Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Goodwins Там еще прога должна идти которая прячет Cd-rom. Назывется Stop r7 помоему. И надо в Daemon смонтировать образ который лежит в папке у установленной игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Боже люди !! Это игра для детей . Pod BOT 2.5 из СS 1.5 мочат в 1000 раз страшнее
обычный автомат оказался круче всех видов оружия на любых дистанциях. кто играл на чампах в СS
прошел игру с неприятным осадком на душе . Раздача HEADShot-ов просто как с OGC 9
Единственое за что +5 так это за графику .. она поставила на колени мою рабочую машину а на ней как
не как WILD CAT V 4 GPU 640\1300 1024 ddr3
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Вопщем, друзья мои, проблема такая....
ДЛя DvD диска от Триады:
для того, чтобы игра ЗАПУСТИЛАСЬ необходимо 2 условия
1. Свободное место на диске не меньше 9 гигов (если папка с игрой весит меньше 8 гигов - 100%, что игра не запустится)
2. файловая система раздела, куда будет установлена игра ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть NTFS !!!!!!! (иначе папка с игрой не сможет весить больше 8 гигов)
У меня F.E.A.R. встал и запустился без проблем. Тоже пиратка от Платинум. Что прикололо. Они умудрились даже локализацию СофтКлабовскую спереть. Правда недоделанную, видимо. На некоторых диалогах, (например когда с ноутбука скачиваешь очередной файл) чел тебе чегой-то говорит, а в субтитрах "Прием завершен" и все. Видимо перевод еще от демки остался.
Игруха СУПЕР! Таких умных ботов я еще не встречал. Про графу вообще молчу. Тела падают грамотно. Особенно понравилось пришпиливать их к стенке болтами из перфоратора (или как его там). Очень реально выглядит.
В демку не играл, поэтому на кровь как-то внимания не обращал, и так слишком много впечатлений . А сечас понимаю, что на самом деле кровь из тел не течет ни фига. А течь видимо должна, судя по этой ветке! Так как ее включить?!!
Англ. версии на пиратке нет. Там только русская при установке предлагалась, я помню.
Кстати, ссылочку на no cd для платинумовской пиратки может кто скинет, а то мне 4,5 гига на диске жалко, которые образ занял.
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд: И еще, кто-нибудь знает, как сделать так чтобы на пиратской версии от платинул настройки управления не сбрасывались, а то задолбало кажды раз клавиши назначать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Москва
Ну скажите же кто-нибудь как кровищу врубить! в Руссой игре.
Добавлено спустя 51 секунду:
Stalkir писал(а):
И еще, кто-нибудь знает, как сделать так чтобы на пиратской версии от платинул настройки управления не сбрасывались, а то задолбало кажды раз клавиши назначать!
У меня сами перестали сбрасываться
_________________ TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Stalkir писал(а):
И еще, кто-нибудь знает, как сделать так чтобы на пиратской версии от платинул настройки управления не сбрасывались, а то задолбало кажды раз клавиши назначать!
У меня такая же версия =) Ставил первый раз на работе клавиши сбросились поставил дома нет проблем даже все прописано было =) На разных компах интересно по разному хотя конфиги премерно идинаковые !!!
Вы все ЗАПАРИЛИ БЛ..Ь уже про кровь спрашивать. Уже третья страница в которой несколько раз упоминается типа" а скжите пжалуста, как зделать кыровь... """!!! Читайте предыдущие 5 страниц, там всё написано, есть ссылки на другие форумы, где это тоже обсуждалось. Вот лентяи а...
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Короче, попробую поставлю англ, вместо русской, посмотрю будет ли мясо. А то играл, и понимаю что что-то не так в боях..потом дошло что крови нет....Мля, вечно пираты все через одно место делают. Надеюсь в анг варианте будет мясо.
Прошел всего пару эпизодов, мое мнение - игруха супер. НА уровне элита довльно проблематично рубиться с большим количеством врагов, а чего только стоит махач. Однозначно рульная игруха.
Только вот она у меня в одном месте сильно затормозила графически, там где комната а в конце чел за дверью проходит, а слева свет падает через окна, и кусок потолочного покрытия висит...Не вникаю почему там так падает фпс....
Нет, игруха все таки классная....
Кто-то ругался что на слоу мо легко убивать, ну дык не используй его, он сделан для зрелищьности, для изюминки и тп и тд...А то что на нем легче убивать это и так понятно, и это не недостаток. Не нравится не пользуйся.
По поводу того, что быстро умирают, ну если играть на самом сложном, то вы тоже уже не будете супергерой, это раз...А в мультиплеере тоже довольно быстро челы мрут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Украина
Оффтоп, наверно...
В английском языке слово Subject в одном из многих значений означает "Тема", "предмет разговора". В данном случае означает предмет обсуждения в данной ветке.
Так кто-нить расскажет, как этот самый предмет обсуждения ведет себя в SLI конфигурации из двух карт с 256 МБ на борту каждой в смысле как себя ведут большие текстуры? Присутствует ли еще свопинг? А если 2 x GF680U512MB ? Тогда вообще возможны неожиданные результаты, ибо у меня сложилось стойкое мнение, что требовательность FEAR к системной памяти обусловлена набором разнообразных текстур в высоком разрешении и большого количества разных карт наложения....
_________________ So, where are those fucking Indians?
Forceware 77.77 - 3dMark'05: 5666 marks (Isn't it mistique?)