Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Да у меня этот результат как то случайно тогда вышел. На глаз, так я тогда ехал довольно паршиво, а в результате 2.50. Потом удавалось проехать чище, а время почему то было хуже А в интернете, да, зависаю. потому и ручник тогда выжал Алекса и Декстера кстати я в онлайне в своё время встречал и мне до них было далеко.
От нечего делать погонял еще немного The Ultimate Road Car. Удалось вымучить 2.48.99. До ближайшего рекорда секунду не дотянул, но зато я записал видео : http://www.youtube.com/watch?v=IIGY69XEtRc
Born in the USA 3:16.91 А что, редактировать сообщения больше нельзя? Раньше вроде получалось, но сейчас я что то кнопки не вижу, или я совсем ослеп? Просто хотел добавить эту ссылку к своему предыдущему сообщению.
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 10.05.2011 2:50, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: краснодар
а какой фпс должен быть в игре на фенике 4х ядерном работающем на 3400 с 5850 и монитор фулка? у меня средний 23-25 а местами где куча машин да еще и дрифт падает до 10-12
в любой гонке он есть - входить в поворот боком. Особенно когда "шпильки": дрифтом намного быстрее проходить... А под конец игру так я вообще в любой поворот боком входил..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: краснодар
ну да дрифт имел ввиду прохождение поворотов. а в меню настроек изображения сглаживания не нашел есть уровень теней,размазывание в движении и анизотроп. может не там смотрю
Подскажите а можно ли нормально настроить графику в этой игре, а то на некоторых трассах, особенно где много машин, подтормаживает, местами не хило. Даже если в самой игре в настройкак всё поставить на минимум (кроме разрешения потому как обламывает в окошке играть) и тени отключить картина не сильно меняется. Есть ли в этой игре нормальный настройщик графики типа как в кризисе втором? Конфа такая: Phenom II X4 945 3.0 + ASUS GTX 560 TI Direct CU + 1920x1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
over_j85 во-первых, погони проц. во-вторых, попробуй проделать следующий трюк: сворачиваешь игру, выбираешь в диспетчере процесс игры - задать соответствие, ставишь на 1 ядро, потом обратно на 4. фпс должен прилично повыситься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32