Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Господа, выложите плиз свои наборы для Разбойника/копьеносца.
Смотрю на вас и становится стыдно с моим дпс 2-3K, хотя он у меня с хорошими сопротивлениями....но всеже....
Хочется быть волшебником, тыкать палочкой и чтобы монстры сдувались
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Pr3dat0R писал(а):
Поделитесь кто-нибудь рецептом на Jade Idol артефакт плз...
Arcane Formula - Jade Idol [Immortal Throne] Recipe
Required Reagents Embodiment of the Golden Fleece - Completed Relic Embodiment of the Valor of Achilles - Completed Relic Epic Turtle Shell - Completed Charm
Господа, выложите плиз свои наборы для Разбойника/копьеносца.
постом выше выложен набор - если интересует максимальный дамаг - то щит можно поменять, да и копье тоже...
Трекеровская шапка, наручи Завоевателя, Афинские ботинки, 2*Апполовских кольца, амуль Pendant of Immortal Rage, артефакт по вкусу, копье лучше зеленое с конвертацией дамага в жизнь + приличный релик, для лучшей защиты - щит Aionios, для дамага лучше щит Корибанта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Pr3dat0R писал(а):
С таким щитом на легенде только скрины дамага делать...
ну почему же=) я бригандом только с таким щитом и бегал - к концу легенды рипов было 0 (до выхода аддона дело было - сейчас нового качаю, правда уже один рип отхватил - завалив химеру ковырялся в сундуке, а меня в это время колдовая ловушка долбила потихоньку о_О)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
xart писал(а):
ну почему же=) я бригандом только с таким щитом и бегал
Бриганду одевать этот щит вообще бред,имхо. Во-первых, если тот же варден или харуспекс может при помощи shield charge/phantom strike без проблем вырезать толпы монстров то бриганду со своим take down очень туго приходится и единственная надежда на уворот или гуд ресисты и пдеф. Во-вторых, этот щит для бриганда абсолютно не принципиален потомучто за счет blade honing у него итак один из самых высоких показателей атаки и со study prey все монстры итак падают с одного удара, а боссы улетают от LS и Calculated strike.
Вообщем не знаю как ты бегал в оригинальном TQ я опробывал этот щит в забегах на тифона в IT и для меня реальной проблемой были первые скелеты с магами (-95% защита от молнии и -60% защита от холода не решают ниразу).
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Убери все очки со скиллов на кровотечение и из ветки envenom weapon(mandrake и nightshade только для лучников хороши). Вместо них нужен скилл Take down (eviscerate лесом), замаксить find cover, disarm traps и хотя бы одно очко в monster lure (когда врагов слишком много реально выручает), ну и herbal remedy лишним не бывает.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Корифеи, подскажите, плиз, что я неправильно прокачиваю.
Играю также бригантом, но лучником (с луком как-то поспокойнее чтоль, хоть и урон меньше )
Добрался до 36 уровня, на нормале подбираюсь к Аиду.
Прокачал:
http://www.titancalc.com/TitanCalc.asp? ... -0-0-3-2-0
В принципе проблемм не возникало, смертей 0.
Но вот урон урон в секунду как-то настораживает всего около 300! Конечно я понимаю, что не набрал подходящего оружия/обмундирования (хотя могу одеть полностью героя в синие вещи).. но всетаки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
А у меня призрак (тень+грезы), 57 левел, шмот в осн. фиолетовый, кроме наручей и одного кольца. DPS 3200 с копейками (пуха - стимфалийский коготь), макс. дамаг 15300 (местным аналогом deadly strike'а), иммунности все в плюс на легенде (особенно много к огню и холоду, остальных мало), хелсов 7800... В общем жить можно. Перс вообще приятный в плане убиения врагов. Толпы выносятся усыплением и просчитанными ударами, а боссы - "смертельными ударами". Смертей пока 0. Да, исчо имею 36 очков параметров - все думаю куда лучше вкачать... Добавлено спустя 11 минут, 41 секунду An 64 Надо с Аида черепашку выбить, тогда дверку эту сможешь открыть... Грят, что лучше на норме выбивать - вроде как чаще падает.