Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 136 из 152<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. на первой странице .
Bioshock + Pixel Shaders 2.0 (Если вы не можете поиграть, то вам сюда):
Наверное уже все знают, что в Биошоке нет (точнее есть, но якобы нет) поддержки Pixel Shaders 2.0 и обладатели более старых видеокарт, но все еще достаточно хороших, не могут сыграть в это чудо!
По приведенной ссылке можно наглядно увидеть, какие карты, что поддерживают: http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
Но объявился товарищ, на форуме 2K и начал сам, ручками править это недоразумение: http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=5680
Его старания не прошли даром! На данный момент мы имеем несколько исправлений от разных умельцев, но обо всем по порядку.
Сводная таблица по видеокартам и какие шейдеры они поддерживают:
http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
=========================================
Что это за патч и куда его пихать (касается всех, вне зависимости от конфигурации):
1 Качаем спецкомплект от ATI+AMD и приступаем:
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29041
2. Установив игрушку (полную или демо, не важно), мы идем в директорию
..\Bioshock\Builds\Release\ и удаляем файлы: Shadercache.pcs и Shadercache.pcs10 (рекомендую сложить их в другое место, что бы.... , а на всякий случай)
3. Из скачанного архива мы вынимаем файл под названием "shaders.spk"
и копируем его в папку ..\Bioshock\Builds\Release\ с заменой оригинала.
4. Только пользователям самой громкой операционной системы Windows Vista.
Говорят помогает от очень долгих загрузок между локациями.
Идем в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Bioshock
Находим там папку - ShaderErrors, удаляем ее. А вместо нее создаем любой файл под названием ShaderErrors, удалаяем его расширение и получаем пустышку.
Все!
Если вы счастливый обладатель видеожелезки:
9600, 9700, 9800, X300-X500, читайте далее.
Специально для вас, делался отдельный патч: FlintFixV1.5 (31.93 KB).
Обновление от 24 Сентября 2007
Новый фикс на базе предыдущего от Phazz v5
Конечно придется поиграть с настройками, но люди получают достаточно приемлемую производительность.
Привожу пример настройки конфигурационного файла создателя этого патча (Его можно найти по адресу ..\Bioshock\Builds\Release\Default.ini):
VSYNC=Off
HighDetailShaders=True
Shadows=False
RealTimeReflection=True
PostProcessing=True
HardwareOcclusion=True
UseRippleSystem=True
UseHighDetailSoftParticles=True
UseSpecCubeMap=False
UseDistortion=True
GlobalLighting=Off

Ну пройдемся по более новому :D железу:
X700, X800, X850.
[b]Надеюсь вы все прочли выше, переходим к патчуAOH Version 4 (31KB или около)

Обновление от 14 Октября 2007
Новый фикс от AOH Version 4.5
В данной версии добавлены: лучи света и освещенные партиклы.
Настройки все стоят на максимуме, у меня!
Что имеем:
Было:
#77#77
Стало:
#77#77

#77#77

P.S. Работа идет, постараюсь держать вас в курсе событий, тему буду обновлять по мере необходимости.
За такие издевательства, не видать им моих денег
To moderator_Ы
Создание темы согласовано с... не скажу, может секрет. Но согласовано!

В теме разрешено только обсуждение проблем с видеокартами, поддерживающих только Pixel Shader 2.0 и патчей/фиксов для поддержки PS2.0. Прохождение и прочие проблемы с игрой обсуждаются в другой теме: BioShock + FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 17.09.2007 9:00

Тема исчерпала себя, многие ресурсы померли. Могу найти, что осталось, выложить сюда. Может пригодится кому! Да и у меня нет возможности ничего потестить - железа того нет.

--------------------------
Сайты :
Official 2K forum
Official web-site
--------------------------
Правила
(!) За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана. (!)

(!) Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться . (!)

(!) Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри . (!)
---------------------------

Нюансы и секреты по прохождению Bioshock.

1. В теме запрещается обсуждать любой взлом игры.
2. 2ALL, просьба "спойлеры" (раскрытие сюжета, концовку(и) и т.п.) заносить под тег спойлер
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.09.2007 21:51
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 06.12.2007 18:45

Последний раз редактировалось Vik 16.09.2016 8:35, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

у меня игра не запускается на ноуте Acer 5520G видеокарта Nvidia 8600GS 512 Мб...после того как нажимаю начать игру, смотрю вступительный ролик, где главный герой курит в самолёте и потом игра либо выдаёт ошибку, либо просто чёрный экран...подскажите как решить данную проблему :(

Member
Народ, ни кто не в курсе в чем разница 4гб образа (русская от 1$) и 6гб (по-моему на английском)?

