Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 135 из 180<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC

Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---

Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V

Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Rockstar странная контора. Ну не могут они брать лучшее из прошлых частей.
Почему убрали возможность угрозой заставить покинуть авто? Теперь при наставлении оружия... водитель не покидает авто, а уезжает.
Что за тупизм с полицейской сиреной. При активации оной - автомобили просто останавливаются, а должны разъезжаться. Да и полицейских патрулей нет. Ну встретиться одна машина за 3 часа.
Смерть теперь не страшна. Убили?! А подумаешь. Очухаешься в больнице. У тебя кроме платы за лечение ничего не отнимут. Всё оружие останется с тобой....
Ну а псевдо гигантская карта.... с двумя огромными горами...
Да и играть за 3х персонажей сразу не интересно. Как раньше было... Вот гг, он один. Я качаю его. Берегу по возможности. А тут...
А вот то что наконец то дали возможность грабить банковские фургоны это плюс. А то столько частей они ездили, а сделать с ними было нечего.

Member
Цитата:
Почему убрали возможность угрозой заставить покинуть авто? Теперь при наставлении оружия... водитель не покидает авто, а уезжает.

Некоторые назад отъезжают, потом выходят из машины и убегают, а некоторые выходят и начинают по тебе стрелять.
Цитата:
Смерть теперь не страшна. Убили?! А подумаешь. Очухаешься в больнице. У тебя кроме платы за лечение ничего не отнимут. Всё оружие останется с тобой....

А разве не так было? Оружие отбирали, когда копы тебя ловили.
Цитата:

Размер мира вполне себе достаточный, а главное хорошо детализированный и разнообразный.

Народ подскажите, купил по совету чела, которого подвёз до аэропорта, акции Tinkle, как в инете пишут, когда они вырастут в цене на 33% - тогда и продавать их. Я их купил когда они уже были с ростом 22%, думал ну вот еще на 10-11% вырастут и продам. Только вот они сразу начали падать в цене и сейчас уже убыток от них 10%. Есть смысл дальше ждать или они уже не вырастут?

Member
DeViR писал(а):
А разве не так было?
По логике ты не можешь валяться в больнице с арсеналом :-) А где доп миссии дальнобойщика? А машиниста?
Моя любимая часть гта это GTA San Andreas. Эта часть как и 4я её не превзошла.

Member
md_max писал(а):
Моя любимая часть гта это GTA San Andreas. Эта часть как и 4я её не превзошла.

функционал одиночной кампании намеренно такой куцый в угоду онлайна. В кампании даже банальные закусочные не работают, нельзя покупать жилую недвижимость(приходится использовать 2 убогих гаржа в общей сложности на 6 машин) и т.д и т.п.

Member
Статус: В сети
md_max писал(а):
По логике ты не можешь валяться в больнице с арсеналом

А носить с собой бесчетное количество стволов, включая РПГ, это тоже как то не логично.
OLD Hunter писал(а):
функционал одиночной кампании намеренно такой куцый в угоду онлайна

Хреново поступили Роки в таком случае. Мне онлайн сто лет не нужен, я играю только в сингл. И заплатив 2000 , я получаю обрезанную игру.

Member
Да ладно, к сюжетке лично у меня никаких вопросов...Да, отказались от закусочных, и многого остального, но как-то пофиг...В GTA SA может это было как-то реализовано, в то время нормально выглядело, но сейчас совершенно не впечатляет. GTA IV реально скучная была, пусть были закусочные, и прочая ерунда...Там было в каком-то смысле другое взаимодействие с окружающим миром, но оно вообще не цепляло. А в GTA V игровой мир как ни крути больше, и в определенном смысле проработанней. Т.к. те же горы, там по крайней мере не скучно находиться, и выглядит обалденно... Да и весь игровой мир за пределами Лос-Сантоса, бывает довольно интересно покататься...Скорее всего они посчитали, что просто нецелесообразно тратить время на размещение и продумывание всяких закусочных и подобного, т.к. игровой мир и так огромен, все остальное сделано на очень высоком уровне, а если сделать выше упомянутые фишки на скорую руку, то это может только испортить впечатление. А теперь взять сюжетку, очень разнообразные миссии, в которых многое продумано до мелочей, подводные погружения, не всякая хрень, по типу как плавание в SA, а прям на батискафе, или акваланге, и выглядит все это зачастую эффектнее какого-нибудь Crysis-а, или Call Of Duty... Так что эта часть для меня наверное лучшая из GTA...

