yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Кстати. Кто-нибудь пробовал перевернуть Хаммер? В НФС, в реале-то можно. Не столкновением, а именно на ровном месте каким-нибудь хитрым поворотом? Он все время почти срывается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
<удалено> ну че за <удалено>... 5 кругов лидируешь, а эти <удалено> на последнем круге за 100 метров до финиша тебя обходят с <удалено> скоростью... и так всегда. <удалено>.
ЖК на три месяца за мат! <REtaiL_OZ>
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Наверное оффтоп, но...
Настроил сеть (выставил шлюзы) - NFSU2 заработал как надо, зато Counter-Strike 1.6 стал запускаться минут по 5. С CS 1.5 проблем нет.
Система - Win98
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
renegatAT 4eJIoBeK-nAyK блин, ну че мало, если прошли на 100 процентов игру, то это = приблиз. 222 гонки, примерно по 35 по каждому режиму! Согласен, драговых трасс маловато будет.... Нравится режим дрифта на обычной дороге, правда, на плохой тачке трудно ездить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Брест, Беларусь
Сегодня слушал сказки. Чел значит меня спрашивает прошёл ли я нфс на 100%(спорили о чём то..). Ну я и говорю что 3 раза прошёл, почле этого он мне начал доказывать что я не прошёл, т.к. я не "нашёл" BMW 7, 5 и Benz W123...
У меня была истерика...
_________________ Additional info +375297275007
Моя ПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
4eJIoBeK-nAyK
Цитата:
драга в игре действительно маловато... url точно лажа, особенно по 6 кругов... street-x ну совсем отстой...
Мне наоборот нравится URL, а от Street-X вообще тащусь. Street-X чем-то напоминает Nascar и единственный режим в NfsU2, где можно обогнать на круг оппонента. А вот драг мне уже в начале надоел, видимо я слишком много гонял драг в NfsU.
Predator Согласен, Хотелось что - то новенького, новых трас, режимов.
Разработчики дали нам это. Недавно заного прошел гамесу, под конец, действительно URL надоело - нудно, долго.
А Street X нет, наоборот, лучше тачилу затюнил и цель была одна - пройти трассу за меньшее время и не вписаться никуда!!!
Ждем третьей части, с повреждениями!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
Короче сабж.
В NFS Underground 2 по модему играть _нормально_ можно?
если дато как?
я пробывал через уд. подключение - один раз играло,другой нет!
Чватитсч вроде можно,а когда жмёшь старт и пишет стартинг гейм сэшн...
идёт обрыв! пишет,что второй игрок отконектился!:x
ЗЫ
играть пытались на Win Xp и Win 2k .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
xooler, есть такой топик Fractal, стоковая машина все-же лучше, поскольку имеет больше уникумов.
Predator,
Цитата:
url сам по себе круто, когда он по 2, ну 3 круга... но 6 это перебор...
по квесту, который присутствует именно уличные гонки должны иметь преимущество. Но тут скорее всего есть и пропагандистическая цель: если рассуждать как американцы, то они после 1й части вполне могли заявить, что NFSU приводит к увеличению уличных гонок. А если следовать все той же амелогике то пропаганда езды на специальных автодромах (то что есть URL), приводит к смещению сознания и спекулирует на данном аспекте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Мужики помогите!!! Нет сил читать 150 страниц!!! Скажите, как можно повесить старые запчасти на новую машину? А то я свою первую обвесил, поездил, смотрю тачки крутые появляться стали, дай думаю куплю новую, покупаю, а она голая, тобиш заново на нее все вешать надо. Как быть??? У меня ведь так денег не будет хватать тачки менять и заряжать их постоянно!!! В первом андере тачку меняешь и запчасти от предидущей встают на новую, а тут непонятно чего делать!!!?? Как сделать так, что бы я успевал брички менять и заряжать их еще мог, а то я например зарядил пежо 206, а тут появляются новые, круче пежо и не понятно толи на пежо до конца игры работать, то ли брать новую и ее с самого начала поднимать... И так что с каждой машиной??? Помогите!!!