Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Злобный Йожык посмотрел я ещё драйниса. Да, начал он обсирать тех кто его убивает. Некрасиво. Но, в конце он говорит извините. Для меня как-то смягчается и я ему прощаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
punish_me по мнению многих стримеров все должны выходить на них и бежать по полю со сковородой наперевес. А если ты кемперишь, ждешь, обходишь, выбираешь позицию, то это нипапацански! А если еще колеса у машин пробиваешь и добиваешь нокнутых напарников, то вообще зашквар
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
EaST, если будет 17Гц как и на амазоне - бестолку. Вчера-сегодня как-то сильно лагает на eu, кстати. Може из-за выходных нагрузка такая. Опять же не понятно, это только боксе или точно ПК туда же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39