Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите, а можно ли регулировать точные настройки по управлению? Ну как в МостВонтед? Там управляемость и тп? ПростоВ МОстеВонтеде это мне очень помогало, а здесь я не пому...Купил Астон мартин по максимуму его зарядил и он обсирается, поворачивает туго, очень, ведет себя на дороге как многотонный танк..В Вонтеде он реально поворачивал и гонял...В общем мона регуливать уровень управляемости???? И еще вопрос...прошел весь основной город, но как только дело дошло до дорогих машин, я ваще не могу ниокго пройти, купил Мартин Астон...ничего...нулевая машина, а Порш с ними не тянет...КАк быть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Казань
Я оч легко прошёл на альфа=>мерс sl65amg=>ford gt(дариус отдыхайт). Управляемось колёсами;) а так если нифкакую то замедление времени, короче копи бабло на норм тачку, хотя и с апгрейдом мартина я думаю прорвёшься. у меня тоже форд неахти на дефолте поворачивал - пару апгреёдов - уже всех рвал. жаль порше карреры не дождался(пррошёл:)), она мне сильно симпатизирует..
Дошел до примерно 70%, где открывается последний 4 район.
Перед этим все спокойно проходил на Mazda RX-7.
А тут осталось последняя гонка Race Wars, и... офигел, прихожу тока второй, мощи не хватает тачке(RX-7), тюнинг проведен.
И еще со Speetrapom проблема появилась, тоже разгон недостаточный у RX-7, кое как прошел с помощью Crew.
Aston Martin дубовый, плохо управляемый.
Других нормальных тачек пока вроде нет.
Дали Corvet какой то там, так тоже управляемость плохая, тюнинг пока недоступен.
И на какой тачке лучше дальше гонять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
Вышел патч 1.3!что правит то он ?????
и как узнать какой его качать а то их аж 3 разновидности
Need for Speed Carbon 1.3 UK Collectors Edition 14.5Mb New!
Need for Speed Carbon 1.3 UK 14.5Mb New!
Need for Speed Carbon 1.3 US 14.4Mb New!
дык как узнать какой нужем именно мне ?и вообще нужен ли?
Не было его в НФС 4 (когда были менты) и было хорошо. А после Max Payne пошла прям болезнь... (или с Матрицы). Никогда им не пользовался. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Денисыч писал(а):
Люди, а что в Карбоне нет игры по ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ ???? :shock::shock: Я не нашел, только по интернету.............Это ж трындец полнейший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
TNTex писал(а):
ProRus писал(а):
Прикол, я даже не знал что есть замедление
Не было его в НФС 4 (когда были менты) и было хорошо. А после Max Payne пошла прям болезнь... (или с Матрицы). Никогда им не пользовался. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Денисыч писал(а):
Люди, а что в Карбоне нет игры по ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ ???? :shock::shock: Я не нашел, только по интернету.............Это ж трындец полнейший.
СУРЪЕЗНЫ БАГ!
Может есть какой-нибудь апдейт ?
Блин, у нас народ начал тачки прокачивать, думали погоняем, а тут такой облом
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Прошел игру неделю назад... В общем, ЕА что-то совсем опустилась. Где эпохальный прорыв в графике, как в первом Underground`е? Да и сама игра какая-то короткая... Пожалуй, единственное, что понравилось - интерактивный сюжет и набор машин.
Итог - твердая тройка
Может есть какой-нибудь апдейт ? Блин, у нас народ начал тачки прокачивать, думали погоняем, а тут такой облом
Только начали, а мы уже в топку ее... Сетки не будет - так как гама считай с консоли - а там тока online. Тащи всех "прокачивальщиков" в Инет. Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
Duster писал(а):
Прошел игру неделю назад... В общем, ЕА что-то совсем опустилась. Где эпохальный прорыв в графике, как в первом Underground`е? Да и сама игра какая-то короткая... Пожалуй, единственное, что понравилось - интерактивный сюжет и набор машин. Итог - твердая тройка
Дык Карьера расчитана на то, чтобы подготовить игрока для игры в онлайн. Вот и тачки все нормальные открываются только в последнем городе. Вообщем лучше бы написали вместо "Career" - Training...
странный баг какой то - с цлиц исчезли все указатели гонок, когда едешь спид трап - значка тоже не видно, когда трассу на время проходишь - границы участков тоже не показываются - хотя на карте все значки остались.. - где посмотреть/поправить можно это, может в настройах что (хотя вроде все просмотрел - не нашел)?