Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
evpl Не парься, работают у тебя и SMAA и FXAA, если любой другой эффект из пакета включается. Просто ни SMAA ни FXAA не могут убрать лестницы в этой игре. Ну FXAA может немного, если ему subpixel поставить на 1.0. Найдешь в конфиге. В ReShade есть опция вывода статистики, там прямо покажут работает ли фича. А так ТХАА рулит.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
MaKrO У меня версия 1.2, не обновлял, и таких артефактов нет. Если снижение частот памяти/чипа не помогает, то это косяк игры/дров и все что вы можете - это менять дрова и версию игры. К тому же нужно проверить целостность файлов игры и диск на ошибки, может какой файл игры "побился". А если отключить SLI? Я смотрю там RLD, но у меня АЛИ213, может и поэтому. Вот только сейвы могут быть не совместимы при замене.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Вчера играл первый раз, не совсем понял как дела с вертикальной синхронизацией. По теме поискал, тоже не понял. Синхронизация тут двухбуферная или всё же трёх? Вообще, я первым делом применил трюк с Win+L, и не заметил, чтобы к 30 к/с просаживалось.
Перед Синдикатом, решил пройти Юнити - сюжет интересный итд.
Но есть одна проблема - не хватает видеопамяти! Играю все на минимум, только фхаа или мсаа 2, Фпс вроде бы нормальный, но фризы на 5-7 секунд не дают играть.
Разрешение 1980 или 1280 разницы нет, фпс примерно один и тот же и 2гб видеопамяти забиты почти всегда, видимо это и создает "фризы", замирания.
Member
616 Не использовать MSAA - он жрет память. Убедиться, что тени на минимуме - они тоже жрущие память, как и текстуры. Вообще игра ооочень жрет процессор, что кстати подтверждается вашими - 1920 в 1280 и получили тот же самый фпс. Какой процент загрузки GPU по мониторингу? Я думаю 2 ядра пня это мало ей, даже в разгоне. У меня и то просаживает иногда ниже 55фпс. К сожалению в этой игре не опции по снижению нагрузки на процессор, ну может чуть-чуть поможет дальность отрисовки. Коре3 3,5+ГГц + GTX 960 4GB + 8гб ОЗУ- сегодня минимальный конфиг для подобных игр. Причем в некоторых играх(онлайн шутерах/стратегиях с толпой) уже и Коре3 начинает подфризивать, не говоря уже про постоянно низкий фпс в районе 30-40 кадров. Коре3 на вашу мать будет стоит 7 тысяч, 960 4гб через месяц будут сливать по 8-9 тысяч. Только 2гб не берите. На барахолках б/у 970 уже упали до 12-14 тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Можно ли запихнуть невпехуемое )) Сэйвы из пиратки как-нить законнектить в лицензию? Купил игру,хочу в кооп поиграть,но заново проходить и открывать стволы лень,на компе лежат сейвы с пиратки
Неужели кто то будет играть в Ассассина ради коопа? Я наоборот всегда старался играть только один, потому что напарники часто нубят идут напролом. Всетаки в это играть надо стелсом. Кстати скоро надумываю перепройти игру уж больно хороша она была особенно в плане графона
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Из менюшки, в которой показана общая "синронизация" по миссиям, можно запустить любой кооп в одиночку. В принципе они все достаточно просты. Сложности могут возникнуть только с "турниром" (сбор флагов на время, время дают с запасом на 4х, но подстройки под число игроков не происходит), но и он проходим.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Игра шикарна, всё летает, ничего не тормозит (с). Можно только посочувствовать тем, кто брал непатченную в 2014 году на ланче, когда GTX780 была пределом мечтаний, а мейнстрим был куда ниже. Кооп, на удивление, живее всех живых, на конкретную миссию поиск напарников до минуты.
Member
Кстати, толпа у собора ПБМ настолько густая и её так много, что не протолкнуться. Вроде на ланче было столько копий сломано, по поводу того, что толпу "порезали" или это на убогих приставках было? Ещё из забавного - ставшие мемом, глаза и челюсть висящие в воздухе, это исключительно у торопыжек, нажавших кнопку Play до конца цифровой загрузки игры (есть такая опция), проверил на себе лично. В Syndicate такое новомодное веяние, обернувшееся факапом, уже исправили - грузи полностью, а потом играй.
Кооп, на удивление, живее всех живых, на конкретную миссию поиск напарников до минуты.
спасибо. может лицуху кплю тогда. игра в свое время очень понравилась и прекрасно игралась не на 780й(которая предел мечтаний), а на 7950OC, только тени от нвидии и мсаа было отключено.
Member
Графика хороша в Unity, но есть одно очень серьезное "НО" - совершенно обморочная гамма в яркий солнечный день, после великолепного Лондона, очень бросается в глаза. Какие-то косяки с освещением в игре, разительный контраст с Syndicate. А текстурки и детализация мира, мозаика, скульатуры - всё на уровне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29