#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
С contact hardening shadows on вместо ultra вроде ниже 60 не падает. Volumetric Lighting on вместо ultra дает 5-7 фпс. Темпоральное сглаживанте обязательно к включению имхо, без него жуткий перешарп текстур 2007 года, уж лучше мыло
Последний раз редактировалось Sergysy 24.08.2016 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mphuZ писал(а):
лучше без него играть
а как там работает старый добрый Reshade и SMAA на ультре из оригинального крайтековского шейдера? Я разумеется завтра и сам заценю, всё ж лучше чем мыло
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Necrodancer вон например Sergysy фпс 56 средний. Для gtx1080 это одно из двух: либо 1080 дерьмо, либо игра. (хотя да, еще рза убеждаюсь, что 1080 не о чем для 2k гейминга)
А есть у кого просто GTX980 (не Ti) и сколько у вас бенч дает в 1440p на Ultra и High?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 24.08.2016 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Sitronix Вот мой результат: gtx1080 2560х1440 105гц ультра мошн блюр и абберация выкл
Сглаживание выкл (темпоральное и мсаа) мин 38.4 среднее 48.5 макс 61
1080 в разгоне? У меня при тех же равных на 1070 ОС средний 42. Отстойная оптимизация, даже 1080 не спасает. Square Enix совсем разучились выпускать игры с нормальной оптимизацией. Сперва Ларка, потом Хитман, а теперь и Деус. Не понимаю, накой в игре MSAA, если ни одна топовая карта не может вытянуть настройки без MSAA.
ALL Покрутил мягкие тени на вкл и тени на высокие, средний фпс особо не изменился. Какую настройку можно убивать, чтобы поднять фпс без ущерба для качества графики?
Andy3721 Ага, я бенч для галочки привел. С теми настройками что я написал, у меня фпс 85-65 скачет pa_ul Ну не знаю, у меня мягкие тени ультра>вкл дает +8 фпс
Последний раз редактировалось Sergysy 24.08.2016 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Renegade1979 писал(а):
а как там работает старый добрый Reshade и SMAA на ультре из оригинального крайтековского шейдера? Я разумеется завтра и сам заценю, всё ж лучше чем мыло
а сильно просаживает фпс такая штука?)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ellzar писал(а):
очередная игра, где разница с консолями фиг найдешь, зато для игры требуется новый титан по цене как 5 консолей
мне кажется надо в шапку - ставим вери хай - хай и спокойно играем,тут ультра как 8х сглаживание волосикса в ведьмаке,или трава в гта - ресурсов ест немерно,а разницу надо с лупой попиксельно искать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
stormpand писал(а):
а сильно просаживает фпс такая штука?)
в аккурат как FXAA и просаживает, только что не мылит, почему и используется везде, кроме разве что Вучдогса (там свой SMAA есть, лучше хотя бы тем что 2TX) и Alien Isolation (аналогично, хотя есть подозрение что оно мылит)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Setkos, shuler37 и гости: 52