Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 135 из 153<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Цитата:
Ну вот ты скажи, вот где я соврал?? =)

Я бы сказал... Но какой же я после этого брат? =)

Цитата:
Зачем? Можно предположить, что у магов гипертрофироанные понятия о чести. "Подошел - значит будем драться. Точка."

Рыцари млин %)
Люди отдыхают)

Цитата:
А вот про слонов я не знал.

Как?! Ты взгляни на этот синий шлейф, что за ними остается при движении- такой сильный эффект может дать только горох смешаный с синим красителем :D

Цитата:
Колись! А то, блин, даже род...тьфу, неродной брат не знает!

Книги. Кототорые в наше время стоят дороже дисков(
А при моей скорости чтения...

Цитата:
Дык, "продолжение следует..."

Да. И там герой этого рассказа видимо будет мастерить титанов)

Цитата:
Значит, нам остается, ждать Героев 55...увы,увы...

Гм... А почему именно 55?

Цитата:
Яркий пример этого - змии, так?))

Ну скорее виверны) Потому что змии, при относительно высоком приросте, хорошей защите, а так жеспособности ославблять удары противника могут прожить весьма и весьма долго))

Цитата:
ИИ в третьих))) без смеха вспоминать честно говоря нельзя. Нет, конечно ж, в целом он неплох, но есть несколько ляпов которые все портят. Да и чем он мне больше всего не нравился - в сражениях с ИИ маг всегда,(ну, почти всегда) оказвается в выигрыше, потому что грамотному применению магии в третьих ИИ не обучен. По этому чтобы играть на равных - приходится брать воина)))

Не знаю не знаю... А что надо использовать в бою? Замедление, ускорение, щит, да слепоту. Это основное. Остальное- на любителя- у каждого свой набор)) Вот комп честно и использует стандартный набор спеллов, смею заметить, иногда весьма неплохо)

Цитата:
Ты видел так называемое "колесо умений"? Я в пятых не играю, так что разобратся с сиим рисунком мне довольно сложно. Но то, что со специализацией героя тут куда сложней - это точно))

Я видел таблицу навыков и специализаций на английском)) Разобрлся без проблем8-)

4e_alex

Ну ладно, беру свои слова обратно) Тем более- так глупо отмахиватся от многих, действительно хороших, красивых нововведений в четверке...

Цитата:
Несогласен. Я хотел и ждал получить продожение любимой игры (3-их). Конечно со своими изменениями и УЛУЧШЕНИЯМИ.

Получили? ;) По мне, так главное- чтобы сохранился дух игры, атмосфера, музыка, все это должно подчеркивать геройскую атмосферу) В четертых, этот дух, как ни странно остался, он просто был скрыт под грудой нововведений и сиянием нового мира- не все сумели его разглядеть, а жаль.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Xmast писал(а):
Еще раз. У компьютера в 5-х очень неплохой рел-бой. Если кому-то ненравится - может расставить бойцов сам. Выбор дан.

Компу то я не расставлю. Да я и не говорю, что плох.
Xmast писал(а):
В ~95% у него нет шансов в этой ситуации.

Ну а если не получится отменить заклинание нейтрализующее мастера лука?

Advanced member
F2000 писал(а):
Ну а если не получится отменить заклинание нейтрализующее мастера лука?

Надо же еще сколдовать успеть. Где ж они успеют если мастеров лука поделить на несколько групп. И бац бац.

Ребята помогите с советом. При игре в герои 5 в компанию (4-ая мисия "Ловушка) возникает ошибка при переходе через мост (автоматически начинается сохранение, хотя оно выключено в настройках), и игра вылетает.
Что делать?, пропатчил игру до 1.2. русская версия.

Member
Ихмо прохожу герой 5 уже дошел до ельфов , помоему некрополис и темница самые читерные города , эльфы чегото отстаиваються по полнои программа . отсюда вопрос че они такие хилые ?

Advanced member
pala4 писал(а):
че они такие хилые ?

Да они еще читернее чем некрополис. Какие же они хилые
Постом сверху усе написано. Скелеты им не ровня.

Member
Фото: 1
Xmast писал(а):
Надо же еще сколдовать успеть. Где ж они успеют если мастеров лука поделить на несколько групп. И бац бац.

Неоднозначно. Тут уж, кто с чем придёт.
Xmast писал(а):
Скелеты им не ровня.

Смотря в каком количестве.

Advanced member
F2000 писал(а):
Неоднозначно. Тут уж, кто с чем придёт.

Ну я же говорил - это юниты среднего звена. И с ними и можно сравнивать.
Напиши кто им может противостоять из других замков тогда. В 95% случаев несмогут.

F2000 писал(а):
Смотря в каком количестве.

Понятие расстяжимое. Давай тогда и эльфов добавим что-ли?

Advanced guest
Те, кто считает некров читерами наверное ни разу не видели размеров карт в сетевой игре :)
Проще всего начало игры дается лесным эльфам, а это очень серьезное преимущество.

Member
люди...подскажите...как разделять кричеров между героями(когда остаётся одна группа), если это вообще возможно?

Member
MPAK через SHIFT

[rus]u menja Heroes ustanovleny davno posle pereustanovki Windows ne hotjat stavitsja update 1.1 i 1.2... prichina - "Error! Heroes ne ustanovleny na kompe!!!" ... tak vot mne nuzhny key iz registra /current user/software/ubisoft & /local machine/software/ubisoft... pliz nado ochen'...
P.S. Esli est' drugoj sposob reshenija yetoj problemy, pishite...[/rus]

Member
Salaors
Ищи в ветке - были... Мой пост.
Добавлено спустя 14 минут, 46 секунд
85 страница

Member
Xmast писал(а):
Да они еще читернее чем некрополис. Какие же они хилые
Постом сверху усе написано. Скелеты им не ровня.

Сказали же смотря в каком количестве :)
Обычно некромант через 1.5 месяца набирает более 1к (скелетов ето из замка где то 150штук, остальные поднимаем)
У ельфов к этому времени намного меньше лучников не более 30 штук т.к надо учитывать что они в бою с монстрами дохнут в отличие от скелетов которых можно возрождать во время боя :).

Advanced member
pala4 Уж незнаю сколько ты там повоевал эльфами. Только моя практика показывает как раз обратное. Это скелеты дохнут как мухи с вдвое-втрое превосходящей армией. По причине более плохой инициативы и более слабого дальнего боя. А если уж речь пошла про битву монстров - то возрождение в руки эльфам - и твой плюс скелетов - вобще отмазка за 3 копейки. В которую анимейд в 5-х и превратили по милости разрабов. :)

Advanced guest
Эльфийские лучники в боях с нейтралами дохнут? Вот это новость! Это каким должен быть коэффициент кривизны рук :).
Кроме того там на первых днях уже друиды появляются, вообще конец всему живому...

Member
люди....скажите мне плиз...у всех в битве с Николасом у него на 5-ом или 6-ом "воскрешении" появляется 2500 призрачных драконов???

Member
MPAK
А не надо ждать 5 воскрешения... Собираешь артефакты и мочишь его с первого...

Member
SoluS писал(а):
MPAK
А не надо ждать 5 воскрешения... Собираешь артефакты и мочишь его с первого...

Знать бы как его замочить, а то прилетаешь на крыльях к замку автоматбитва отключена время на нажимание кнопок ограничено и Николас гад меня убивает влегкую. артефакты забрал а последний не могу. Че делать7

Member
slavunnn
Надо собрать 4 артефакта, отнести их в хижину внизу карты, там тебе дадут фениксов. После этого идти мочить Николаса - он перестанет воскрешаться...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 135 из 153<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа