600 gt), у многих из-за неё и в кризисе мелкие глюки с графикой, дебильная нвидиа...
Кстати это единственная игра лет за 5, которая реально зацепила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
народ, во всех версиях 1С(jewel, box, коллекционка) есть полная английская версия? и ставятся ли на нее патчи от нелокализованной версии, а то мож все равно 1С'овцы че изменили?
Последний раз редактировалось Divinity 01.11.2008 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, помогите плз. У моего приятеля возникла такая проблема. По умолчанию, в настройках видео стоит соотношение экрана 5:4 и разрешение 1600x1200. Он ставит 16:10, но в выборе разрешения стоят те же 1600x1200, а ему нужно разрешение 1680x1050 (у него 22" широкоформатный). Что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Sunshine Baby,
идешь ...Documents and Settings\"user"\Мои документы\My Games\Fallout3 в Висте чуть подругому путь но почти тоже самое дык вот там фаил есть FalloutPrefs.ini в нем меняешь iSize W=1680 iSize H=1050 и радуешься!