Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 135 из 192<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
jackisdead зачем цифры дамага, когда у всех разная скорострельность. Проще сравнить общее время прохождения какой-либо мясной миссии. Очень хорошо например посмотреть по "Ангел экстраваганза". С бонус карманом шестым, тенга моя делает её за 50 минут, без бонус кармана минут 35-40. Вот например блокаду блуд рейдеров тенга делает долго, минут 40, тогда как Паладин мой за 25 минут. Это без блица. Вкусная небольшая миссия Охваченные яростью(та что Gone Berserk вроде в инглиш клиенте) оба делают за ~12 минут, там баунти ещё 10.5 кк. Итого паладин лучше, но его только на мисках и гонять, а на тенге в любой момент можно делать что угодно, хоть как клочный транспорт в нулях используй для дорогих малообъёмных вещей. И повторюсь для полуафк тенга лучше(как я её и использовал), можно заорбитить врек и уйти пить чай. Цифры не примерные, а самые реальные проверенные несколько раз на практике. Я вот честно не видел ещё чтобы делали ганзу ангелов с бонус карманом за 45 минут соло. Хотя наверное на виндикаторе с центрями реально.

Member
StarSkream писал(а):
Я вот честно не видел ещё чтобы делали ганзу ангелов с бонус карманом за 45 минут соло

Голем сделает, да еще и засалит при этом ;)
Видео даже где-то на ютубе валялось...
Засеку потом скока варгур делает.

PS Да и вообще АЕ на тенгу лучше блицем делать, делов на 20мин и полетел дальше. Ибо неудобная, мелочи много.

Последний раз редактировалось Lepharist 05.03.2013 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
StarSkream до изменения реакции неписей на дронов на ганзу уходил час с бонусом и сальвагом. Сейчас 1 из карманов слишком плотно забит быстро агрящимися фригами, приходится постоянно оттягивать дронов, так что с бонусом и сальвагом уходит где-то 1:20. Сальваг занимает минут 15. Buzz Kill - 52 корабля волнами - 25 минут, если агрить все подряд и не париться о триггерах. Но есть шанс убийства дронов адовыми толпами фрегатов, так что обычно минут 35.
Ты сам указал ДПС тенгив 800. При фоллоффе в 92 км - 737. При фоллоффе в 126 км - 491. Плюс на 45 км включаются дроны на 126 дпс. Так как довольно мало миссий, в которых до целей больше 60 км, можно считать, что 90% времени мой суммарный дпс - 863.

B-tag: JackJack#2321

Member
Я плохо разбираюсь в матарских пушках. Чем на них фоллоф приницпиально отличается от других фоллофов? То есть ДПС за пределами оптимала не снижается?? На сколько я знаю ДПС за границами оптимала начинает снижаться и к границе фоллофа уже стремится к нулю. Нет? Вот на паладине у меня шикарный оптимал на тахионах т2, на 56 км 1000 дпс, на 84км 700 дпс.
На счёт миссий у калдыря давно уже 10 агентов 4 лвл в радиусе двух прыжков максимум, я делаю только столкновения миров из-за возможности дропа фракции( в декабре дропнулся в кармане серпентисов БПК на виндикатор, тру санша трекинг комп, имп т2 за 600кк))), ну и берсерков от скуки. Амарр делает только блокаду блуд рейдеров и захват шахтёрского участка, и то когда из нулей выбираюсь в импу.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Lepharist писал(а):
Голем сделает, да еще и засалит при этом

как салят мародёры я знаю, ноктис засалит раз в 5 быстрее. Только у голема дальность торпед 30 км, если пожертвовать всем 45 км, а непись вечно далеко. А калдарские БШ тормознутые, только ангелов с мерками и бить, которые сами в клоз прут, и то ждать надо.

Member
StarSkream дамаг за пределами оптимала не снижается. Снижается шанс попасть. Даже на 125 км я наношу миниму 2/3 дамага (2-3 пушки могут промахнуться). Этого более чем достаточно, чтобы убить дамп/джэм-крейсеры до того, как они подлетят на опасное расстояние. Столкновение миров я начинаю от маяка - по ближней группе. Для агро дальней группы приходится подлететь километров на 20. За это время ближняя уже близка к полному уничтожению.
Тенга как бы тоже не на все 100% бьет. Сига и скорость цели тоже играют роль.
Оптимал у всех матарцев фиговый. 35/70 на моем БШ.

Member
StarSkream
Вот тебе tracking guide изучай.

Member
Вроде все факторы знал, кроме того что сам дамаг не снижается напрямую, хотя косвенно так и происходит, но за счёт неточных попаданий. Два года играю, только узнал)) Хотя меня раньше фоллоф не интересовал на амарских кораблях и ракетах калдырей.

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Только всё равно ДПС на оптимале и ДПС на фоллофе очень разные вещи.

Member
StarSkream писал(а):
как салят мародёры я знаю, ноктис засалит раз в 5 быстрее.

Только марадер салит в процессе убиения неписи, а ноктис уже после ;)
StarSkream писал(а):
Только у голема дальность торпед 30 км, если пожертвовать всем 45 км, а непись вечно далеко.

Разговор вроде шел про АЕ, не?
Это пожалуй единственная миска, где голем проявляет себя во всей красе :-)

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
jackisdead писал(а):
Сига и скорость цели тоже играют роль.

Кроме этого есть еще дефендеры у неписи. Именно по этой причине уныл круизный голем: 1 дефендер и четверь дамага не долетает до цели.

