Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 135 из 324<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Фото: 0
Goodwins
Там еще прога должна идти которая прячет Cd-rom. Назывется Stop r7 помоему. И надо в Daemon смонтировать образ который лежит в папке у установленной игрой.

Member
Goodwins Старницы 4 назад есть ссылка на форум. а там на ЕХЕшник НО_СДшный (может поможет) - я ещё не проверял. Весит 3 Мб, разархивируется на 9 Мб

Member
Goodwins
Cсылку тут давали на no-cd,поставь его.

Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд:
slam1
Цитата:
Старницы 4 назад есть ссылка на форум. а там на ЕХЕшник НО_СДшный (может поможет) - я ещё не проверял.

Я проверил. :) Работает.

Member
Goodwins Смотри мои посты. Там все написано.

Member
Я вот тока не пойму почему игруха называется ФЕАР - Ну типа там какой то отрад!! И где этот отряд? Как козел всю игру один бегает!

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд:
Ах да, есть ли на пиратке сеть и работает она ваще там или нет?

Member
Боже люди !! Это игра для детей . Pod BOT 2.5 из СS 1.5 мочат в 1000 раз страшнее
обычный автомат оказался круче всех видов оружия на любых дистанциях. кто играл на чампах в СS
прошел игру с неприятным осадком на душе . Раздача HEADShot-ов просто как с OGC 9

Единственое за что +5 так это за графику .. она поставила на колени мою рабочую машину а на ней как
не как WILD CAT V 4 GPU 640\1300 1024 ddr3

Member
Вопщем, друзья мои, проблема такая....
ДЛя DvD диска от Триады:
для того, чтобы игра ЗАПУСТИЛАСЬ необходимо 2 условия
1. Свободное место на диске не меньше 9 гигов (если папка с игрой весит меньше 8 гигов - 100%, что игра не запустится)
2. файловая система раздела, куда будет установлена игра ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть NTFS !!!!!!! (иначе папка с игрой не сможет весить больше 8 гигов)

Member
У меня F.E.A.R. встал и запустился без проблем. Тоже пиратка от Платинум. Что прикололо. Они умудрились даже локализацию СофтКлабовскую спереть. Правда недоделанную, видимо. На некоторых диалогах, (например когда с ноутбука скачиваешь очередной файл) чел тебе чегой-то говорит, а в субтитрах "Прием завершен" и все. Видимо перевод еще от демки остался.
Игруха СУПЕР! Таких умных ботов я еще не встречал. Про графу вообще молчу. Тела падают грамотно. Особенно понравилось пришпиливать их к стенке болтами из перфоратора (или как его там). Очень реально выглядит.
В демку не играл, поэтому на кровь как-то внимания не обращал, и так слишком много впечатлений :). А сечас понимаю, что на самом деле кровь из тел не течет ни фига. А течь видимо должна, судя по этой ветке! Так как ее включить?!!
Англ. версии на пиратке нет. Там только русская при установке предлагалась, я помню.

Member
Кстати, ссылочку на no cd для платинумовской пиратки может кто скинет, а то мне 4,5 гига на диске жалко, которые образ занял.

Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд:
И еще, кто-нибудь знает, как сделать так чтобы на пиратской версии от платинул настройки управления не сбрасывались, а то задолбало кажды раз клавиши назначать!

Member
Ну скажите же кто-нибудь как кровищу врубить! в Руссой игре.

Добавлено спустя 51 секунду:
Stalkir писал(а):
И еще, кто-нибудь знает, как сделать так чтобы на пиратской версии от платинул настройки управления не сбрасывались, а то задолбало кажды раз клавиши назначать!
У меня сами перестали сбрасываться :)

Member
Stalkir писал(а):

У меня такая же версия =) Ставил первый раз на работе клавиши сбросились поставил дома нет проблем даже все прописано было =) На разных компах интересно по разному хотя конфиги премерно идинаковые !!!

