Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Genrix Это же Dark Souls, он исторически под джойстик заточен. И зачем тебе подсказки эти ? Пока первого босса завалишь всему научишься и отрегулируешь управление как надо. Просто внимательно настрой управление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ну вот начал играть, а мне: подберите какуюто фигню кнопкой А. Надо лезть в настройки и смотреть какая кнопка это на клаве. Это бесплатная игра? А то я видел на сайтах лохов ищут, провадая по 1500+ рублей. Попробую поиграть.... лыцаря брать не стал, взял убицу. зы. У меня даже от народной пукан бомбанул.
IrbisTakada писал(а):
Там есть нормальная кнопка, но куда она у тебя назначена - хз))
Все по-умолчанию, я только первый раз ее запустил.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 16.05.2016 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Genrix писал(а):
Ну вот начал играть, а мне: подберите какуюто фигню кнопкой А. Надо лезть в настройки и смотреть какая кнопка это на клаве. зы. У меня даже от народной пукан бомбанул.
Это косяк с первой части, но там было поменьше кнопок. А тут точно так же самому приходилось по-началу лазить и смотреть настройки все время. Ты прикинь как бомбит у купивших, когда выходит новый патч и у всех начинаются беспричинные фризы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ну у меня 1.05, все на максимум, кроме доф и мойшон блюра, 1080р и 60фпс стабильно, на 1440р часто просаживает до 50фпс. Дрова 362.00. Графон 10 летней давности. Чот первый типа босс, из которого я вытащил меч, меня уже напрягает. Чар какой-то неуклюжий и тупой. В меню столько всякой фигни, параметров шмота.... Но я еще попробую, хотя честно - уже хочется ее удалить. В DMC было веселее.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Slimchanskiy писал(а):
Как это? Серьезно? А удар ногой, парирование?
Как раз таки в дс1 все было по человечески. Правая обычная - лкм, правая силовая - пкм. Левая рука шифт и таб - соответственно. Т.е. парирование - таб. Пинок делается не комбинацией клавиш, а последовательным нажатием, в самих настройках дс1 нет назначения кнопок на такое отдельное действие. Он выполняется "шаг вперед" и затем "легкий удар правой руки", как и в дс3.
Пинок делается не комбинацией клавиш, а последовательным нажатием, в самих настройках дс1 нет назначения кнопок на такое отдельное действие. Он выполняется "шаг вперед" и затем "легкий удар правой руки", как и в дс3.
Ну? Так же используется две кнопки. Количество кнопок не меняется вообще никак.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Genrix писал(а):
Графон 10 летней давности.
Как запарили такие фразы. Достаточно открыть какую нибудь РПГ-шку 10 летней давности и сравнить блин небо и земля. Вот хиты 2006 года Готика 3 и Обливион