Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron Я-то как жду. Третий день в ТОП100 не могу попасть, хотя ЛИ пачками клепаю.
Если тот кекс фаланой не просканит, а он видит, то шанс есть...=) Добавлено спустя 48 секунд П.с. Кто-нить может посодействать созданию луны в 2.213, 5я вселенная...какую-то долю обломков оставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Voron Хм... такой большой мальчик а так хило боевые технологии прокачаны. эт я про oggi ...
Зы. Чёрт знает что ! Хорошо что у нас эту коллективную мясорубку не ввели. Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд Toichik Я регился. Сам не знаю зачем... Поиграл пяток деньков поднялся на 1xxx место . Там конкуренция жёсткая, но у меня место попалось не плохое. Чел. которого я в 6 вселенной дою прямо подо мной зарегился ну и кэшно досталось малежек ему. Чё то на две не охота распылятся и я её бросил а планету переименовал в Parol = "мой пароль"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Помогите Нубу)) в 4 вселенной кто чем может)) Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд я вообще фигею на огейм.де 1 вселенная топ 7.2 миллиарда очков!! это сколько лет надо играть!!! больные люди!!!
Member
/ZETT/ А я вот как раз собирался спросить сколько у топ 1 очков в других вселенных. Ну 7.2 млрд эт кэшна трудно представить... У нас 844к BigBos ну этот акаунт сменил уже несколько хозяев. Я думаю месяц ты точно поиграешь, ну а там ешё два три ... допустип. Будет очков около 100к, новые цели, новые враги... А как потом бросить всё когда ты столько времени на это убухал ? Я бы вообше играть ни за что не стал, если бы знал как это затягивает так что этих маниаков я понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: Челябинск Фото: 19
Отдам еще один акк в 6 uni 389 место условие человек должен остатся в нашем але алл Angels
а насчет 8 uni я там тоже есть ник тотже Neudachnik
если что обращяйтесь
6 uni Neudachnik топ 36
8 uni Neudachnik топ 59
а мясорубка это хорошо по крайней мере пока мне нравится
_________________ Народная примета: запах паленых микросхем - к апгрейду...
Впечатляют твои силы быстрого реагирования! Я вот чегота в строительство вдарился, на одной луне ворота достраиваю, на другой уже базу для них приготовил ресы коплю... Вот сделаю коридорчик между двумя галами, буду носиться шороху наводить, а пока так воюю по мелочи...
Voron Это смотря каким флотом, если лайтами да крысками, то пожалуйста... А если 700 линков перебросить да 200 бомберов, так вся прибыль от боя на оплату полета уйдет, так что ждем ворот. А я уже и приоритетные цели наметил, когда флот переброшу, кааааак чпокну! По своим старым врагам, которые еще в пору моего нубства меня обижали. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Есть там один, он мои первые 22 крейсера убил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Oboltus о блин ну у тебя и память хорошая не хотел бы я быть твоим соседом.....
линки я перебрасываю на 20% а то и на 10% хотя согласен не рентабельно.. поэтому ими и не пользуюсь. Остаётся тока догадываться о том как расстроился человек перебросивший ~4000 линеек за 2 галы чтоб завалить остатки моего флота а я взял и слинял
Member
Voron писал(а):
поэтому ими и не пользуюсь.
Я тоже щяс клепаю практически одни лайты. Ещё когда играть начинал твои логи взял на заметку. Пока только 2к в наличии, но вскоре будет и 20к и больше вопрос времени. Speedsim рулит Линки проигрывают по всем пунктам ( по некоторым с треском ) а гепир движок качать Ой как дорого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38