Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Boris у меня так до сих пор работает
"C:\Games\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ******* +eaAccountPassword ******* +soldierName Mitjaych Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды а чё эт за
t1100 писал(а):
+restart 1
Boris писал(а):
+playNow 1
??? Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
t1100 писал(а):
Я ставил игру тупо автоматом
дело закалки .. когда-то было время что всё надо было ручками прописывать .. и небыло никаких слаев и кроссфаеров и батлы собсна тоже не было .. да и вместо аськи фидонет был и хорошее время то было .. никто не жаловался .. а сча вон почитай то слай не работает то проц не гонется .. сорри за оффтоп
Member
Хайвей Тампа рулит!!! Я на верху ))) ник Mitjaych )))
у меня наконец-то есть Пилум!!! урра! товарищи!! урра!!
враг держись!!
Zoomer писал(а):
Граждане, подскажите, как купить Northern Strike?
можно через EA Link по карточке .. они дадут ссылку ты качаеш и устанавливаеш и всё, можно в союзе или что у вас на подобии покупаеш но в коробке не диск а код для скачивания .. заходиш на EA вводиш скачиваеш играеш .. по всей вероятности можно ещё как-то это сделать ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
А я вот на Конквест подсел... В основном на гибралтаре играю... Хот я уже очень давно разлочил все, что только возможно), ну не щитая 2х анлоков из NS...
Я никогда не играл сквад лидером... А сегодня на гибралтаре в полной мере раскрыл в себе талант сквад лидера... Я так пробирался в тыл к противнику и так удавчно ставил точку респа, что мы выиграли) Самое главное со мной было несколько преданных человек, они безукоризненно следовали моим приказам и вообще за мной бегали)
Кстати, так и не получается у меня запускать игру по быстрому... Че я в ярлычке только не писал. Странно, ведь раньше такой проблемы небыло, прописывал с 1го раза...
Member
Mitjay P5LD2 Ну вот так вот, пробирался на гибралтаре глубоко в тыл к противнику (к коричневым чувакам) и ставил точку респа в очень укромном месте, где её никто не видел...
Member
Boris дык странно у мня ж работает ..
а мня тут сёдня с сервака выкинули .. походу за то что я летал долго и никому не давал .. а стрелок подсел малёк кривоватый не всегда попадал .. они все там ждали ждали .. а я вот джойстик подключил и вот как бы и летал .. не сбивали .. а они кикнули .. такие пироги )))
Member
Mitjay P5LD2 Ну вот да, странно... Раньше и у меня всегда работал быстрый запуск, просто копировал строчку из шапки этой теми редактировал её и пользовался...
А я с джойстиком никогда не играл и вообще не люблю летать...
Кстати, может вместе побегаем?
Member
Boris побегаем, если пинг позволит - запросто.. добавь меня в "друзья" там как-то можно я не знаю как .. ник Mitjaych .. спишемся и побегаем )) Хотя я 95% в хайвей тампу ассаулт лайнс бегаю .. там 80% пулемётчиком на ветралёте летаю 10% сам бетаю 5% на роботе если верталёт кончился )) .. хорош он против вертушек всё же )) я бы с удовольствием где-нибудь ещё побегал .. главное что бы знать куда бежать )))
Boris писал(а):
и вообще не люблю летать...
я летать тоже не люблю, а вот стрелять с места пулемётчика или управляемыми .. другое дело ))) принаровился и при хорошем пилоте 95% попадаю .. 5% на движущиеся машинки уходит
Member
Mitjay P5LD2 Я в основном играю конквест карты... На гибралтаре много, на некоторых серверах запрещено использовать роботов...
NS у меня есть, но разлочил все его анлоки и большене устанавливаю...
Member
Boris про что про то? ))) как конквест пишется я знаю .. я спрашивал про принцип игры )) мне всё равно во что бегать )) .. если не одному всё легче и интереснее )) так что если твоё предложение в силе пиши в л.с. или через игру найди мня я сам бы тя нашел да не знаю как это сделать а иначе я не знаю как нам на одном серваке появиться да ещё в одной команде .. )) а так - побегаем обязательно .. ))
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, zukoZL и гости: 21