Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Dark Knight
ты не забывай, что там надо найти не просто соул джемы, а Гранд соул джемы......я пока нашел три вида...один из них Грет соул джем...у меня их 4 штуки...вот хочу раздобыть 5-й и повалить к бабульке...может это они и есть....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Кто-нить уже нашёл что-то даэдрическое? Т.е. докачался ли кто-то уже до 20 лв? ИМХО кач теперь трудный, труднее, чем в Морровинде (я пока играл только часов 10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
lividum В империал сити у одного алхимика (маркет дистрикт) полно камней.
проберись ночью в его дом и укради все. Добавлено спустя 57 секунд Ray Adams Ваша программа может повлиять на качество, если я специально ничего в ней не настраивал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
EKSelenc Я нашел фулл даэдрический хэви сет, и фулл стеклянный легкий сет, только все равно бегаю в шмоте который дали в Темном братстве. Есть конечно заэнчантенные предметы от разных сетов, но если их одевать выглядит просто ужасно. Надеюсь получится найти легкий заэнчантенный стеклянный сет.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Казань
артур34 писал(а):
по главному квесту дошел где засылают к статую бабуськи какой-то(Азула или Азура:))..это после нахождения шпионов возле прибежища лезвий,куда сына короля спрятали...что с этой статуей делать..инглиш плох=\
Как я понял виспов надо убить..ну убил собрал какие-то какашки с них(сколько надо?)..что со статуей Азуры то делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
артур34 Ндааа...
Все банально просто челы:
-------------------------------
Я делал так: собрал 2 камня will-o-wisp (с убитых светляков, летающих рядом), подошел к статуе ровно в 7.00 ам и она дала квест в шахты, после выполнения его дает Azura"s Star.
А вообще об этом рядом орк вроде базарит, только его разговорить надо.(функция pursuade)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34