Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 135 из 235<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
пробуйте фиксы для оптимизации теней и фпс : http://forum.tdu-central.com/showthread.php?t=25336

Member
Фото: 2
RV280 писал(а):
1kot4u
настройки в студию. Или враппером пользуешься, который x360ce?

настройки по дефолту, дрова логитеховские. никаких сторонних приблуд не юзаю.

Member
Фото: 1
kotobot
Ну у себя на системе я ниже 32-35 кадров не видел и то оч. редко восновном 50-60 синхрон монитора.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Alkatras писал(а):
ZiCУ тебя х64 ?

да конечно

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Junior
G.h.o.s.t писал(а):
Нажать Esc.

Спасибо )

Advanced member
Привет всем! Вчера поставил первую часть игры. Даже не ожидал. Несмотря на то что игры малоинтересны (и машины в частности) игра зацепила. Только я не понял как двигаться по сюжету. Если вначале говорилось что вот езжайте туда-то и курсор имелся, то чуть позже он пропал. Просто выходишь и делаешь что хочешь. Это хорошо но хотелось бы знать как выполнять именно последовательность квестовых заданий.
И еще один вопрос. Поскольку все сейчас играют во вторую часть, может и играть сразу в нее?

Member
Xmast Привет. Последовательности там нету, как таковой. С ростом лвла открываются новые гонки и всё. Можно перед гонками правда пройти все специфичные задания.
Первая часть достаточно интересна и ради сингла имхо в неё стоит поиграть, но если хочешь катать в онлайне - то начинай сразу со второй части.

Advanced member
VespA Спасибо! Просто вчера когда ездил постоянно одни и те же трассы предлагало переигрывать. И пройденная никаким цветом не отмечена.
Значит можно и в первую часть поиграть. Только жаль пообщаться по ней уже не скем будет. Все во вторую играют.
Значит как я понял там езжай куда хочешь и езжай по трассам. Без прямой сюжетной линии.

Member
1kot4u писал(а):
настройки по дефолту, дрова логитеховские. никаких сторонних приблуд не юзаю.

А ведь странно, сегодня виброотдача без танцев с бубном заработала.

Member
Фото: 18
Гараж в доме, всмотритесь в список
Список

А что, собственно, находится в гараже, в списке и следа нет этих машин!
Гараж

Или я один такой тугой? :gun:

Member
Постоял у аэропорта понаблюдал за посадкой самолетов в TDU2, сделал видео http://www.youtube.com/watch?v=Y34YEZek0BA - итог пилоты рулят ;)

Member
vi0672 писал(а):
итог пилоты рулят ;)
они ещё в полёте бывает пересекаются при посадке, если два рядом :haha: я даже на аэродром заезжала на такое чудо посмотреть)

Member
C.M.
ну так список авто по всем гаражам (домам\House), а гараж показываете в одном из домов. Или я не прав? И в списке вообще нет таких авто, даже если полистать?

Member
vi0672 писал(а):
И в списке вообще нет таких авто, даже если полистать

Так и было, я отсортировал по мощности, Феррари и Гумперт близки к 1000 л.с. В общем, это был приятный глюк :D , повторить не удалось

Member
Хочу сегодня переустановить ОС. Сейвы, естественно, в бэкап. Никто не сталкивался с какими-либо проблемами по восстановлению профиля?

Member
Basket проблем небыло, просто ставишь бэкапы на место где были и после установки спросит ключ от игры и всё.

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 23 секунды:
Вспомнил ещё в процессе удаления игры выпрыгнет окошко в котором предложат отмену активации, видать что бы ключик потом можно было активировать на новый аккупант а сколько раз так можно делать неизвестно.

Member
VoV@№ писал(а):
на новый аккупант

:tooth:

Ура, прошел Супер-А1, пришлось правда купить Кенигсегг. Он (кениг) вообще приятно удивил.
Теперь осталось откатать кубок Гавайев №2, отсюда вопрос: как там гонка на 200км, сильно сложная? А то вижу знакомый значок А1 и этого подлеца на вейроне. :spy:

З.Ы. Вспомнил кору, вчера проезжал последние бомбочки - остается два "адреналина", сколько раз я их рестартовал, и на бугатти пытался, и на кениге. А прошел на Ситро 2CV - скорость 106 км/ч, пассажир бъется в экстазе и визжит - ты умеешь ездить. :lol:

Member
RV280 хм... не припомню я в кубке 200км гонку.

зы. я временно приостановил свои покатушки так как доча выразила желание побыть в роли Мэра и приходится помогать ей разобраться в SimCity4 RushHour и времени на гонки совсем не остаётся :(

Member
Voron
А, то я перепутал, 200км там гонка на время. В общем, закончил я все кубки с чемпионатами, даже не ожидал, что последний кубок Гавайев будет таким легким. :dance:
Voron писал(а):
я временно приостановил свои покатушки так как доча выразила желание побыть в роли Мэра

:D

Member
RV280 писал(а):
Вспомнил кору, вчера проезжал последние бомбочки - остается два "адреналина", сколько раз я их рестартовал, и на бугатти пытался, и на кениге. А прошел на Ситро 2CV - скорость 106 км/ч, пассажир бъется в экстазе и визжит - ты умеешь ездить.

Та же фигня была :D
Плюнул, взял Калифорнию, влет прошел, даже не напрягался. Короче, странная штука. А гонка на время, с учетом 430 км/ч бугатти, даже адреналину не вызвала. В первом ТДУ хотя бы можно было движок Энцо послушать. Хотя, кстати, здесь на Энцо появится адреналин. 330 км/ч :gun:
Voron
Желаю скорейшего возвращения :-)
Спойлер! Не реклама
Driving Force GT
Заказал, позвонил, узнал, куплю в пятницу и отпишусь, не найоп ли это. :insane:

Последний раз редактировалось C.M. 11.04.2011 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
C.M. писал(а):
А гонка на время, с учетом 430 км/ч бугатти, даже адреналину не вызвала. В первом ТДУ хотя бы можно было движок Энцо послушать. Хотя, кстати, здесь на Энцо появится адреналин. 330 км/ч

В первом ТДУ "Заезд миллионеров" был совсем не чета нынешнему заезду на 198км - трафика было валом, менты еще везде, а если на салине едешь - все кюветы твои (я на клаве играл, может с падом проще было). И звук у энцы был что надо, зато сейчас как корыто с кофемолкой вместо дрыгателя. :D

З.Ы. Вспомнил, как отжигал в TDU на Аскари KZ1 - наверное, самая адская повозка из класса B была. А тут овощ какой-то, от читерского 722 Roadster Stuart не уехать никак. :gun:

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 49 секунд:
З.З.Ы Откатал еще раз тур по оаху, правда на Zonda Cinque, приехал на целых 3,5 минуты быстрее. Приятная машинка, жаль максималка 400 км/ч.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 135 из 235<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа