Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
То ли глюк какой-то, то ли, что. Задание сразиться с Раисом на крыше, но там никого нет. По мини-карте видно, что в самом центре задачи и она ярко-оранжевая, активная. Но Раиса там нет. Стена... Выше, тоже никого. Игру перегружала, убивалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
XwrieR писал(а):
И в старом городе просадки до 30-35фпс чаще(
Посмотрел твой профильный комп... Откуда такие просадки, тем более в старом городе? Там фпс ещё выше, чем в первой локации, хоть син-цию включай, чтобы не больше 60 было. Я это особенно чувствую, так как чем больеш фпс, тем сильнее стрекочет БП
Просадки есть ток там, где деревья и травы много + всё это дело на рассвете или закате, когда куча лучей пробивается через листву. Тогда до 40 может падать в таких местах (в таких местах настройка Очень высокие тени вызывает такую просадку). Я 30 фпс вообще не видел никогда в этой игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
RedSquirrel писал(а):
смысл есть заканчивать?
лол, а как мне теперь жить, я с 16-15 уровнями пошел по второму разу? Насчет рандома, кто ни разу не сталкивался: Громилы нет: #77 Шаг вперед, опа, вот он: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2014 Откуда: Москва
Парни, кто-нибудь знает, как отключить износ оружия в данной игре? В комментариях к рецензии люди отписывались, что как-то делали это. А то как-то совсем вся реалистичность и аутентичность происходящего портится, когда тяжёлый газовый ключ "ломается" об голову мертявка за пару ударов....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20