Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Western Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Rockstar Studios Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive Дата выхода: 26.10.2018 | 05.11.2019 Платформа:PS4, Xbox One | PC Версия игры: 1491.50 | ПАТЧ-НОУТ
Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.
В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.
Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.
Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать? A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает! Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)
Q: игра часто вылетает, что делать? A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.
Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать? A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"
Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова? A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)
Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать? A:В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Последний раз редактировалось ParKur 20.03.2024 2:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2014 Откуда: Дзержинский Фото: 1
Gottex Я думаю спорить тут можно долго и вполне возможно напрасно. Каждый будет пытаться плюнуть на голову другому со своей колокольни. Но лично я вижу прекрасно куда идут эти ресурсы , картинка одна из лучших, проработка деталей , смена погоды , эффекты, тот же снег и прочее прочее. В игре просто приятно находится, наблюдать, изучать мир, читать всё подряд. Пару часов в день пролетают незаметно это ли не показатель что современные игры достигли уровня когда их можно смело называть искусством. И даже в шедеврах мы всё равно ищем недостатки , всё нормально P.S. Да 2080 от гиги с СЖО ,наверное никогда бы такую не купил, но друг почти даром отдал новую за 35 летом. Больше 60 кадров мне за исключением разве что квейка нигде не надо и так очень комфортно. В большинстве игр даже в 2К разрешении хватает 1600 по ядру и 0.850 по напряжению ,в итоге до 50 градусов почти не добирается ,вот рдр и удивила.
Но лично я вижу прекрасно куда идут эти ресурсы , картинка одна из лучших, проработка деталей , смена погоды , эффекты, тот же снег и прочее прочее. В игре просто приятно находится, наблюдать, изучать мир, читать всё подряд. Пару часов в день пролетают незаметно это ли не показатель что современные игры достигли уровня когда их можно смело называть искусством. И даже в шедеврах мы всё равно ищем недостатки , всё нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
satoman я с тобой не спорю, я ЗА тебя и твои слова, видимо ты что то не так понял, я лишь подтвердил полную загрузку, а ты видимо расценил это как спор и укор )))) РДР2 на сегодняшний день самая красивая, самая сценарно проработанная и самая живая песочница в мире по всем статьям равной которой просто нет и пусть GoW прошлогодний, который вырвал премию "игры года" в том году больше никогда не сможет такого сотворить !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Краснодар Фото: 21
В общем протестировал новый "Патч", и вылеты вроде как исчезли, 4 часа игры и не одного вылета, но глюки со SLi по прежнему остались, эти рукожопы так это и не исправили, и ФПС не повысился, как скакал от 60 до 43 так и скачет... Температуры проца у меня максимум до 53 видяха максимум до 43, в том-же ведьмаке работали обе карты и на максах после 5 асов игры максимальная температура была 46 градусов...
Последний раз редактировалось Скаут 01.12.2019 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gottex Конечно это не к вам относилось а к обществу вечно недовольных, немного непонятно написал. Всё недовольство едва ли укладывается хотя бы в одно предложение, как правило особо не утруждаются и просто пишут - всё и все говно, но игру пройду вопреки Если бы мне лет так несколько назад сказали что в игре надо есть\спать\мыться\чистить лошадь\кормить лошадь\кормить банду\ловить дичь\рыбу удить и заниматься прочими делами от которых то и в реальной жизни не в восторге я бы покрутил пальцем у виска ,однако иди ж ты интересно так что за уши не оттащишь.
MarWood, после того, как накоатил винду 1909 на чистую, комп стал стабильно работать! В том же pubg ни одного зависания за пол дня. РДР пока нет возможно затестить, но у меня была проблема в кривом обновлении 1909, это факт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Skiffjkee писал(а):
но у меня была проблема в кривом обновлении 1909, это факт...
Влажные фантазии у вас, вот это факт. Криво встало обновление)))) Рофл.
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
Влажные фантазии у вас, вот это факт. Криво встало обновление)))) Рофл.
Сколько же Вас тут умников, говорю очевидные вещи, я же ведь все тестировал и проверял. Именно глюки такие начались после обновления, но я сразу не понял, что в этом дело, так как играл только в рдр2... После заметил такое же поведение в PUBG... Но вот сразу после чистой установки 1909 все работает идеально, но тебе барану не объяснить!
p.s. больше продолжать дискуссии на эту тему нет желания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Skiffjkee да зачем что то объяснять,они вон температурами меряются у разных поколений карт,с разным охладом,в разных корпусах и условиях. Особенно страшно это читать от олдов вытеранов данного форума
satoman ну Бен я бы не сказал что сильно похож на Датча, у него кстати дублер был, который выполнял все трюки, т.к Бен слишком большой ростом)) Вообще все старые персонажи (рдр1) по внешности не особо похожи на актеров, в отличии от новых, особенно Хозия и Штраус.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Slimchanskiy Да он здоровый ппц. Согласен внешне не сильно, но когда смотришь видео, как он говорит и жестикулирует и слышишь голос узнаешь моментально. Я к сожалению не играл в первую часть. Хозия кстати тоже очень похож, хотя скорее он Хозе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2019 Откуда: Москва
Скаут писал(а):
РДР2 на сегодняшний день самая красивая, самая сценарно проработанная и самая живая песочница в мире по всем статьям равной которой просто нет и пусть GoW прошлогодний, который вырвал премию "игры года" в том году больше никогда не сможет такого сотворить !!!
согласен + очень грамотно вплетена музыка и иногда слышаться несколько мотивов из DeadMan Нила Янга
У меня наблюдаются микрофризы при подъезде к городам либо при неожиданных событиях (например внезапное появление охотников за головами или других персонажей). Vulkan, 1920х1080, настройки из шапки, только вместо TAA использую MSAA x2. Железо в подписи. ГП грузится на 99%, процессор на 50-70% (в Сен-Дени >90%, но не достигая максимума), видеопамять загружена на 4Гб, оперативка на 6,5-7Гб, файл подкачки на 13 Гб. Хочу избавиться от микрофризов максимально бюджетно. Дело в памяти? Кстати, без сглаживания процессор грузится на 10-15% больше, чем с MSAA x2.
Member
BusterN Сколько же кадров с MSAAх2 на 1060 ? Я видел тесты , игре хватает 8 гигов ,а вот копать надо в сторону процессора. Друг играет на рязань1600\8оперы\1050TI, шевелится но не лагает. Естественно проц будет грузится больше ,вы же видюху разгружаете отключая сглаживание , и не смотря на то что он способен поставлять больше кадров в этом случае он всё равно будет причиной микрофризов. Сам сидел на I5 2400, переехал на рязань 2600 и не сказать что прям вау, но стало плавно. И надеюсь ссд у вас ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
BusterN нвидия выкатывала дрова под 4х ядерники, с добавлением команды в параметры запуска. Все работало идеально. Позже дрова снова обновили, с удалением команды из строки, но у меня появились лаги, фризы при въезде в Сен-Дени. Хочу вернуться на первые дрова с командой. Поищи, в теме была ссылка
satoman игра на HDD. MSAAх2 от 30 кадров в городах до 45 в полях. S-Steve Сейчас сижу на последних дровах, тоже начинал играть на старых, с добавлением параметра в лаунчер, но до Сен-Дени тогда не доезжал. Откатываться не хочу, если ты откатишься, напиши, как результаты, любопытно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Reaper76 и гости: 50