Member
Игра шикарная, тоже считаю ее лучшей в серии. Жаль диалоги не всегда успеваешь прочитать, там такие перлы выдают иногда. :D

Member
RacerChampion1 Самый большой недостаток сюжетки V возникает из-за основного достоинства, нескольких персонажей. Во всех предыдущих частях ты ассоциировал себя с персонажем и "вживался" в его роль, а тут этого чувства не возникает соверешенно - ты кочуешь между персонажами и как бы "извне" смотришь на их жизнь. И как бы остранен от этого. Это в определенной степени снижает интерес.

Member
водители какие-то неадекватные под конец игры - едешь тихо никого не трогаешь, и перед тобой какой-то черт начинает разворачиваться не с того не с сего

Member
Для ВСЕХ
Парни, накидайте пожалуйста ссылок на МОДы для сингла, я сделаю третьим сообщением в теме и дам ссылку в шапке, а то многие интересуются, пусть будет

Member
md_max писал(а):
А то столько частей они ездили, а сделать с ними было нечего.

В 4 гта, если взорвешь, фургон, то из него выпадает около 1000-1500 $. Так что все норма.
md_max писал(а):
Да и играть за 3х персонажей сразу не интересно. Как раньше было... Вот гг, он один. Я качаю его. Берегу по возможности. А тут...

На вкус и цвет фломастеры разные...
md_max писал(а):

По сравнению с прошлыми частями карта намного больше. Времени на объезд карты уходит больше.
md_max писал(а):

Что-то я не припоминаю чтобы в 4 ГТА отбирали оружие при смерти.

Member
Dj AntonioRU писал(а):
Что-то я не припоминаю чтобы в 4 ГТА отбирали оружие при смерти.

честно, это было бы дебилизмом. Отпало бы напрочь играть, учитывая что мусора отмороженные в игре, чуть ли не в голову сразу шмаляют.

Member
boomalex писал(а):
честно, это было бы дебилизмом. Отпало бы напрочь играть, учитывая что мусора отмороженные в игре, чуть ли не в голову сразу шмаляют.

К сожалению я вас не понял...
Что есть дебилизм?
Мусора отморожены? Мб мы о разных играх говорим....
Если отбор оружия + стрельба в голову заставляет вас отойти от игры, то меня нет.

ЗЫ: Почему-то когда все ждут игру, строят планы, радуются как дети, надеются и ждут как бы скорее поиграть.
Потом когда вкусив плоды счастья и удовольствия, начинают искать минусы, продолжая играть.
Впрочем, как выше мной было написано На вкус и цвет фломастеры разные..
Я лично ничего нового, кроме графики которая в ГТА 4 была офигенной не ждал... поэтому меня все устраивает (есть мелкие проблемы, но они на столько мелкие,что ни как не изменяет мое мнение в игре)
К тому же, никто еще не придумал такой игры, которая бы затягивала и не давала передохнуть... (TES + ММОРПГ не в счет)

Member
Mosga ну, тут все же есть Главный главный герой, если судить по концовкам.
В угоду политкорректности ли, наследию GTA SA ли, но он есть.

B-tag: JackJack#2321

Member
Gottex писал(а):
Для ВСЕХ
Парни, накидайте пожалуйста ссылок на МОДы для сингла, я сделаю третьим сообщением в теме и дам ссылку в шапке, а то многие интересуются, пусть будет

http://www.libertycity.ru/files/gta-5/mody/ я отсюда качаю всегда

Member
С МОДами поаккуратней, рокстар банит не кисло...

Member
SpaWn2004 в сингле не банит.

Member
Фото: 33
FoxhaunD писал(а):
SpaWn2004 в сингле не банит.

чел жаловался, что воспользовался артмани в сингле в оффлайн режиме. результат бан. у меня лично никакого желания проверять нет, хоть я и к онлайну равнодушен

Member
ATI I а причём тут незаконная накрутка бабла и моды?

Member
Фото: 55
Не могу разобраться, как выбрать оружия, которые было куплено в магазине :-) ? Даже с пустыми ячейками, купленное оружие там не появляется :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 135 из 180<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа