Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Kiev UA
Вообще опять песня о ФПС
Моя конфа:
Р4 2400@3000 - 50С под максимальной нагрузкой
2000Гб оперы - не двухканал, т.к. бардак с плашками. 1 гб+ 2х512 Мб
Мама асус p4p800 se
Карта Ati HD 3850 512 GDD3 (разгон 710 (ядро), 1000 (память) )
В айроне в "часпик" у банка 25 фпс. Все на максимум.
В рейде во время файта 10-15 фпс - все в мин.
Вопрос: почему так мало?
Дрова на карточку стоят последние от 24-02-2009. Нагрев карты не привышает 50С под макс нагрузкой
На сколько мне известно, это параметр ограничивает "верхнюю" планку фпс. Если ее отключить, то может быть и 300 фпс когда нет рендера...
Я так понял, что не хватает проца...
Будет ли разница запускать вов на Проце с ХиперТредингом? Вов доработан для "многоядерников". Влдельцы С2Д, при игре вов у вас оба ядра загружены или только 1?
На сколько мне известно, это параметр ограничивает "верхнюю" планку фпс. Если ее отключить, то может быть и 300 фпс когда нет рендера...
Я так понял, что не хватает проца...
Будет ли разница запускать вов на Проце с ХиперТредингом? Вов доработан для "многоядерников". Влдельцы С2Д, при игре вов у вас оба ядра загружены или только 1?
Вов не знает что такое многоядерность на ЦП и на видео На цастоту процессора тоже по большому счету пофигу (если брать современные процессоры) у меня на C2D разница между 2,4Ггц и 3,8Ггц практически не различается По поводу производительности могу только посоветовать выкрутить тени в 0, так же во время каталиста 8,8 помогало включение окконного режима но на максимальное разрешение монитора, фпс реально удваивался а еще есть предположение что проблема вот в этом
Цитата:
2000Гб оперы - не двухканал, т.к. бардак с плашками. 1 гб+ 2х512 Мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
AkkellA писал(а):
Вообще опять песня о ФПС
Моя конфа:
Р4 2400@3000 - 50С под максимальной нагрузкой 2000Гб оперы - не двухканал, т.к. бардак с плашками. 1 гб+ 2х512 Мб Мама асус p4p800 se Карта Ati HD 3850 512 GDD3 (разгон 710 (ядро), 1000 (память) )
В айроне в "часпик" у банка 25 фпс. Все на максимум. В рейде во время файта 10-15 фпс - все в мин.
Вопрос: почему так мало?
Дрова на карточку стоят последние от 24-02-2009. Нагрев карты не привышает 50С под макс нагрузкой
да 100 пудов из-за оперативы, ты попробуй оставить 1гб
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Ufa
Kaiser! писал(а):
По поводу производительности могу только посоветовать выкрутить тени в 0
Надо непременно опробовать совет, а вообще играю только месяц в вов, удивлению не было предела когда в Шатрах на Конфиге Q9550, 3Gb, GTX260Core216 на 666/2200 Mhz провисало до реально видимых 25-27 кадров, оч жестоко... А в Ревущем Фьёрде так вообще после лифта в долине... Всплакнул и выставил фильтрацию в стандартное значение((.. Ну и Вов)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Melunican C2D 3.8Ггц, 4Гб, 4870Х2 (настройки каталиста на максимальное качество, АА+АF на усмотрение приложения), 1680*1050, АА4+АФ4, цвет 24 бита, все максимум, тени 0
даларан 30-40 в оживленных местах
по миру от 60 до 120 в зависимости от места, погоды и прочего
в рейдах от 35 (на боссах со всякими мегаспецэффектами) ну и до 60-70
могу скринов повыкладывать если интересно
Цитата:
да 100 пудов из-за оперативы, ты попробуй оставить 1гб
если Виста... сразу говорю будет очень плохо, сам неделю сидел на 1Гб пока оперативу по гарантии меняли.... жесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Kiev UA
Вообщем потестал...
Оставил 1гб (2 по 512) ничего не изменилось вообще. Не в позитивную не в негативную сторону.
Насколько я знаю, во многих играх карте помогает рендерить изображение проц. Есть игры где рендерит карта. Вов как я понял рендерит с процом. Я играю в Карбон и другие игры, и там конфы хватает полностью, но вов, блин со своим движком - это ппц. При его запуске проц загружен на 100% всегда. Идея попробовать с проциком с НТ для того, чтобы разгрузить проц, а точнее загрузить 1 виртуальное ядро. Я хочу достигнуть хотябы +/- конфортных 20 фпс на жествих аое паках и 30-35 средние в рейде вовремя файта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
AkkellA а разрешение меньше ставить не пробовал? И "вдруг" ещё сглаживание какое-нибудь стоит Добавлено спустя 10 минут, 28 секунд У меня было оперы 1г+1г, потом поставил 2г+2г, разница была заметна невооруженным глазом. Например, когда по локации (в том же фьорде) летишь и резко куда-нибудь сворачиваешь, сразу винт начинает хрюкать Правда у меня детали все на макс стоят и 1600*1200 разрешение.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Ufa
Gwynbleidd писал(а):
Как там сейчас?
Нуууу, судя по тому что ты говоришь, не зря сбежали.XD Очереди прекратились вообще, да и лаги стали стандартно на уровне до200. За исключением тяжелых случаев)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Очередей и у нас нет, пока Но приколы типа зависания локаций и инстов - это ппц. Недавно Грозовая Гряда и Даларан повисли. Чат работает, а из неписей и игроков никого не видно, или идешь полинсты мобов ищешь, а они резко как выскочат из ниоткуда. И впервые меня в инст не пустило по причине "Подземелье переполнено, идите нафик и приходите чуть позже".
С патчем 3.1 предчувствую пришествие апокалипсиса на серваки
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18