# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Monol!th писал(а):
руки себе отруби. Зачем камеру то сдвинул? Не видно же разницы из-за этого
А что мешает самому запустить и посмотреть разницу? Я на скринах особо не заморачивался....
Artful писал(а):
на что еще посмотреть, что бы сравнить старые текстуры с новыми?
Гммм. Хороший вопрос. Фишка в том, что я менял текстуры просто открывая файлы, если они отличались только разрешением, то заменял. Пару раз попадался асфальт, хотя в самой игре я не нашел разницы пока что(причем, асфальт, который на широкой дороге, там с полосой был даже). Одн раз полностью заменил небо (облака из crysis 1), в каком уровне это появится - хз, не искал еще. Пару раз менял текстуры земли с камнями (но не той, что на скрине) аж с 256х256 на 2048х2048. Помню, были какие-то разломы асфальта. Точно помню (еще прикольнуло), что текстуру молнии заменил. Можно просто посмотреть в папке Textures, там все что 2048х2048 - замененное (в игре такого просто не было) и еще несколько 1024х1024...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ochir писал(а):
Коллеги - вот здесь оригинальное решение предлагают
Попробуем Но честно говоря про текстуры автор там бред написал, они-то не меняются, они уже в файле все запакованы...
Все-таки не работает... MSI Afterburner показывает DX9 все равно. О каком там программном DX11 автор говорил - хз, имхо, такого вообще в природе нет.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось opv88 02.04.2011 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Эх,немного меня автор текстур опередил.Я тоже самое сделал,но залить не успел. Разница не большая,но выглядит всё-равно приятнее.Немного поменялся цвет крови,стал светлее вроде. Вот выкладываю свои скрины.(Осторожно каждая картинка под 4 мб.Всего 3 скрина)
Народ,подскажите.Если в мультике бегает чел и валит всех автоприцелом в голову из пистоля,это читер,или на каком то уровне это всем доступно?Если читер,то печально.Я тут неделю играл в варфаре 2(блекопс надоел своими фризами),ни одного читака не встетил вообще.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Повторяю есть проблема при переключении из сингла в МП игра не подхватывает autoexec.cfg, или подхватывает не все команды, в частности в синге сглаживание отключается, в МП - нет, c HDR-ом такая же история и тд. как с этим бороться? а то херня какая-то получается,
Цитата "Я конечно могу ошибаться, но все-таки, помните как после первого крайзиса все ныли от системных требований? Кто-то из разрабов говорил, что им надо было бы заблокировать макс настройки и только через некоторые время открыть. Может они решили именно так поступить на этот раз? В общем время покажет.. P.S. графика, конечно, отличная, но такой детализации как в первом крайзисе нет..."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Простоквашино
Artful Фигня полная, ничего не меняется Странная бадяга,у меня лицуха,но после тех действий что я проделал по указанной ссылке у меня перевод в видео настройках изменился,стал как в пиратке "игрок","мастер"...и тд
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2010 Откуда: Минск
Akomka писал(а):
Странная бадяга,у меня лицуха,но после тех действий что я проделал по указанной ссылке у меня перевод в видео настройках изменился,стал как в пиратке "игрок","мастер"...и тд
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Простоквашино
ochir писал(а):
Akomka писал(а):
Странная бадяга,у меня лицуха,но после тех действий что я проделал по указанной ссылке у меня перевод в видео настройках изменился,стал как в пиратке "игрок","мастер"...и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
all По поводу темы на playground.ru - "Экстримальные настройки и чёткие текстуры" Тема вначале появилась 1-го апреля, что какбэ намекало всем, что что-то не то. Автор темы на pg какой-то странный.Писал что на форумах метод нашёл.Я так и не нашёл в поисковиках его прописывания.И скрины так и не выложил, походу весь день с телефона писал/сочинял. Вывод:автор шутник, а его последний пост просто всё объясняет(ну если я правильно понял)
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
pechenushko писал(а):
Эх,немного меня автор текстур опередил.Я тоже самое сделал,но залить не успел. Разница не большая,но выглядит всё-равно приятнее.Немного поменялся цвет крови,стал светлее вроде. Вот выкладываю свои скрины.(Осторожно каждая картинка под 4 мб.Всего 3 скрина)
Всё равно выкладывай.Надо же увидеть результат твоих стараний P.S.:сайт у тебя мягко выражаясь странноватый
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
через прогу 1.7v нужно ставить 4xMSAA и Lapace Edge AA или нет ? Radial Blur - галочку снимать, чтобы размытости не было ?
проверил с ними и без них, разницы не вижу, с ними вроде даже хуже, более размыто, а без них лесинки, будто сглаживания вообще нет и ребристостей много, как нормально то сделать ? походу лучше вообще сторонним софтом не пользоваться
короче вот скрин, скажите плиз самые лучшие настройки:
вообще, мой autoexec.cfg выглядит вот так для утешения самолюбия все настройки выставил в "6", кроме постпроцессинга.. )) также добавил параметр "volumetriceffects"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
А на скрине все галочки и прочее оставить как есть ?
у меня autoexec есть в папке игры, и есть в папке с прогой этой, и они по настройкам разные, мне autoexec от проги вставить с заменой в папку с игрой или, если через прогу запускать, то он автоматом от нее запускает autoexec ?
вы мне так и не ответили где что оставить и убрать в самой проге...я через нее игру запускаю
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Последний раз редактировалось piN 02.04.2011 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2010 Откуда: Минск
piN писал(а):
А на скрине все галочки и прочее оставить как есть ?
piN а прогу эту можешь вовсе не запускать.. создай просто в ручную этот файл - autoexec.cfg попробуй эти настройки - не понравится, другие попробуешь...
открой свой autoexec в папке с игрой, удали оттуда все и скопируй мои настройки туда запускай игру ярлыком самой игры...
да! и не забудь в system.cfg (в папке с игрой) добавить sys_spec_Full = 4 (кажись, становится чуть лучше все...)
Diaver писал(а):
правильно ли я понимаю что это только в сингле? МП autoexec не подхватывает если я правильно понял
Diaver скорее всего, да.. я в мультиплейер не играю, поэтому не проверял...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33