Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Witcher! писал(а):
К тому же надо иметь с собой очень много зелий, а без зелий и нормальной прокачки Геральт просто мясо на тяжелом уровне
Улыбнуло )) Эликсирами можно вовсе пренебречь , собственно я без них в основном и играл )
sprata писал(а):
Он использует одно ядро везде, в независимости от ОС, и на XP в том числе.
На xp у меня грузило оба . Драйвер процессора только нужно было установить , корэ оптимизер и задать соответствие а Висту игра да же не поддерживает официально насколько я помню . У меня когда стоял A64x2 начинал играть на XP а потом на висту пересел и игра стала заметно подтормаживать . Ваши скрины видел , у меня было совсем по другому ... на оба ядра загрузка почти равномерно шла . Да же сообщение в этой ветке оставил на сей счёт - вот
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Sicvestoratium, ruizAv Это вы играли никак не на сложном! На сложном даже 2-х призраков без предварительно намазанного на меч масла завалить проблема. 3-х - практически нереально. Про 4-х я молчу. А если в подземельи ещё и альпы с бруксами подтянуться - так и вовсе труба.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Sicvestoratium, ruizAv Это вы играли никак не на сложном! На сложном даже 2-х призраков без предварительно намазанного на меч масла завалить проблема. 3-х - практически нереально. Про 4-х я молчу. А если в подземельи ещё и альпы с бруксами подтянуться - так и вовсе труба.
Считаю точно так же.Кстати есть место где на тяжелом уровне даже с 10 эликсирами не замочишь врагов!! Это остров виверн,их все сразу вместе с моа змочить нереально (это на болотах)
Считаю точно так же.Кстати есть место где на тяжелом уровне даже с 10 эликсирами не замочишь врагов!! Это остров виверн,их все сразу вместе с моа змочить нереально (это на болотах)
Приходится кругами бегать, да постоянно зелья пить.
Member
MycuQ писал(а):
Это вы играли никак не на сложном!
Вы меня раскусили ... люблю знаете ли наврать с три короба на форуме
MycuQ писал(а):
На сложном даже 2-х призраков без предварительно намазанного на меч масла завалить проблема. 3-х - практически нереально. Про 4-х я молчу. А если в подземельи ещё и альпы с бруксами подтянуться - так и вовсе труба.
Вы случаем ликбез по правильному закликиванью в начале не пропустили ?
jackisdead писал(а):
MycuQ Ога, я первого фледера в Храмовом квартале минут 6 пинал... Оглушает и пьет, зараза.
Главное не перепутать мечь и юзать ард . Или как там его который глушит . Затыки возможны только на первых этапах игры и то с непривычки , чутко прокачаетесь и будите этих фледеров и бруксов дюжину срубать на раз два .
Witcher! писал(а):
Считаю точно так же.Кстати есть место где на тяжелом уровне даже с 10 эликсирами не замочишь врагов!!Это остров виверн,их все сразу вместе с моа змочить нереально (это на болотах)
Я не говорю что можно ломится и резать всех напролом . Конечно нужно двигаться немножко и рассредотачивать большие группы , НО проходится всё элементарно на харде без элексиров . И с прокачкой персонажа сопротивление всё меньше и меньше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ винсента оставляли в живых или прибили ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
F@tality писал(а): Народ винсента оставляли в живых или прибили ?
Я оставлял в живых. Потом несколько его заданий выполнял.
Убив получаем эликсир который ночью усиливает знаки ведьмака,оставив в живых получаем союзника (кстати если его не расколдовал то получаешь союзника в более сильной форме т.е. оборотня, расколдовал получишь человека)
Sicvestoratium писал(а):
Witcher! писал(а): Считаю точно так же.Кстати есть место где на тяжелом уровне даже с 10 эликсирами не замочишь врагов!!Это остров виверн,их все сразу вместе с моа змочить нереально (это на болотах)
Я не говорю что можно ломится и резать всех напролом . Конечно нужно двигаться немножко и рассредотачивать большие группы , НО проходится всё элементарно на харде без элексиров . И с прокачкой персонажа сопротивление всё меньше и меньше .
Желаю удачи на последней главе с черепоглавами,ифритами,альдергсбергом и собственно самой дикой охотой К тому же не верю чтоб кощея завалили без эликсиров,если только с artmoney
Advanced member
Sicvestoratium писал(а):
Вы случаем ликбез по правильному закликиванью в начале не пропустили ?
Этого ликбеза нет на сложном. На среднем ещё и нужные моменты подсвечиваются, знаю.
Sicvestoratium писал(а):
юзать ард
И опять таки, на сложном ард на упыреподобных существ срабатывает в лучшем случае раз на третий. Вообще на всех, с кем надо биться быстрым стилем, насколько я помню таблицы.
Sicvestoratium писал(а):
проходится всё элементарно на харде без элексиров
Ага. Я и ещё сто-пиццот игроков с тобой не факт что согласятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Насчет фризов. Попробуйте установить последние драйвера на звуковую карту. Или отключить в драйвере ненужные настройки. У меня в GTA: Vice City фризило из-за звуковой карты. Включить Sensaura гораздо меньше фризов. Но они есть.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: MycuQ Я на сложном играл. Та и 4-х призраков в групповом стиле мочил без проблем. В игре жеж как, 3 стиля: силовой, кошачий (не помню названия), групповой. Групповой очень эффективен, када много противников. А может статься, что броню хорошую (которая за 5000 оренов), я во второй главе купил. Сразу как в Вызиму попал. Просто насобирал кучу денег - игра в кости.
Member
Witcher! писал(а):
Желаю удачи на последней главе с черепоглавами,ифритами,альдергсбергом и собственно самой дикой охотой К тому же не верю чтоб кощея завалили без эликсиров,если только с artmoney
Не поверите , но давно прошёл .
MycuQ писал(а):
Этого ликбеза нет на сложном.
Чего нет , вводной главы ?
MycuQ писал(а):
Я и ещё сто-пиццот игроков с тобой не факт что согласятся.
Я и ещё тыщапиццот игроков со мной факт что согласятся
Как минимум один уже поддержал . Хотя возможно он как и я любит врать и вводить людей в заблуждение .
Advanced member
Sicvestoratium писал(а):
вводной главы ?
Есть конечно. Подсказок нет, когда кликать.
Sicvestoratium писал(а):
Как минимум один уже поддержал.
А меня сразу же двое поддержали. Только всё это ничего не доказывает.
Sicvestoratium писал(а):
Вы игру то хоть прошли?
Вай, зачэм на Ви перешель, да? Прошёл я игру, 2 раза причём. В первый раз, когда она только вышла. Второй - когда вышел патч 1.4.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: jackisdead, кстати об археспорах... В первой локации, в преместьях Вызимы есть квест на убиение оных. Там ещё выпивать надо с чудиком. Я по-моему уже там был вынужден ласточкой залиться...
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 24