Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Сейчас закончил игру, уровень перса 41, последнее сюжетное задания вообще печаль: выбрал Джонни с Бестией, та как давай чесать про план штурма Микоши, ну думаю всё хоть постреляю на славу, нормальный кипишь начнётся с ордой врагов и роботов, а что в итоге - где сука бомардировка ПВО на крыше и подрыв стены с проникновением? (эту сцену даже не удосужились роликом показать), получил унылый спуск на несколько этажей в гравитапках где на каждом этаже выскакивает по 3-4 солдатика которых убиваю с 1-2 выстрелов револьвера (это на высоком уровне сложности), дальше ещё круче - всех обнулила Альт и стрелять стало не в кого, немного оживило это паскудство появление киборга Слешера с несколькими солдатами и парой роботов, но он оказался то же какой то слабый, а шагающие роботы вообще валились с одного выстрела из Града, а дальше всё - унылая концовка, если честно даже нет никакого желания опять играть с точки не возврата...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
The_Chief писал(а):
А вы помогли парням с Побережья запустить «американские горки» и покатались на них с Джонни? У него такая детская радость была на лице… Чёрт, Киану настолько отлично поработал в этом проекте, что просто нет слов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
А что даётся за бой с бритвой?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Duke3D писал(а):
не ты не понял там только 16000 не возвращают которые ты чтобы получить квест платишь, остальные деньги целы, шмот возвращаешь во время квеста (если ты его найдешь конечно), начинаешь квест голым, без всего.
ну это копейки..., даже не стоят упоминания
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
sg999570 писал(а):
с одного выстрела из Града
он всех валит, для града нет преград) я всё попробовал, лучше него пока ничего не нашел, энерегетическую снайперку не понял совсем. Есть ещё культовая 0-5, но её надо качать до легендарной
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Поиграл 10 минут, лагает, баг на баге прямо со старта, никакой оптимизации ... ведьмак просто супер был, никаких лагов, багов, короче сдал обратно игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
sg999570 писал(а):
Сейчас закончил игру, уровень перса 41, последнее сюжетное задания вообще печаль: выбрал Джонни с Бестией, та как давай чесать про план штурма Микоши, ну думаю всё хоть постреляю на славу, нормальный кипишь начнётся с ордой врагов и роботов, а что в итоге - где сука бомардировка ПВО на крыше и подрыв стены с проникновением? (эту сцену даже не удосужились роликом показать), получил унылый спуск на несколько этажей в гравитапках где на каждом этаже выскакивает по 3-4 солдатика которых убиваю с 1-2 выстрелов револьвера (это на высоком уровне сложности), дальше ещё круче - всех обнулила Альт и стрелять стало не в кого, немного оживило это паскудство появление киборга Слешера с несколькими солдатами и парой роботов, но он оказался то же какой то слабый, а шагающие роботы вообще валились с одного выстрела из Града, а дальше всё - унылая концовка, если честно даже нет никакого желания опять играть с точки не возврата...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
wolfire писал(а):
н всех валит, для града нет преград) я всё попробовал, лучше него пока ничего не нашел, энерегетическую снайперку не понял совсем. Есть ещё культовая 0-5, но её надо качать до легендарной
Member
а где его взять не встречал ещё такой винтовки это вообще баг или так задумано что он сквозь стены лупит? Но мне нравится, обычно некоторые ругают такое типа не интересно играть) а мне очень интересно
Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд: А что вы говорите про графон? Он в игре на высоком уровне, вы с чес сравниваете? Тут он ещё зарезан под консоли
Походу играете на низких и сравниваете эту игру на низких например с рдр2 на низких)
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Там ещё у вудистов рипер есть.... в игре 3 рипера которых можно потерять
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
а мне нравятся такие баги, весело типа
А что всего 72 очка синих? А почему я насчитал 76... Теперь реакцию не прокачать что ли
Кстати насколько я понял, влияние способностей на ответ ничего не даёт, то есть нет смысла качать тольки ради ответа, я так качнул интелект до 10 и хладнокровие на 5, хотя интелект в целом нужен, но там всё упирается в импланты, надо смотреть какие нужны и уже под них подбирать ветку, вот думаю есть ли смысл в реакции, она вроде только время замедляет и всё. И потом это надоест наверное.
А без кибердек невозможно проходить задания скрытно
Последний раз редактировалось wolfire 30.12.2020 9:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
wolfire В реакци самое крутое- скорость передвижения персонажа. При прокачке до 20 можно мансить без уворотов, и почти никто не попадет. Но это для тех, кто бегает с ножиками. Если только стреляться, то смысла нет его качать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Реакция - это как раз определяющая характеристика для стрелкового оружия. Кроме шотганов, но тут у них дальность выстрела - традиционная для компьютерных игр, чуть меньше, чем если перехватить шотган за ствол и огреть противника прикладом, так что я ими пользоваться и не пробовал.