Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Система пк в этой игре настолько убога...насколько можно...случайно выстрельнул но не убил, сразу пк вешают, тут же начинается бред, по тебе все агряться(если рядом кто есть)...видно же что случайно, нет надо валить) хотя такую систему делают сами игроки, которым все равно случайно не случайно убил\задел) вообще пока до следующей обновы в игре делать нечего как и в тз, даже лут не жалко, один фиг падает ерунда)
с одного попадания не вешают. обычно "случайно", это в замесе полобоймы успеваешь выпулить, из них какая то часть и попадает... а с одной никакого статуса не будет... И если чуваки адекватные - им скажешь, сорри, случайно и все расходятся... а неадекваты, школота, читаки, так те сразу начинают валить... Но на практике обычно, если они сразу тебя не шмальнули, так через 5 секунд точно начнут, если ты не сведешься и сам по нему не начнешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
murkok5 писал(а):
а что выпало на простом уровне
Я бы сказал, но тут нельзя =)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
dr0zdandre писал(а):
да в гташке вообще в онлайне делать нечего без анлока 1000 лэвэла и накрутки бабла
На самом деле это ребячество..... У меня три аккаунта гта 5 все живые, два уже взорванные, а третий я потихоньку катаю как буд то читаков и не было. Спешить то уже некуда, "все мосты у меня взорваны".....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Сегодня дособрал телефонные записи, остались только дейлики. Пора удалить игру, наверное...
В дз на эвакуации бегают 5 человек, как только вешаешь на стропу свой хлам - тебя тут же валят. Раньше хотя бы успевал пару эвакуаций вызвать и на третьей своё отправить, но тут вообще без шансов, прихожу, а они уже тут, или сами вызывают, заманывают. В одиночку уже никак эвакуацию не провести. Толку, что я 2-3 именных боссов завалил, у меня и ранг понижается, и валюты всегда ноль :/
Да я заметил, что после первых патчей мобы стали так домажить...что мама не горюй)) до зеленого сета бегал с меньшим хп и в желтом шмоте и с более слабыми пушками, держался дольше и не так сливали) сейчас это лютый ахтунг) про дробашей вообще лучше не говорить, это и есть те самые читеры-ваншотники, которые не важно с какого расстояния стреляют, домаг одинаково большой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
dark4eg писал(а):
даже лут не жалко, один фиг падает ерунда)
вчера бегал даже лут не собирал, так уровень тз поднимал. из мобов падает реально хлам 163 левела. вечером после работы катаю ежедневки, собираю по 30+ фениксов, и в тз делаю что надо что бы получить 7500 валюты тз. испытание еще не одно не вывез. бесит, что на базе у торговца особым снаряжение ассортимент не меняется, обычные деньги нужно только на перекалибровку. а чтобы купить что-нибудь в самой тз, денег нужно немеренно, а все мы знаем, что в тз можно как поднять денег так и потерять их если бегаешь соло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
dark4eg да чуваки с дробовиками, реально напрягают, дамажат одинаково ох-но не зависимо от расстояния до цели. Вчера побегал, уровень на левел поднял и все, лут хоть и золотой подымал один хлам, я кроме трофейной м4 из золотого в зоне ничего того, что можно было бы использовать не вынес, один хлам, все старьевщикам продаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
MegaBeaver писал(а):
эвакуаций вызвать и на третьей своё отправить, но тут вообще без шансов, прихожу, а они уже тут, или сами вызывают, заманывают. В одиночку уже никак эвакуацию не провести. Толку, что я 2-3 именных боссов завалил, у меня и ранг понижается, и валюты всегда ноль :/
Снизь уровень шмота и бегай в зоне 0-160, там полегче, народу меньше..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Купил игру недавно, поначалу очень понравилась, а сейчас стала бесить, после BF3-BF4 сетевой режим ТЗ воспринимается тяжко, я привык в батле что хэдшот это хэдшот независимо от уровня игрока и его прокачек, всё определяет скорость и точность, а здесь можно в упор выпустить всю обойму в башку и по фиг, бегают(или сидят возле точки эвакуации в засаде) пара прокаченных до усрачки ренегата и валят всех подряд, их убить практически нереально, сука одного зажали вчетвером возле КПП так он вообще куда то исчез. Графика конечно шикарна, тут ничего не скажешь, если бы не периодические непонятные просадки фпс, надеюсь патчами исправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Всё, ребята, с пятницей 13-ым вас!Я - в D00M играть (вышел сегодня, кто не в курсе). Кстати, прёт на весьма высоких плавно как real life на моём компе! 770gtx, 16G ram, ssd для винды и игр, i5-4670k.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32