Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 135 из 164<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"Утро в Bayview"
Масло, 2004 :)
http://mcclur-d2.narod.ru/nfsu2.JPG

Партнер

Community Manager
Кстати. Кто-нибудь пробовал перевернуть Хаммер? В НФС, в реале-то можно. Не столкновением, а именно на ровном месте каким-нибудь хитрым поворотом? Он все время почти срывается...

Удавалось?

Member
Фото: 4
Я уже 4 раз играю в NFSU2 и мне не надоедает. Уж больно она нравится по ставнению с 1 NFSU там много нового. Да и сюжет у игры нормальный.

Member
<удалено> ну че за <удалено>... 5 кругов лидируешь, а эти <удалено> на последнем круге за 100 метров до финиша тебя обходят с <удалено> скоростью... и так всегда. <удалено>.

ЖК на три месяца за мат! :mad: <REtaiL_OZ>

Наверное оффтоп, но...
Настроил сеть (выставил шлюзы) - NFSU2 заработал как надо, зато Counter-Strike 1.6 стал запускаться минут по 5. С CS 1.5 проблем нет.
Система - Win98

Member
Что не нравится, так это url -туфта, трата времени, лучше бы драга или дрифта добавили

Member
renegatAT
драга в игре действительно маловато... url точно лажа, особенно по 6 кругов... street-x ну совсем отстой...

Вот если бы там было больше драга и других уматных режимов, то игра приобрела бы новых поклонников

Advanced member
renegatAT
4eJIoBeK-nAyK
блин, ну че мало, если прошли на 100 процентов игру, то это = приблиз. 222 гонки, примерно по 35 по каждому режиму! Согласен, драговых трасс маловато будет.... Нравится режим дрифта на обычной дороге, правда, на плохой тачке трудно ездить...

Member
Fractal
я ездил на ауди ТТ, РУЛЕЗЗЗ....
Вот если я не переваривую street-x, и зачем я буду 35 раз играть в них????

Advanced member
4eJIoBeK-nAyK
чтобы пройти на 100 процентов и чтоб в статистике появилась заветная надпись ;)

Member
Fractal
логично, но не очень привлекательно для человека, который просто не переваривает этот режим

Member
Сегодня слушал сказки. Чел значит меня спрашивает прошёл ли я нфс на 100%(спорили о чём то..). Ну я и говорю что 3 раза прошёл, почле этого он мне начал доказывать что я не прошёл, т.к. я не "нашёл" BMW 7, 5 и Benz W123...
У меня была истерика...

Member
4eJIoBeK-nAyK
Цитата:
драга в игре действительно маловато... url точно лажа, особенно по 6 кругов... street-x ну совсем отстой...

Мне наоборот нравится URL, а от Street-X вообще тащусь. Street-X чем-то напоминает Nascar и единственный режим в NfsU2, где можно обогнать на круг оппонента. А вот драг мне уже в начале надоел, видимо я слишком много гонял драг в NfsU.:)

Member
Predator
url сам по себе круто, когда он по 2, ну 3 круга... но 6 это перебор...

а street-x напоминает гонки на выживание, грязный трек и дорогие тачки почти за 100 000$ не сочитаются

Member
Вышлите плиз на мыло у кого исходящий трафик халявный патчи и креки чтобы беспрепятственно играть на ЕА сервере.

Заранее благодарен!

swat-force@inbox.ru

Member
Predator Согласен, Хотелось что - то новенького, новых трас, режимов.
Разработчики дали нам это. Недавно заного прошел гамесу, под конец, действительно URL надоело - нудно, долго.
А Street X нет, наоборот, лучше тачилу затюнил и цель была одна - пройти трассу за меньшее время и не вписаться никуда!!!
Ждем третьей части, с повреждениями!!!

Member
Короче сабж.
В NFS Underground 2 по модему играть _нормально_ можно?
если дато как?
я пробывал через уд. подключение - один раз играло,другой нет!
Чватитсч вроде можно,а когда жмёшь старт и пишет стартинг гейм сэшн...
идёт обрыв! пишет,что второй игрок отконектился!:x
ЗЫ
играть пытались на Win Xp и Win 2k .

Жду вашей помощи.... :oops:

Member
xooler, есть такой топик
Fractal, стоковая машина все-же лучше, поскольку имеет больше уникумов.
Predator,
Цитата:
url сам по себе круто, когда он по 2, ну 3 круга... но 6 это перебор...

по квесту, который присутствует именно уличные гонки должны иметь преимущество. Но тут скорее всего есть и пропагандистическая цель: если рассуждать как американцы, то они после 1й части вполне могли заявить, что NFSU приводит к увеличению уличных гонок. А если следовать все той же амелогике то пропаганда езды на специальных автодромах (то что есть URL), приводит к смещению сознания и спекулирует на данном аспекте.

Member
7200@9800XT друг тебе туда

Member
Мужики помогите!!! Нет сил читать 150 страниц!!! Скажите, как можно повесить старые запчасти на новую машину? А то я свою первую обвесил, поездил, смотрю тачки крутые появляться стали, дай думаю куплю новую, покупаю, а она голая, тобиш заново на нее все вешать надо. Как быть??? У меня ведь так денег не будет хватать тачки менять и заряжать их постоянно!!! В первом андере тачку меняешь и запчасти от предидущей встают на новую, а тут непонятно чего делать!!!?? Как сделать так, что бы я успевал брички менять и заряжать их еще мог, а то я например зарядил пежо 206, а тут появляются новые, круче пежо и не понятно толи на пежо до конца игры работать, то ли брать новую и ее с самого начала поднимать... И так что с каждой машиной??? Помогите!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 135 из 164<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа