Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
@.ru
Цитата:
Что значит старые конфиги? Настройки?
Значит зайти в файл doom3config.cfg и убрать те опции, что ты поставил. Или совсем убить этот файл. Качни мой мод, только внимательно прочти описание: http://people.overclockers.ru/GReY/record3
Цитата:
У меня 9000Про, но играть можно, пока монстров мало
На 9000 Pro можно хорошо играть, если отключить тени. То же самое касается всех видеокарт, слабее FX5800 и R9700.
Цитата:
В настройках низкое качество, в дополнительных включены тени и ещё что-то (короче 3 верхние строки включены)
Тени выключаешь, всё остальное включаешь. Иначе смысла нет.
Добавлено спустя 11 минут, 36 секунд: @.ru
Цитата:
Для этого я и распаковал их.
Ты очень напрасно это сделал! Распаковка уменьшает загрузку процессора, но в разы повышает требования к объёму памяти. При 512 МБ лучше не распаковывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Фу блин! Вот поставил Дум! Предвкушал классную игру сутками напролет (каникулы!!!), включаю- да-а графа красива (хоть у меня и на средних). Дум сразу показал, что 2003 марк не состоятелен в плане выявления артефактов- понизился не много разгон (5700ЛЕ @ 495/575 - 491/575). Вот думал хит сезона, все играют и я типа начал играть, а СТРАХУ-ТО! (средняя сложность) Блин самая начало, а я чуть инфаркт не получил! Темно, из-за спина всякие гады лезут, звуки всякие просто УЖАС! Еще бошки какие-то вылетят из стены прямо на тебя и пролетят сковозь тебя! Блин, чуть не обделался! Painkiller просто песочница по сравнению с Думом! Да-а-а, красиво, но не моё, пойду-ка я в Hitman Contracts играть, а завтра ФарКрай починю и в него продолжу играть. ЗЫ Хитман тоже туповатая игра- бегаешь по бесконечным коридорам/улицам изредка пристреливаешь кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Давно я тут уж небыл... Есть какие нибудь новости? Смотрю GReY всем свой мод втирает (не одну страницу кстати) Ничего, вещь хорошая, качайте, не стесняйтесь
Добавлено спустя 10 минут, 4 секунды:
Цитата:
пойду-ка я в Hitman Contracts играть,
@.ru - респект, сейчас как раз его прохожу
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
Всем привет!
Зашел спор об анимации Doom3.
Человек не верит в то что анимация в думе скелетная...может вопрос уже обсуждался или есть что-то официальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Пытаюсь играть в дум3 на FX5600 (400/470), так он зараз тормозит по черному.. 22фпс в 640х480 лоу без теней и красивых эффектов.. че за лажа.ю никак не пойму. На встроенной в мать видео GF4 MX и то 35 фпс было!!!! Нифига не понимаю.. 3Дмарк в 2 раза быстрее, фаркрай в 2 раза быстрее.. (800х600 на максимальном качестве вполне играбельно).
Самое интересное что ставлю 800х600, медиум, так фпс 19! Тоесть разница небольшая.. В чем может быть дело??? Другие игрухи все намного быстрее идут на 5600 чем на МХ!!!
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
GReY на low не пробовал, на medium свопится хоть и поменьше но не намного. настройки как будто не влияют!
Кстати выявил что при изменении разрешения на 800*600, при увеличении уровня AF и настройках качества в целом минимальное "боевое" фпс (кода несколько оппонентов дерут, особенно импов) все равно около 17-22 (!). Да и среднее количество кадров как не балуюсь с настройками (не считая принудительного AA, AF) колеблется от 28 до 33. странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Новосибирск
У меня вот какой глюк. Я решил прикинуть какой оптимальный размер файла подкачки для моей системы ну и в качестве нагрузки использовал ДУМ3. Мониторил файл подкачки и заметил что ДУМ3 только поедает его, т.е. процент использования линейно растёт пока не упирается в 100% потом все текстуры пропадают, остаётся фонарик и бесконечная темнота . Ах, да оперативки 512МБ, подкачка 700МБ, видео 256МБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Помнится где-то читал что дум3 может использовать разный рендеринг для разных чипов..
Может кто подскажет как включить на FX5600 рендеринг как для MX440? (дабы фичи Опенгл1.5 не тормозили процесс)
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...