Member
Lepharist писал(а):
Только марадер салит в процессе убиения неписи, а ноктис уже после

Это понятно, но по крайней мере у меня Паладин убивает непись быстрее, чем успевает её же засалить, даже БШ все не успевает.

Добавлено спустя 53 секунды:
А голем круизный однозначно уныл, лучше уж КНР.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 30 секунд:
Нашёл то видео на ютубе как чел на големе AE проходит http://www.youtube.com/watch?v=_irgFtaZfjY Фит конечно пипец не дешёвый, мечта суицидника. Проще и дешевле КНР, тенгу и другие варианты соорудить и не парится с множеством других лонговых мисок.

Member
StarSkream какая-то явно урезанная версия. Круизок уже нет, БШ всего 2.
Туплю. Там еще 4 видео.

Member
jackisdead писал(а):
какая-то явно урезанная версия

5 частей там
http://www.youtube.com/user/greengimp

Member
Народ,можно играть в ЕВУ без доната?И какой вобще в ней смысл?Ну копишь деньги на новые запчасти и корабли,покупаешь их,учишь умения..А дальше то что?К чему это всё?Просто не хочу обжечься ещё раз,как с одноклеточными танками мать их...

Member
ZeroZone
Как то так.

Eve-online - это песочница. Сам себе развлечения ищешь

Member
ZeroZone писал(а):
Народ,можно играть в ЕВУ без доната?

Донат в ив практически бесполезен, а иногда даже и вреден :-)
Разве что тратить время на зарабатывание исков совсем не хотся, а хотся только певепе...
ZeroZone писал(а):
А дальше то что?К чему это всё?

А дальше все сливается в певепе (за исключением скилов, в случае с т3 крузами и часть скилов -тоже).
Любой выход корабля со станции есть теоретическое согласие, на это самое певепе :D

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ZeroZone писал(а):
И какой вобще в ней смысл?

Ну каждый, как в реальной жизни, свой смысл ищет...

Member
ZeroZone писал(а):
Народ,можно играть в ЕВУ без доната?

Прямого доната в еве нет, можно продать игровое время другим игрокам за игровую валюту, если срочно нужно много исок.
Некоторые задроты вообще по много лет играют не вкладывая ни рубля и не оплачивая ни дня подписки.

Member
ZeroZone
Танки это казуальное пыщ пыщ - после работы придти пострелять на полчаса в самый раз. А ЕВА действительно песочница только очень извратная и главный минус ЕВЫ практически полное отсутствие PVE. Поиграв в ЕВУ особо не углубляясь года три я стал её воспринимать как чятег. Сильно всё испортила русская локализация клиента так как набежала куча олигофренов и например в сруканале (русканал) находится стало практически невозможно. Если же играть по серьезному с подъемами по звонку в 4 утра зОхватывать/отбивать чего ни будь или грабить кОрОваны то ЕВА превращается в работу, а нафиг это надо, это так же касается вского рода производственников с выполнением расчетов в экселе и прочей хренью.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Lepharist писал(а):
Донат в ив практически бесполезен, а иногда даже и вреден :-)

Донат в ЕВЕ как и везде дает острые ощущения и самое полезное вложение купить 5-7 летнего прокачанного чара но в ЕВЕ это просто ппц сколько нужно вливать что бы получать фан и 100% нагиба не выйдет.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
AndySkywalker писал(а):
Прямого доната в еве нет

ну как же нет - а плексов накупить штук 100 и скинуть в маркете за иски.

Member
Thunder745 писал(а):
ну как же нет - а плексов накупить штук 100 и скинуть в маркете за иски.

Ну так иски ты получаешь не от ццп, а от игроков. И цены на плексы тоже зависят от игроков.

Member
AndySkywalker писал(а):
И цены на плексы тоже зависят от игроков.

Покупаешь время, не время - один хрен, это донат чистой воды.
Как бы разница есть - нубас без денег и нубас с 4.5-5 ккк после продажи десятка плексов. Даже елементарно - он себе +5 импы за 0.7ккк воткнет через неделю и ку-ку, а ты собираешь сраные 100кк на +4 недели 2. (варианты стырил, нинзя сальважинг с разгоном на гейт и "паровозы" всякие в 0 рассматривать не будем)
Да, учите вы одинаково, только вот беда в том что на тех2 БШ и его фит он кроме скилов вообще ни над чем заморачиваться не будет. :-)
Я бы вообще сделал чтобы персонаж стажем менее 6 мес не мог торговать никакими плексами. Только купить, но никаких продаж.

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Даже елементарно - он себе +5 импы за 0.7ккк воткнет через неделю и ку-ку

Время вложенное в кибернетику 5 окупится в лучшем случае за полгода...
Опять же есть риск слить в певепе :D

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Susanin писал(а):
Как бы разница есть - нубас без денег

Умеющие читать нубасы приходят в игру с 21дневным триалом и 400кк на кармане, на импы +4 и шипы вполне хватит :ok:

Member
Lepharist писал(а):
Время вложенное в кибернетику 5 окупится в лучшем случае за полгода... Опять же есть риск слить в певепе
Умеющие читать нубасы приходят в игру с 21дневным триалом и 400кк на кармане, на импы +4 и шипы вполне хватит

Даже умеющего читать и писать могут кинуть на те 400кк и будь здоров.
Да 400 ему не светят - 300кк в лучшем раскладе.
300кк - шип, фит, импы - разведут на пвп нинзя-сальвагером, приварпают и гг бб.
Или просто суициднут нафик фор фан. :-)

---------------------------------

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 135 из 192<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа