Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Rockstar странная контора. Ну не могут они брать лучшее из прошлых частей. Почему убрали возможность угрозой заставить покинуть авто? Теперь при наставлении оружия... водитель не покидает авто, а уезжает. Что за тупизм с полицейской сиреной. При активации оной - автомобили просто останавливаются, а должны разъезжаться. Да и полицейских патрулей нет. Ну встретиться одна машина за 3 часа. Смерть теперь не страшна. Убили?! А подумаешь. Очухаешься в больнице. У тебя кроме платы за лечение ничего не отнимут. Всё оружие останется с тобой.... Ну а псевдо гигантская карта.... с двумя огромными горами... Да и играть за 3х персонажей сразу не интересно. Как раньше было... Вот гг, он один. Я качаю его. Берегу по возможности. А тут... А вот то что наконец то дали возможность грабить банковские фургоны это плюс. А то столько частей они ездили, а сделать с ними было нечего.
Почему убрали возможность угрозой заставить покинуть авто? Теперь при наставлении оружия... водитель не покидает авто, а уезжает.
Некоторые назад отъезжают, потом выходят из машины и убегают, а некоторые выходят и начинают по тебе стрелять.
Цитата:
Смерть теперь не страшна. Убили?! А подумаешь. Очухаешься в больнице. У тебя кроме платы за лечение ничего не отнимут. Всё оружие останется с тобой....
А разве не так было? Оружие отбирали, когда копы тебя ловили.
Цитата:
Ну а псевдо гигантская карта.... с двумя огромными горами...
Размер мира вполне себе достаточный, а главное хорошо детализированный и разнообразный.
Народ подскажите, купил по совету чела, которого подвёз до аэропорта, акции Tinkle, как в инете пишут, когда они вырастут в цене на 33% - тогда и продавать их. Я их купил когда они уже были с ростом 22%, думал ну вот еще на 10-11% вырастут и продам. Только вот они сразу начали падать в цене и сейчас уже убыток от них 10%. Есть смысл дальше ждать или они уже не вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
DeViR писал(а):
А разве не так было?
По логике ты не можешь валяться в больнице с арсеналом А где доп миссии дальнобойщика? А машиниста? Моя любимая часть гта это GTA San Andreas. Эта часть как и 4я её не превзошла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
md_max писал(а):
Моя любимая часть гта это GTA San Andreas. Эта часть как и 4я её не превзошла.
функционал одиночной кампании намеренно такой куцый в угоду онлайна. В кампании даже банальные закусочные не работают, нельзя покупать жилую недвижимость(приходится использовать 2 убогих гаржа в общей сложности на 6 машин) и т.д и т.п.
Да ладно, к сюжетке лично у меня никаких вопросов...Да, отказались от закусочных, и многого остального, но как-то пофиг...В GTA SA может это было как-то реализовано, в то время нормально выглядело, но сейчас совершенно не впечатляет. GTA IV реально скучная была, пусть были закусочные, и прочая ерунда...Там было в каком-то смысле другое взаимодействие с окружающим миром, но оно вообще не цепляло. А в GTA V игровой мир как ни крути больше, и в определенном смысле проработанней. Т.к. те же горы, там по крайней мере не скучно находиться, и выглядит обалденно... Да и весь игровой мир за пределами Лос-Сантоса, бывает довольно интересно покататься...Скорее всего они посчитали, что просто нецелесообразно тратить время на размещение и продумывание всяких закусочных и подобного, т.к. игровой мир и так огромен, все остальное сделано на очень высоком уровне, а если сделать выше упомянутые фишки на скорую руку, то это может только испортить впечатление. А теперь взять сюжетку, очень разнообразные миссии, в которых многое продумано до мелочей, подводные погружения, не всякая хрень, по типу как плавание в SA, а прям на батискафе, или акваланге, и выглядит все это зачастую эффектнее какого-нибудь Crysis-а, или Call Of Duty... Так что эта часть для меня наверное лучшая из GTA...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RacerChampion1 Самый большой недостаток сюжетки V возникает из-за основного достоинства, нескольких персонажей. Во всех предыдущих частях ты ассоциировал себя с персонажем и "вживался" в его роль, а тут этого чувства не возникает соверешенно - ты кочуешь между персонажами и как бы "извне" смотришь на их жизнь. И как бы остранен от этого. Это в определенной степени снижает интерес.
водители какие-то неадекватные под конец игры - едешь тихо никого не трогаешь, и перед тобой какой-то черт начинает разворачиваться не с того не с сего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Для ВСЕХ Парни, накидайте пожалуйста ссылок на МОДы для сингла, я сделаю третьим сообщением в теме и дам ссылку в шапке, а то многие интересуются, пусть будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
md_max писал(а):
А то столько частей они ездили, а сделать с ними было нечего.
В 4 гта, если взорвешь, фургон, то из него выпадает около 1000-1500 $. Так что все норма.
md_max писал(а):
Да и играть за 3х персонажей сразу не интересно. Как раньше было... Вот гг, он один. Я качаю его. Берегу по возможности. А тут...
На вкус и цвет фломастеры разные...
md_max писал(а):
Ну а псевдо гигантская карта.... с двумя огромными горами...
По сравнению с прошлыми частями карта намного больше. Времени на объезд карты уходит больше.
md_max писал(а):
Смерть теперь не страшна. Убили?! А подумаешь. Очухаешься в больнице. У тебя кроме платы за лечение ничего не отнимут. Всё оружие останется с тобой....
Что-то я не припоминаю чтобы в 4 ГТА отбирали оружие при смерти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
boomalex писал(а):
честно, это было бы дебилизмом. Отпало бы напрочь играть, учитывая что мусора отмороженные в игре, чуть ли не в голову сразу шмаляют.
К сожалению я вас не понял... Что есть дебилизм? Мусора отморожены? Мб мы о разных играх говорим.... Если отбор оружия + стрельба в голову заставляет вас отойти от игры, то меня нет.
ЗЫ: Почему-то когда все ждут игру, строят планы, радуются как дети, надеются и ждут как бы скорее поиграть. Потом когда вкусив плоды счастья и удовольствия, начинают искать минусы, продолжая играть. Впрочем, как выше мной было написано На вкус и цвет фломастеры разные.. Я лично ничего нового, кроме графики которая в ГТА 4 была офигенной не ждал... поэтому меня все устраивает (есть мелкие проблемы, но они на столько мелкие,что ни как не изменяет мое мнение в игре) К тому же, никто еще не придумал такой игры, которая бы затягивала и не давала передохнуть... (TES + ММОРПГ не в счет)
Для ВСЕХ Парни, накидайте пожалуйста ссылок на МОДы для сингла, я сделаю третьим сообщением в теме и дам ссылку в шапке, а то многие интересуются, пусть будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
FoxhaunD писал(а):
SpaWn2004 в сингле не банит.
чел жаловался, что воспользовался артмани в сингле в оффлайн режиме. результат бан. у меня лично никакого желания проверять нет, хоть я и к онлайну равнодушен
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Groove75 и гости: 24