Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Maxorstatus На карте слева-внизу. Если выходить из вергена, то пройти через дверь где эльфка стоит (хотя возможно ее там и не будет, т.к. она еще из Флотзама), в общем проход основателей. Там будет три пути, надо выбрать тот, что посередине, там еще Тролли будут. Ну и вот пройдя через эти ущелья где-то в конце будет искомый корабль. tiger403 Бывает такое что например, они кончились, поэтому надо снова их поставить в инвентаре, затем снова выбрать через ctrl и потом уже пользоваться. Ножи надо прокачать чтобы метать. Дон Хуан А ДЛЦ устанавливал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Asmer писал(а):
Бывает такое что например, они кончились, поэтому надо снова их поставить в инвентаре, затем снова выбрать через ctrl и потом уже пользоваться. Ножи надо прокачать чтобы метать.
Ножи прокачаны,в кармане 5 ячеек,играет роль в какую из них положить? Бомбы есть,я их с инвентаря перетащил в ячейки кармана,а нужно с помощью ctrl ?Как,пробовал ctrl,но не пойму как нужно.
А на 1920x1200 игра разве не должна идти во весь экран? У меня были драйвера Nvidia 267.24, и, либо я настолько на тот момент увлекся игрой, что не замечал этих полосок на этих драйверах, либо при обновление на 275.27 у меня на этом разрешении действительно появились полоски. Есть ли возможность убрать эти полоски без переустановки драйверов? И еще, нужно ли удалять драйвер Nvidia 3D Vision на пропатченной версии игры?
Есть ли возможность убрать эти полоски без переустановки драйверов?
Неа.
RacerChampion1 писал(а):
И еще, нужно ли удалять драйвер Nvidia 3D Vision на пропатченной версии игры?
Вроде как на дровах 275.27 он не конфликтует. Но, если не пользуетесь, все равно удаляйте.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: А у меня такой вопросец, если я не стану убивать Милену возле лечебницы это повлияет на что-нибудь? Может можно будет ее потом в водопад затащить?
И еще, почему в игре говорят эльфка, а не эльфийка?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ДАНИЛКА писал(а):
Та же самая проблема...не могу из-за этого уничтожить логова накеров....
Блин, для того, чтобы их уничтожить не нужно ничего бросать, кидать и тому подобное. Просто подходишь к гнезду, закладываешь картечь, отходишь, профит.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Дон Хуан писал(а):
Значит, чтобы тролль появился, нужно скачать дополнительный квест?
Если версия 1.1, то ничего качать не надо. Если версия ДО 1.1, то да, тролля надо устанавливать.
Если версия 1.1, то ничего качать не надо. Если версия ДО 1.1, то да, тролля надо устанавливать.
Скачал, установил... Тролль появился. Проблема в том, что убивать его не хочется. Как я правильно понимаю, башку тролля можно выиграть у Прожженого в кости. Но он предлагает ее разыграть, Геральд его благодарит, и на этом все... При предложении сыграть в кости начинается обычная игра на бабло...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Дон Хуан,
Цитата:
Временное исправление - создаём в папке \CookedPC\ в директории игры подпапку items и разархивируем туда вот этот файл. После чего запускаем ведьмака и покупаем у Прожженого голову и язык троллихи. Язык нужен для квеста про амулет Мелителе, а голову можно отдать троллю.
Сохраняемся, и выходим из ведьмака. Удаляем папку items, чтобы не было потом проблем с патчами и магазинами. Профит
А вообще такого быть не должно, это решение, если Вы обыграли его до взятия квеста на тролля.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 29.05.2011 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Та же самая проблема...не могу из-за этого уничтожить логова накеров....
Бомбы класть в карман не нужно... Нужно подойти к логову, и появится "уничтожить гнездо накеров", нужно кликнуть мышкой.. Геральд сам установит нужную бомбу... Чтобы уничтожить гнездо, нужна картечь...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
А вообще такого быть не должно, это решение, если Вы обыграли его до взятия квеста на тролля.
Так и есть...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
dimmooon писал(а):
и так четыре гнезда, потом надо заходитьв шахту, там где сны, там остальные три гнезда
С 4 гнёздами получилось так как написал а вот с остальными тремя зашол в каменоломню но гарпии перестали реагировать на мои оставшиесфя 3 ловушки. Блин куда их ставить то или просто их оставить у камней помеченых?
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд: Что то в каменоломнях нет даже у поминаний про сны единственное заметил4 камня с символикой у них медальён Геральда реагирует.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: Народ помогите как Попасть в логово Гарпий что надо делать с оставшимися 3 ловушками. Логово вроде находиться где закрытый сундук но ставил там ловушку не чего не происходит остальные гарпии что попадаються не реагируют на оставшиеся ловушки замучался уже.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18