Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
взял Пайпер в напарники, решил приодеть чутка
как по мне то напарники только мешают, портят атмосферу, да и скилл есть хороший который не работает с напарниками. разве что милишнику стоит взять кэйт, шанс уложить с удара.
"галерея пикмана" нельзя "сдать" заказчику, охренеть баг, вот деремо!!! у кого-нибудь такое было?
Если был выполнен квест "Раскопки", после которого Хэнкока можно взять в напарники, то нужно сначала взять в его в напраники, а затем сдать квест. Это работает со всеми, возможными напарниками, которым нужно сдавать квест. Если же не сдается по другой причине, то я не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
yummyzavr писал(а):
Если был выполнен квест "Раскопки", после которого Хэнкока можно взять в напарники, то нужно сначала взять в его в напраники, а затем сдать квест. Это работает со всем, возможными напарниками, которым нужно сдавать квест. Если же не сдается по другой причине, то я не знаю
Спасибо, попоробую еще раз, вроде я пробовал. А то у меня напарница из театра рейдеров - из ружжа она ломит нифигово =)
не могу разобраться как построить кровати. дерево и текстиль есть. жму на работника и пытаюсь отправить его к станку - он подходит, думает секунду-другую и уходит обратно сидеть отдыхать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
...игра,конечно, писец -еще то неоптимизированное подделие... настройки-ультра. идешь,бежишь,воюешь с проттивником-вроде как 60 фпс и выше...но вот куча неоптимизированных мест... завод по сборке "Корвега"...просто смотришь в его сторону и фпс уже 50, подходишь ближе-фпс уже 45...а в моменты драки с рейдерами в самом заводе (снаружи)-вообще до 35 проседает. при этом-нагрузка карты СНИЖАЕТСЯ , т.е. карта перестает быть загруженной ! шо за ху !?
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
А подчиненные полудина братства стали когда-нибудь перестают выдавать свои задания? Вроде и опыт идет с них и замесы не самые простые, но не вечно ж их они будут выдавать их в самом деле?
Доапал кемпу до упора, она теперь ваншотает из сника даже легендарных супермутантов, надо б когтя подопытного легендарного найти для испытаний дальнейших)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73