Member
Вы все ЗАПАРИЛИ БЛ..Ь :hitrost: уже про кровь спрашивать. :mad2:
Уже третья страница в которой несколько раз упоминается типа" а скжите пжалуста, как зделать кыровь... """!!! :oops: :gun:
Читайте предыдущие 5 страниц, там всё написано, есть ссылки на другие форумы, где это тоже обсуждалось. :mad2:
Вот лентяи а...:weep:

Member
Короче, попробую поставлю англ, вместо русской, посмотрю будет ли мясо. А то играл, и понимаю что что-то не так в боях..потом дошло что крови нет....Мля, вечно пираты все через одно место делают. Надеюсь в анг варианте будет мясо.
Прошел всего пару эпизодов, мое мнение - игруха супер. НА уровне элита довльно проблематично рубиться с большим количеством врагов, а чего только стоит махач. Однозначно рульная игруха.
Только вот она у меня в одном месте сильно затормозила графически, там где комната а в конце чел за дверью проходит, а слева свет падает через окна, и кусок потолочного покрытия висит...Не вникаю почему там так падает фпс....
Нет, игруха все таки классная....
Кто-то ругался что на слоу мо легко убивать, ну дык не используй его, он сделан для зрелищьности, для изюминки и тп и тд...А то что на нем легче убивать это и так понятно, и это не недостаток. Не нравится не пользуйся.
По поводу того, что быстро умирают, ну если играть на самом сложном, то вы тоже уже не будете супергерой, это раз...А в мультиплеере тоже довольно быстро челы мрут.

Member
Psinitations писал(а):
ALEX...EAM
Так пправильно !
А игра жрала все 1024 мб видео памяти под текстуры и давала всего 48 - 60 FPS зато стабильно правда.

1024 МБ видеопамяти? имеете опыт SLI ? Или вы просто "системной памяти" перепутали с "видеопамяти"?

Если нет, то неплохо было бы почитать, как сабж играется на картах в SLI, ато пока кроме итогов на iXBT про SLI в сабже мне ничего неизвестно

Member
Может там файл конфы какой есть, где клавиши прописываются? Я в профиле искал, не нашел ни фига. Так как?

Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд:
Так где взять англицкую версию-то. На версии от платинума ее нет. Там только русская!

Member
Хотел спросить - что значит слово САБЖ? В переводе это "тема", а здесь вы о чем говорите?

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
Когда ставишь игру перед установкой сними галочку с " Русская версия".

http://zoneofgames.ru/public.php/e7dcae442f74e5204a7273a86f3c4cf2/FEAR.exe вроде как хороший русификатор субтитров. Сам не проверял, если что не бейте!!!

P.S на дровах 81.85 наблюдается солидный прирост на всех 6xxx. Около 10 FPS.

Member
Stalkir писал(а):
Так где взять англицкую версию-то. На версии от платинума ее нет. Там только русская!

А ты попробуй галочку убрать при усатнове может англицкая поставится !!!

Member
Оффтоп, наверно...

В английском языке слово Subject в одном из многих значений означает "Тема", "предмет разговора". В данном случае означает предмет обсуждения в данной ветке.

Так кто-нить расскажет, как этот самый предмет обсуждения ведет себя в SLI конфигурации из двух карт с 256 МБ на борту каждой в смысле как себя ведут большие текстуры? Присутствует ли еще свопинг? А если 2 x GF680U512MB ? Тогда вообще возможны неожиданные результаты, ибо у меня сложилось стойкое мнение, что требовательность FEAR к системной памяти обусловлена набором разнообразных текстур в высоком разрешении и большого количества разных карт наложения....

Member
Фото: 5
E1ement писал(а):
На разных компах интересно по разному хотя конфиги премерно идинаковые !!!

Возможно дело в раскладке по умолчанию

Добавлено спустя 11 минут, 35 секунд:
Anubis aka STM писал(а):
1024 МБ видеопамяти? имеете опыт SLI ? Или вы просто "системной памяти" перепутали с "видеопамяти"?

В режиме SLI видеопамять не складывается, т.е. две 256мб карточки дадут те же 256мб

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 135 из 324<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа