Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 135 из 624<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
St@s1987 писал(а):
LonyPipetony я вот думаю может из-за версии 1.03

У меня этот квест получен, версия тоже 1.03.

Member
Вот блин, ну почему мечи волка то не дать сразу с броней и ящик вынесли почти в конец. Многие уже все прошли и уже интереса лутать все подряд при повторном прохождении не будет. Уже все знают, что собирать, а что нет. А так складывай и складывай. Бред какой-то.

Member
Фото: 4
alekslee, можно и без сундука складировать лут где угодно)

Member
без сундука за ним возвращатся придется.

Member
St@s1987 писал(а):
Наткнулся на баг, не могу взять квест, стоит старушка по имени Янина и не хочет со мной базарить.

В таких случаях медитируешь рядом час, не сработало еще час и так пока не сможешь поговорить! У меня работает!

Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:
Кстати драйвер NV WHQL: 353.06 действительно очень хорошо поднял фпс на моей 680 ПЕЧКи! Теперь с волосиками можно играть! Все на максимум кроме - тени, дальность на высоко, игра работает лучше чем раньше на высоких без волосиков!

Asus Maximus IV Extreme-Z
8192MBx2 2133Mhz
970GTX 4Gb
Enermax Platimax EPM1000EWT

Member
Фото: 1
vorvort писал(а):
Один на один после 20 уровня даже не знаю, кто Геральту соперник

Ну рубанись с Имлерихом на максималке он даст прикурить как надо.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Кто проходил побочку Цена чести? Нашел братьев на холме, у одного ключ и письмо. Недалеко от трупа невесты есть корабль с запертым сундуком (приданое по идее), но открыть его нельзя. Это какой-то другой сундук или пшеки снова накосячили?

Member
Cerios Cryptic писал(а):
alekslee, можно и без сундука складировать лут где угодно)

Да я имел ввиду логику выдачи длс. По идее первым идет сундук (если конечно он вообще заранее планировался), а потом можно кидать и остальные. А то при первым знакомстве с миром ты как бешеный собираешь все подряд *а вдруг пригодится*, а класть то некуда. Вариант бросить куда-нибудь на землю конечно логичный и рабочий, но не кошерный какой-то.
Зы. Мы не могли таскать с собой много, по этому набивали трупы лутом и таскали их с собой еще до того, как это стало мейнстримом. ¯\_(ツ)_/¯

Member
cr1t1cal писал(а):
Кто проходил побочку Цена чести?

Буквально вчера прошел этот квест. Ключ и письмо нарыл. Я так понял это глюк. Так как Геральт отдает приданое заказчику и близко не подходя к сундуку. К сундуку я не подходил приданое типа отдал 750 золотых.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
у меня кстати один кузнец вВелене со мной н беседует, как раз что по оружию.

Member
Jameson писал(а):
у меня кстати один кузнец вВелене со мной н беседует, как раз что по оружию.

у меня молчит книжник в новиграде и кузнец-мечник в каер трольдэ
подозреваю реды повесили на них длинную зацикленную анимацию которую хрен дождешься и хрен остановишь
вот на Е они и не реагируют

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 3
Контракт на мантикору тоже интересен. Бестию позиционируют как одну из самых опасных тварей, а за 3 часть игры не показали ниразу. А с мечами реально лажа. И зачем мечи школы змеи, они итак есть.
Броня волка сегодня будет?

Member
Так эти DLC начиная с 9го уже вышли или нет?
И где можно посмотреть более подробное их описание с картинками?

Member
Maveric
C 8 до 16 еще не вышли. Описание вышедших есть в стиме.

Member
Maveric писал(а):
Так эти DLC начиная с 9го уже вышли или нет?
последние два вышли чуть ли не позавчера... рано ещё. И даже восьмое не по списку, квест "Золото Дураков" вместо альтернативного вида Трисс. Если будет такого же плана, как у Йен, особо не удивлюсь. Я бы ещё не отказался и от альтернативного вида Бьянки, как во второй части по квесту, в неглиже. Мало от Роше выслушивать по поводу того, что попёрла в рейд в бронелифчике, теперь ещё за бронетрусики будет выслушивать

Member
Renegade1979 писал(а):
последние два вышли чуть ли не позавчера... рано ещё.

Где это?

Member
Renegade1979 писал(а):
последние два вышли чуть ли не позавчера... рано ещё.

Это патч 1.6 вышел позавчера, а длс так и не вышли вроде (облик Трисс и сет волка). Если ты их где то скачал то дай ссыль)

Member
Ну в стиме то я глянул ) не увидел там ничего, вот и спросил )
Не вышли понятно, а есть уже где то арты какие то, хоть представлять, что выйдет?
Сет волка ладно, это по любому ставить, а вот альтернативный образ Трисс я сначала хочу глянуть прежде чем ставить, мне и сейчас нравится как она выглядит :)
В общем начал тут переигрывать, правда не сначала, теперь уже хочу мир полностью исследовать ) пока остановлюсь подожду эти DLC )

Member
~Vagrant~ писал(а):
Эммм, теперь понял батхерт некоторых по поводу волколака.. уже раз 20 он меня крошит, регенится быстрей, чем я его бью. Без определенной бомбы его не взять, но на 6 уровне ее еще нет

В такую же ситуацию попал в Новиграде, когда нужно было Катакана валить)) Хорошо, что автосейвы делались перед квестом.

Member
Maveric так альтернативные внешние виды можно отключать в меню игры. Не понравится - вернешь старый.

B-tag: JackJack#2321

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 135 из 624<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа