Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Worms Revolution http://store.steampowered.com/app/200170/ Есть мысль взять 4-pack. останется 2 копии по 175р. Кому интересно — пишите в ЛС. Кинете на мобилу, я добавлюсь и подарю.
И одна копия тоже. А если нужна была срочно с утра одна игра? Нужно было купить пак за 1400 и искать покупателя на вторую копию? Вы всегда покупаете нужный вам товар в двух экземплярах за двойную цену и делите в уме на два?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Malexius писал(а):
И одна копия тоже. А если нужна была срочно с утра одна игра? Нужно было купить пак за 1400 и искать покупателя на вторую копию? Вы всегда покупаете нужный вам товар в двух экземплярах за двойную цену и делите в уме на два?
в 90х люди воровали игры чтобы играть в 2012 люди покупают игры чтобы не играть вот нафига мне коллекция 250 игр в стиме я половину даже не запущу никогда
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dimqa и гости: 26