24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Чё за фигня это только у меня или у кого то тоже есть играю где то минут 10 всё отлично на максимуме кайфого работает ту вдруг раз комп перезагрузился вхожу в игру ТОРМОЗА ЖУДКИЕ!!!приходиться игру переустанавливать и потом такая же фигня опять происходит ваще не пойму в чём причина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
i11th писал(а):
hotab Ну наверно на страничке где нашел эту новость наверно после регистрации пароль тебе будет виден. bytda Машины игроков не бьются. Траффик бьется. Но как то нелепо. Просто отрывается колеса вроде и бампер. И вмятинки на кузове.
Там есть вроде настройка в игре для того чтоб бились и машины игроков. Но с этим играть сложнее.
Сам не пробовал пока, в инете прочел об этом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Украина, Крым
maksim183 писал(а):
Чё за фигня это только у меня или у кого то тоже есть играю где то минут 10 всё отлично на максимуме кайфого работает ту вдруг раз комп перезагрузился вхожу в игру ТОРМОЗА ЖУДКИЕ!!!приходиться игру переустанавливать и потом такая же фигня опять происходит ваще не пойму в чём причина
Не переустанавливать, а нормально выйти на QUIT и опять запустить, и всё будет по старому...тормозить У меня такое было когда я решил что 91.47 старые дрова и поставил новые, из последних для 7xxx, на них игра пошла более гладко, но BSoD'ы появились, пришлось откатиться
Не переустанавливать, а нормально выйти на QUIT и опять запустить, и всё будет по старому...тормозить У меня такое было когда я решил что 91.47 старые дрова и поставил новые, из последних для 7xxx, на них игра пошла более гладко, но BSoD'ы появились, пришлось откатиться
Я это уже пробовал не помогает Добавлено спустя 57 секунд А вот ещё вопрос если интернет включен то она сразу как запускаешь уже в онлайне или надо чё то сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Поставил игру, есть 2 вопроса:
1 я играю на геймпаде, так вот когда наклоняю джойстик, он начинает действовать только на самой гране, тоесть как кнопка, можно как нибудь отрегулировать его чтоб работал правильно?
2. как включить автореверс, что после тормажения включалась задняя ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
!VAF! писал(а):
Алкоголь не пашет для этой игры...
не правда ваша батенька... 1.9.6.4719 отлично спровляется - залог успеха правельный образ + yasu 1,07 как от палиции уходить? тупо уезжаеш в джунгли по радио орут "Мы его потярели" можно минут 15 под деревом в глуши стоять а значки разыскивания так и не отпадают... или ждал мало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
HotGuy, Я оставил тачку с тремя звездами в лесу, а сам хавать пошел, не было меня больше получасу, но даже пол звездочки не снялось...
DoDuK, Находишь тюнинг салоны и там делаешь... карта где то рядом была...
Цитата:
как вернутся на дорогу если вылетел с неё или гдето застрял???
По дефолту, кажись "B"
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
HotGuy писал(а):
!VAF! писал(а):
Алкоголь не пашет для этой игры...
не правда ваша батенька... 1.9.6.4719 отлично спровляется - залог успеха правельный образ + yasu 1,07 как от палиции уходить? тупо уезжаеш в джунгли по радио орут "Мы его потяреля" можно минут 15 под деревом в глуши стоять а значки разыскивания так и не отпадают... или ждал мало?
Я заметил что от полиции можно уйти тока если ехать и не попадаться им на глаза... главное больше чем есть не врезаться. Пробовал сидеть в лесу и ждать, не помогает совсем... как тока выезжаешь и начинаешь ехать куда тебе надо, то тогда уже значки пропадают...
Ещё пользуюсь небольшим трюком... когда например начал мигать 1значок, то просто захожу в меню катры... дабы не напороться ещё на кого нибудь.
DoDuK писал(а):
Подскажите пл3 где сделать тюнинг и как вообще,и еще как вернутся на дорогу если вылетел с неё или гдето застрял???
Где тюнинг делать не скажу, смотри выше и ищи ссылки на карты острова... А возвращаться на дорогу по умолчанию на кнопку "B"...
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 21