Последний раз редактировалось grv 15.01.2008 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
grv русская на русском и на неё не поставить патч, а 6гб это вроде мультиязычная версия без русского языка.

Member
Bombrio а тот патч (1.1) который на сайте 1с лежит разве не ставится на русскую 4гб версию от 1с?

Member
Фото: 129
grv писал(а):
патч (1.1) который на сайте 1с

И правда, только вчера смотрел на сайте не было патча, а сегодня лежит http://games.1c.ru/bioshock/?type=files. Наверно локализованный :applause: ?
Эх, придётся в третий раз проходить :dance: !
Так... качаем. Хотя, про то что патч локализованный ничего не написано, но если столько времени не выкладывали на своём сайте не локализованный патч, то какой смысл сейчас? Приду домой посмотрю.

Member
grv Funtik555 хм, я намедни смотрел не было патча на 1с, посмотрим что они там накуралесили...

Member
Bombrio писал(а):
.. посмотрим что они там накуралесили...

Патч локализованный, на виста64 встал хорошо.Добавили прикольных плазмидов,тоников,чуть громче стал голос Атласа по радио,трупы больше не дергаются.Пофиксили синхронизацию на 60герц, в меню "потеряли"букву К в слове "отключить".Мне показалось, что изображение стало посветлее по умолчанию.Все сохранения работают.

Member
КУЗИН ДМИТРИЙ Спасибо за развёрнутый ответ. Громкости голоса Атласа как раз не хватало.

Member
КУЗИН ДМИТРИЙ
Значит это я удачно решил в Bioshock поиграть :) Хорошо, что не придется с бубном нелокализованный патч устанавливать :)

Последний раз редактировалось grv 16.01.2008 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Такое впечатление, что все без АА прекрасно играют)
Кто-нибудь решил трабл со сглаживанием?
Может на лицензии работает?
На пиратке под Вистой 32, если использовать трюк с профилем Обливиона из фака, вообще не запускается. Только лого "Bioshock" грузится, и виснет.

Member
Konsta
Честно говоря сглаживания там нет - игра сделана на модифицированном движке U3, а он полноэкранное сглаживание не поддерживает, так что ыыть... пробовать только как в факе написано...
Тоже самое и в играх Gears Of War, Unreal Tournament 3, COD4....

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

LOAD
В Gears Of War пашет АА. Вроде со зрением траблов нет у меня)
8800GT, дрова 169.25.

Нашел, что трюки с обливионом только под dx9 работают... Буду пробовать.

Member
Фото: 0
Блин, понять немогу, что за ерунда у меня... #77
1. Поставил игру. Брал у друга. Руссифицированная. Вроде от 1С. Ну ранее играл, все по-русски было.
2. Накатил патч на него от 1С. Версию показывает 1.1
3. В настройках перевод корявый, при входе в аудионастройки - вылет. При запуске уровня - вылет. Почему?
4. Ось - 64 виста.

Member
DikAII Не знаю у меня патч встал нормально, проблем с игрой пока вроде нет, единственное что невозможно изменить уровень сложности (ползунок стоит на "средний" и не передвигается).

Member
У меня тоже все путем:) Стоит лицензия от 1С. Точнее с нуля все поставил т.к. игрался давно уже. Сейвы старые были удаленны так же давно. Поставил патч 1С 1.1 И ввиду того, что НУ НЕТ У МЕНЯ ИНТЕРНЕТА пришлось ставить спец. НОДВД для 1С версии 1.1 Все идет отлично, патч классный....хорошо голос Атласа подправили, да и вита-камеры отключать можно:)...здорово...никаких вылетов...и т.д.

Member
Вэлдо Уровень сложности в настройках меняется?

Member
Фото: 0
Хм... а я значит снес ее, поставил снова.... Потавил патч, причем буржуйский! ругался! Но встал! И пошел нормально! И голос подправлен, вроде...

Member
Funtik555 писал(а):
Вэлдо Уровень сложности в настройках меняется?

Да, естественно!:) Бегаюсь на сейчас ... развлекаюсь на среднем:wink:

Member
Вэлдо писал(а):
Да, естественно!

Странно, у меня стоит на среднем, и ни туда и ни сюда не двигается.
.......
Хотя начал новую игру и сразу всё нормально :wink:.

Последний раз редактировалось Funtik555 17.01.2008 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Konsta
Там нет АА - там размытие краев...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 136 из 152<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа