МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
jackisdead писал(а):
если нет трансмутации - кинжалы и серебряные кольца. Но доход меньше.
Это кажется... если ворованные камни и ожерелья по 380 баксов, то больше. Но сбывать конечно трудно. С тех пор как поставил iNumHWThreads=2, драйвер ниразу не слетел в 2D и комп не вис. Может везёт, а может сработало?
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Limber писал(а):
ну так что никто не выложит профили для 9600GT? повторю вопрос ещё раз.
Крути в ланчере всё на макс в 1080п, тени на средний, сглаживание 2x. Если 30 fps не прокатит, поставь 1280х1024
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
поставил этот патч Performance от EBN. Никаких изменений, крмое уменьшения фпс. Удалил этот d3d9.dll и вернул свои бекапнутые инишники Skyrim и Skyrim.Pref. ФПС остался как на EBN вском патче. Что сделать ? Этот патч что-то еще меняет чтоли ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
У кого-нибудь она вылетает ? Бывает сама по себе бах...и вылетела на рабочий стол.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Все, купил лицензию. Считаю, что разрабы честно) заслужили. Посмотрел на уличной версии и решил покупать. Принес диск домой а он не читается, чет двдюк видать пора менять. Хорошо хоть со стима можно тянуть. Такой вопрос были ли уже патчи с момента выхода в свет игры?
Самое интересное, если не ставить с диска а просто по ключу активировать и потом качать, то язык автоматом английский выбран)
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Последний раз редактировалось ya_roman 18.11.2011 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
ya_roman писал(а):
Все, купил лицензию. Считаю, что разрабы честно) заслужили. Посмотрел на уличной версии и решил покупать. Принес диск домой а он не читается, чет двдюк видать пора менять. Хорошо хоть со стима можно тянуть. Такой вопрос были ли уже патчи с момента выхода в свет игры?
Был один общий апдейт и еще один апдейт для локализации сегодня поставился втихаря.
Сюжетный поворот (не читать если не хочется знать сюжет)
Наступила ночь, шел по ледяным просторам и наткнулся на палатки ну и решил заночевать бонус получить + дня подождать. Проснулся в доме... на шкафу сидит девка из темного братства. Рассказала, что на старуху из детского приюта был заказ, а я её убил. И таким образом перешел им дорогу. Сказала придется расплатиться, убить одного из 3ех людей стоящих на коленях с мешками на головах в этом же доме. Какого не сказала. Я вместо людей завалил убийцу. Провалил квест ! НО ! начал другой квест "Прощай темное братство" У меня оргазм от крутости поворота событий Вот такой свободы выбора я и хотел.
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 25