Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
iGrock писал(а):
Вот бы гоблин ГТА локализовал как нить... эх, мечты, мечты!
мы с друзьями хотим что-то подобное сделать. Если получиться, то скоро будет. Вот только не знаем как распространять. Отредактировано куратором: Drager. Дата: 27.10.2006 19:29
gobabygo Дело не в самокате, им может быть и PCJ-600 и NRG-500, думаю, что на 900 кубовом, как там его, забыл, то же можно. Все дело в конфиге, в настройках моцика, весь тюнинг осуществляется с помощью handling.cfg. Кстати W140 уже перешел 1000 км/ч рубеж, поскольку максимальное значение на спидаке 999, идут в дело мили в час, сейчас где-то ~1300 удалось выжать ему, ~800 миль это. Правда не знаю, удасться ли сделать 999 миль в час Нужно в SA сделать прямую подлинее, так думаю пойдет, помниться для VC было много модов изменяющих город, вот бы SA сделать прямую, кто бы помог.
Мод скачал ,буду пробовать танк разгонять до 1000 миль ,он хоть стоит на дороге как на рельсах все тачки отлетают .
Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд: у меня получалось на крышу поезда залетать и даже забирать с собой пару ушлёпков но прошол миссию просто двигаясь рядом с первым вагоном , просто мочи
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Bike_mod
Цитата:
Первый эксклюзивный мод позволяющий тюнинговать мотоциклы и велосипеды.
Цитата:
Можно изменять цвет и ставить новую акустику. Ставить гидравлику бесполезно. В SanFierro лучше не тюнинговать. Если хочешь - попробуй, увидишь что будет. Внимание!!! не ставь "вентиляцию" на велосипед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Я тож ничего не услышал нового
Я услышал. Это зависит от звуковухи и самой акустики .
Добавлено спустя 26 минут, 48 секунд:
Цитата:
В SanFierro лучше не тюнинговать. Если хочешь - попробуй, увидишь что будет.
А что будет кстати, никто не пробовал?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20