Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 135 из 158<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
Ivamoto писал(а):
Может кого то за читы закрыли ?

тоже хотел это написать :D
и правда читеров меньше стало, может версию игры обновили или еще что?

Junior
miwa писал(а):
Ivamoto писал(а):
Может кого то за читы закрыли ?

тоже хотел это написать :D
и правда читеров меньше стало, может версию игры обновили или еще что?

никогда читами не пользовался.

Member
yovsa80 писал(а):
Третий день пишет: СЕрвера не доступны и т.д. ?

А что конкретно пишет? Может у тебя версия не сменилась, а может ты пытаешся на выделенные серверы зайти, где старая версия. Скрин бы посмотреть.

Junior
znatoktela писал(а):
yovsa80 писал(а):
Третий день пишет: СЕрвера не доступны и т.д. ?

А что конкретно пишет? Может у тебя версия не сменилась, а может ты пытаешся на выделенные серверы зайти, где старая версия. Скрин бы посмотреть.

Вот:

Member
yovsa80
У тебя лицензия? Если да, попробуй проверить целостность кэша, и посмотри автоматические обновления чтоб стояло "всегда обновлять".

Junior
znatoktela писал(а):
yovsa80
У тебя лицензия? Если да, попробуй проверить целостность кэша, и посмотри автоматические обновления чтоб стояло "всегда обновлять".

да лицензия. Всё перепробовал, ноль!
ну её к Монахам!

Junior
Кстати народ, может кто встречал таких читаков?!
Пару недель назад попался странный тип. Все время взрывался, обвязанный С4 когда я его убивал. И так раз 6-7 за игру (и это если считать только мои убийства). При этом за игру он раза 4 вызывал Пейв Лоу. Да как же так?! Уже тогда неладным запахло. Но я тогда не стал глядеть в театре. Подумаешь мож показалось.
И вот вчера еще один такой попалси. Специально глянул в театре и точно deathstreak DEAD MAN'S HAND используется с самого начала и всю игру. И самое главное - атакующая серия после смерти не прерывается как серия наград поддержки. :?:
И вот сегодня опять такой же. Мрет как муха, серии больше 3 фрагов подряд вообще нет, а у него все по порядку рипер+пейв+оспри и по новой... :roll:

Member
Играйте в Блэк Опс. Я там такого беспредела, как в МВ3 никогда не видел. За всё время игры 376часов. читаков видел раза три, не больше.

Member
RipBoy писал(а):
Играйте в Блэк Опс.

Речь все таки о MW3 идет, а не о ВО. В тетрисе тоже мало читаков. но туда не тянет. :D

Member
GINO писал(а):
Кстати народ, может кто встречал таких читаков?!
Пару недель назад попался странный тип. Все время взрывался, обвязанный С4 когда я его убивал. И так раз 6-7 за игру (и это если считать только мои убийства). При этом за игру он раза 4 вызывал Пейв Лоу. Да как же так?! Уже тогда неладным запахло. Но я тогда не стал глядеть в театре. Подумаешь мож показалось.
И вот вчера еще один такой попалси. Специально глянул в театре и точно deathstreak DEAD MAN'S HAND используется с самого начала и всю игру. И самое главное - атакующая серия после смерти не прерывается как серия наград поддержки. :?:
И вот сегодня опять такой же. Мрет как муха, серии больше 3 фрагов подряд вообще нет, а у него все по порядку рипер+пейв+оспри и по новой... :roll:

Тоже видел таких читаков, мрут постоянно и вызывают по 2-3 оспри.Когда первую игру с ними играешь, кажется что им повезло , в ящике выпал оспри, на второй игре уже понимаешь что читаки.

Member
znatoktela писал(а):
Речь все таки о MW3 идет, а не о ВО. В тетрисе тоже мало читаков. но туда не тянет

После БО в мв3 совсем не тянет. Читаков нет, карты не такие микроскопические как в мв3, баланс оружия присутствует, выделенные сервера. Куда не кинь, одни только плюсы.

Member
RipBoy
Да я про то, что не хожу в ветку ВО и не расказываю какое же все таки ВО УГ. То что для тебя является плюсом, для других может оказаться явным минусом и наоборот. А ты настойчиво пытаешься убедить присутствующих, что игра, которая здесь обсуждается и многими любима, полное г-но, даже если для тебя она таковым и является. Зачем? :?:

Member
RipBoy писал(а):
znatoktela писал(а):
Речь все таки о MW3 идет, а не о ВО. В тетрисе тоже мало читаков. но туда не тянет

После БО в мв3 совсем не тянет. Читаков нет, карты не такие микроскопические как в мв3, баланс оружия присутствует, выделенные сервера. Куда не кинь, одни только плюсы.

После игры в "старый" БО сейчас играть как раз таки в него не тянет. Куча нормальных игроков позабивали или ушли в мв3, редко редко встретишь нормальных, которые натянут.
Раньше помню приходилось все время себя подтягивать, т.к. всегда были дежурно хорошо играющие люди, которые не давали расслабиться + иногда приходили реально кул игроки, которые заставляли напрячься.
Сейчас же серваки забиты нубами, которые дают отлетать полный круг на верте и не понимают зачем нужен призрак )
Многие вообще кучкуются на меншененюк тауне и на другие карты даже и не смотрят.

Advanced member
Фото: 22
alex4ever, приходи вечерком на зеленый БО сервер - повоюем. А то скучно играть без оверов.

Member
Vik984 писал(а):
alex4ever, приходи вечерком на зеленый БО сервер - повоюем. А то скучно играть без оверов.

Ну вот как отойду после последнего задротства в МВ3, думаю стоит и в БО популять, а то я что-то переиграл уже в мв3, не тянет заходить в игру вообще =(

Member
Комрады, подскажите , а то играть совсем не могу. У меня камера стала дергаться постоянно, то есть бегу и она периодически срывается на 90-180 градусов . Я грешил на мышку, но менял сенсу , переставлял дрова и нифига не помогает. В чем может быть трабла?

Member
alex4ever писал(а):
Многие вообще кучкуются на меншененюк тауне и на другие карты даже и не смотрят.

Вот это больше всего бесит в БО , то что большинство играет на нюктауне 24/7.

Member
alex4ever писал(а):
После игры в "старый" БО сейчас играть как раз таки в него не тянет. Куча нормальных игроков позабивали или ушли в мв3, редко редко встретишь нормальных, которые натянут.

Я особой разницы в скилле игроков за последнее время не заметил. А что большинство из них бегают как стадо баранов, так это в любой игре, что в БО, что в мв3, что в BF3.

znatoktela писал(а):
Да я про то, что не хожу в ветку ВО и не расказываю какое же все таки ВО УГ.

А я и не говорю, что мв3 прям-таки говно. Играть вполне себе можно и если бы я до мв3 не играл в БО, может быть даже играл до сих пор, но сравнивать-то есть с чем и это сравнение не в пользу мв3. Всё было бы не так уж плохо, если бы не читаки, но они есть, и это существенный минус мв3.

Member
RipBoy писал(а):
Сам бы я в это уг никогда играть не стал. Просто приятель попросил составить ему компанию, но даже ради него я не готов на такое самопожертвование и возвращаюсь в БО - игру может быть далеко не идеальную, но намного лучше этого :negative: :

RipBoy писал(а):
А я и не говорю, что мв3 прям-таки говно.

То говорю, то не говорю. Одно понятно - в MW3 играть не стоит, сплошные минусы. :D А мы играем. :-)

Member
znatoktela писал(а):
Одно понятно - в MW3 играть не стоит, сплошные минусы.

Ну ок, убедил. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 135 из 158<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа