Зачем? Можно предположить, что у магов гипертрофироанные понятия о чести. "Подошел - значит будем драться. Точка."
Рыцари млин %) Люди отдыхают)
Цитата:
А вот про слонов я не знал.
Как?! Ты взгляни на этот синий шлейф, что за ними остается при движении- такой сильный эффект может дать только горох смешаный с синим красителем
Цитата:
Колись! А то, блин, даже род...тьфу, неродной брат не знает!
Книги. Кототорые в наше время стоят дороже дисков( А при моей скорости чтения...
Цитата:
Дык, "продолжение следует..."
Да. И там герой этого рассказа видимо будет мастерить титанов)
Цитата:
Значит, нам остается, ждать Героев 55...увы,увы...
Гм... А почему именно 55?
Цитата:
Яркий пример этого - змии, так?))
Ну скорее виверны) Потому что змии, при относительно высоком приросте, хорошей защите, а так жеспособности ославблять удары противника могут прожить весьма и весьма долго))
Цитата:
ИИ в третьих))) без смеха вспоминать честно говоря нельзя. Нет, конечно ж, в целом он неплох, но есть несколько ляпов которые все портят. Да и чем он мне больше всего не нравился - в сражениях с ИИ маг всегда,(ну, почти всегда) оказвается в выигрыше, потому что грамотному применению магии в третьих ИИ не обучен. По этому чтобы играть на равных - приходится брать воина)))
Не знаю не знаю... А что надо использовать в бою? Замедление, ускорение, щит, да слепоту. Это основное. Остальное- на любителя- у каждого свой набор)) Вот комп честно и использует стандартный набор спеллов, смею заметить, иногда весьма неплохо)
Цитата:
Ты видел так называемое "колесо умений"? Я в пятых не играю, так что разобратся с сиим рисунком мне довольно сложно. Но то, что со специализацией героя тут куда сложней - это точно))
Я видел таблицу навыков и специализаций на английском)) Разобрлся без проблем8-)
4e_alex
Ну ладно, беру свои слова обратно) Тем более- так глупо отмахиватся от многих, действительно хороших, красивых нововведений в четверке...
Цитата:
Несогласен. Я хотел и ждал получить продожение любимой игры (3-их). Конечно со своими изменениями и УЛУЧШЕНИЯМИ.
Получили? По мне, так главное- чтобы сохранился дух игры, атмосфера, музыка, все это должно подчеркивать геройскую атмосферу) В четертых, этот дух, как ни странно остался, он просто был скрыт под грудой нововведений и сиянием нового мира- не все сумели его разглядеть, а жаль.
Ребята помогите с советом. При игре в герои 5 в компанию (4-ая мисия "Ловушка) возникает ошибка при переходе через мост (автоматически начинается сохранение, хотя оно выключено в настройках), и игра вылетает.
Что делать?, пропатчил игру до 1.2. русская версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Ихмо прохожу герой 5 уже дошел до ельфов , помоему некрополис и темница самые читерные города , эльфы чегото отстаиваються по полнои программа . отсюда вопрос че они такие хилые ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
F2000 писал(а):
Неоднозначно. Тут уж, кто с чем придёт.
Ну я же говорил - это юниты среднего звена. И с ними и можно сравнивать. Напиши кто им может противостоять из других замков тогда. В 95% случаев несмогут.
F2000 писал(а):
Смотря в каком количестве.
Понятие расстяжимое. Давай тогда и эльфов добавим что-ли?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Те, кто считает некров читерами наверное ни разу не видели размеров карт в сетевой игре Проще всего начало игры дается лесным эльфам, а это очень серьезное преимущество.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
[rus]u menja Heroes ustanovleny davno posle pereustanovki Windows ne hotjat stavitsja update 1.1 i 1.2... prichina - "Error! Heroes ne ustanovleny na kompe!!!" ... tak vot mne nuzhny key iz registra /current user/software/ubisoft & /local machine/software/ubisoft... pliz nado ochen'...
P.S. Esli est' drugoj sposob reshenija yetoj problemy, pishite...[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Xmast писал(а):
Да они еще читернее чем некрополис. Какие же они хилые Постом сверху усе написано. Скелеты им не ровня.
Сказали же смотря в каком количестве Обычно некромант через 1.5 месяца набирает более 1к (скелетов ето из замка где то 150штук, остальные поднимаем)
У ельфов к этому времени намного меньше лучников не более 30 штук т.к надо учитывать что они в бою с монстрами дохнут в отличие от скелетов которых можно возрождать во время боя .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
pala4 Уж незнаю сколько ты там повоевал эльфами. Только моя практика показывает как раз обратное. Это скелеты дохнут как мухи с вдвое-втрое превосходящей армией. По причине более плохой инициативы и более слабого дальнего боя. А если уж речь пошла про битву монстров - то возрождение в руки эльфам - и твой плюс скелетов - вобще отмазка за 3 копейки. В которую анимейд в 5-х и превратили по милости разрабов.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Эльфийские лучники в боях с нейтралами дохнут? Вот это новость! Это каким должен быть коэффициент кривизны рук .
Кроме того там на первых днях уже друиды появляются, вообще конец всему живому...
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Новосибирск
SoluS писал(а):
MPAK А не надо ждать 5 воскрешения... Собираешь артефакты и мочишь его с первого...
Знать бы как его замочить, а то прилетаешь на крыльях к замку автоматбитва отключена время на нажимание кнопок ограничено и Николас гад меня убивает влегкую. артефакты забрал а последний не могу. Че делать7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
slavunnn Надо собрать 4 артефакта, отнести их в хижину внизу карты, там тебе дадут фениксов. После этого идти мочить Николаса - он перестанет воскрешаться...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: Malfeitor и гости: 31