Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Sten Круто! Мой глад не у дел =)
Вот мой молоденький твинк:
33 лвл!!! Обрати внимание на п атк, на скорость атаки и на крит.
И это при том что у меня Д грэйд оружие и нан грэйд броня....
Мясорубка говоришь? =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
UfO жалеко не ноль .. на рейдбоссе дали нашему тиранту лук .. убаффаному полностью разумеется ..
босс сорвался с танков спамящих хейтауру только на него .. потому что это реально пулемёт .. проффесиональные лучники отдыхають ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Пулемет - это
Помню сделал овербафф SR"у на la2.starnet.md ... atk.spd 3k .... вот это был настоящиий пулемет
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Pr3dat0R Вот только любой лучник сделает этого дестра как щенка )) Дальность-то у него ноль. И бегает никак.
И ещё у лучника статы постоянно такие, а у дестра раз в год специально для скрина...
Member
Pr3dat0R Ну просто всё это у дестра практически неприменимо на практике. Если дестр выделился и ему сняли 2/3 нр, значит он на таргете у нюкеров, значит жить ему осталось секунд 10. Ну 20. Вот не всё равно какая у него будет п атк перед самой смертью? К томо же дальнобойность у него никакая...
ЗЫ У меня без баффа БД =)
И на 60 лвл п атк у лучника должна быть 1500+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
UfO
Цитата:
И на 60 лвл п атк у лучника должна быть 1500+
Во-первых, я не лучник- я даггерщик, во-вторых, у Hawkeye с ПЕРИЛОМ под такими же как у меня буффами атака на 60лвл-1400, а критикал шанс и скорость атаки меньше чем у меня!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Цитата:
.И еще там некоторые текстуры С4(!!) ввели
либо гон , либо выдрали из С4 клиента и мегаглючным патчем присобачили к клиенту С3 .
Кстати в С4 текстур новых практически нет . S grade , Hero шмот , и наконец оркам магам и хуманам мистикам добавили лайт и хеви текстуры армора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
RGB Nameless Ну да практически токо С грейд
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: W i z a r D Типа RGB Nameless Токо пока что они не доделали поддержку своих же текстур..поэтому все серое(с грейд)