Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
- вот как может быть нормальным играя за саппорта обгонять по килам и дамагу, солдата, фару, свина, макри..... Были раунды в певром сезоне, когда я за ЛУСИО делал голд по килам.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
мне почему то кажется что там общая по соревновательному режиму стата
нет вроде, сравнил из шапки плейовервоч, по часам другие совпадают ровно на 2 сезон (3 часа Мак, час Дзен и тд) кроме Уинстона еще пару левых персов в стате, которых я не брал.. скорее всего из 1 сезона налезли
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Kydp9 писал(а):
пик в защиту . 3 чела моментально делают пик, 1. симметра. окей симметра тащит! 2. торбьерн. окей ... но блин есть уже симметра... 3. ..........з,14@@@@ .. бастион....
На самом деле очень сильный пик. Всяко лучше косого ханзо. Симметра + торб отлично работают. Для торба проблемы - нахальные герои ближней атаки, фара, солдат и снайперы. Ближних успокаивает симметра. Фара, солдат и снайперы успокаиваются рейном. Если нет рейна, то туррель просто ставится за углом. Пробить это довольно тяжело. Торбу остается только собирать хлам, кидать броню и вовремя ультовать, если врагам надоело толпиться в проходе и они поперли на смерть. Бастион тут работает вторым гномом. Проблемы у него в принципе те же, слабые места закрываются так же. Вместо бастиона можно было взять Мей, было бы вообще жестко по отношению к атакующим. По моим наблюдениям симметра + торб + мей удерживают первую точку с вероятностью как минимум 70%. Проблемы могут появиться, только если у атаки есть очень хорошая заря.
iG0Lka писал(а):
да как бы и нормально, если бы у неё не было 2-х жизней и пистолетика который круче чем у солдата винтовка...я в большинстве случаев успеваю разобрать скафандр её... а потом он не улетает хилится а грохает меня пистолетиком и смывается.
Пистолетик dva равен мерси. Мне интересно, как часто мерси тебя убивает тогда А вообще странно, что ты успеваешь разобрать ее меха, в случае опасности она должна успевать закрыться щитом и улететь, пока ты перезаряжаешься.
Злобный Йожык писал(а):
Вчера на трейсер убивал райнхарда и свина без перерыва - они бедные на точку толком зайти не успевали. А то тут писали что должен убивать саппортов, а я вот так беспределил. Как такой грех исправить?
Я писал с оговоркой, что бегущих на точку (без разбора кто) - тоже хорошо. А вообще в любом замесе 6v6 выносить первыми надо хилов и dps (как минимум, чтобы не было фейлов типа воскрешения всей команды в конце). Задача танков этому мешать. Но на трейсер можно танков просто игнорить и выпиливать хилов сразу.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
В общем, последние 2 игры просто мусор в команде. В итоге, вылеты, ливеры, дауны и 3-7 калибровка, 2274 птс (голд лига). В последней игре вроде всё неплохо начиналось, на Голливуде захватили 2/3, но потом как-то вся моя команда рипнулась. А дальше они в основном в проходе стояли и ловили подачи, под конец реснула двух умерших имбецила, ещё до того как мы начали атаковать, и мы остались без реса, а у врагов он естественно был. Мб если бы выиграл хотя бы последнюю игру, дали бы по-больше птс. В общем, не знаю играть дальше или нет. Что это за отключения от сервера я не знаю до сих пор, ТП близзов ничего кроме юзлесс рекомендаций не предлагает, но один из ливов мне стоил ПОБЕДЫ в первой же игре Честно, вылетает-то не часто, но по закону подлости всегда в самый неподходящий момент. Сколько там за победу даёт сейчас? 15-20 птс? Т.е. я в этой голде навечно)
В последней игре вроде всё неплохо начиналось, на Голливуде захватили 2/3, но потом как-то вся моя команда рипнулась. А дальше они в основном в проходе стояли и ловили подачи
часто потому что нет связи друг с другом, бывает конечно удачно все проходит и гладко но связь и адекватные разговоры улучшают игру даже в КС так можно норм поиграть а тут решается просто сбором оверов с темы, в втором сезоне вроде куча плюс-минус в одинаковой лиге народу.. вот и играть можно без рандомов правда тоже овер может оказаться для тебя аутистом, потому что он твоего Бастиона вовремя не прикрыл или не угадал твою мысль, не смог добежать на твою просьбу да и просто рука кривая
default player Со связью в любом случае лучше, больше координации, какие-то стратегии и мувы легче реализовывать. Понятное дело, что мы здесь все по-разному играем, кто-то средне на голду-платину, кто-то только на вдове играет, а у кого-то божественный скилл, как у Алзова и ёжика В любом случае, ни у кого тут мастера или грандмастера нет, так что разница в скилле не велика. Да и тот же Кулер играет со всяким отребьем из чатика и нормально) Ну мой б.таг если что есть в шапке.
mi1ano да я давно говорил, мне разницы особо нет в рангах вот обычно вечером мы с Хеллом сидим и никого нет с нами побегать у нас с ним в первом сезоне была разница сперва в рангах 10 (потом сократили), а сейчас так вообще ровно идем если ты не совсем плох, не орешь как резаный, нет батхерта от слива то всегда пожалуйста побегать у меня конечно бомбит тоже, но я например не вываливаю на мейтов это
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: iG0Lka да я тебя еще в первом сезоне в ранги звал гоу с нами! чуть острее игра, чем в квике ты уже и так отполировал скиллвдову вдоль и поперек
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
mi1ano писал(а):
Ну мой б.таг если что есть в шапке.
если смотреть по шапке, то у нас есть все разнообразие пиков ну это если не считать Атцов, они не в нашей лиге
так из шапки по статам и по их словам у нас 4 Атца - Азлов, Стормпанд, Йожик и 4e_alex возможно есть еще, не запомнил а остальные все примерно в равны сейчас и болтаются в 2200-2400
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
default player писал(а):
так из шапки по статам и по их словам у нас 4 Атца - Азлов, Стормпанд, Йожик и 4e_alex возможно есть еще, не запомнил а остальные все примерно в равны сейчас и болтаются в 2200-2400
Ну я себя папкой не считаю. Чуть повыше среднего, и только.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
fuckir писал(а):
а то не пустит с вами играть
До мастер-лиги (на которую тут не тянет никто ) допустим разброс в 1000 рангов. Это целая пропасть.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Ну я себя папкой не считаю. Чуть повыше среднего, и только.
ну скромнее всяких Бастионов конечно, не спорю я сравниваю с своей дно лигой и уровнем 50-55 ранга, где я барахтался в первом сезоне
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: но лвл апать тут сложнее, чем в том ж ксго в который я года два назад снова начал играть (со времен 2004года) и не сложно до беркутов залез а тут по крупицам собираешь очки и бац за луз срезали все
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30