Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Ну, вот и я закончил. У матери пацана патроны не брал. Красных у фашистов отбил. Остальное - нет. Обшаривал и тырил все патроны, в т.ч. и те, что на столах у закусывающих. Убил всех фашистов. Убил всех библиотекарей. Говорил с Ханом. Нашёл и опустошил кучу "тайников" в поносных ящичках на стенах.
Не знаю, все в английскую версию играют, что ли?? У меня чётко было всё объяснено. Кто хочет войны, тому будет война, сказал, кажется, Мельник по рации, непосредственно перед установкой лазера. А черные телепали - мы хотим мира, мира. И потом после выстрела в лазер ещё было многабукаф про то, что Артём себя убеждал, что поступил правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Moskow region
Народ подскажите плиз,миссия где ребенок просит его спасти,после этого у меня движения мышью размыты!как будто тормозит!но fps в норме 30 -50 кадров выдает. может кто знает что делать
_________________ Core i3 3220. GA-Z77-D3H Kingston Hyper X 1600 4 Gb. Asus HD 7770 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
Добавил к профильным мозгам еще 6 гиг- ФПС ВЫРОС В 1.5 РАЗА. Пробуйте експериментировать с увеличением обьема оперативы кто хочет играть на вери хай со сглаживанием.
не я просто не могу. застрял теперь где надо ехать на дризине мимо фашистов. кто нибудь проходил этот момент на максимальной сложности? а то может его вообще нельзя на ней пройти?
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: ой... и оперативно сложность сменить нельзя я же вначале как будто видел где то настройку выбора сложности, а щас смотрю - нету!
4глава. В депо как монстры убили напарника, тележка перевернулась на героя и он поднимается - вокруг темный фон, вверху небо и все. Пробовал заново пройти, переустановить. Можно вылечить?
Вчера прошел игру с использованием Palit GTX 260 драйвер 197.13, сегодня поставил Gigabyte GTX 275, запустил игру и возрадовался повышению фпс. Но не тут то было. Я заметил, что на 275 если подойти вплотную к стенке текстура становится очень размытой по сравнению с 260. Если кто-то может посоветовать что-то умное буду благодарен. Настройки уже крутил неведомо как, драйвер удалял и ставил по новой - ничего не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: SPb
Lucky_Angel писал(а):
Vasilis я смотрю прям на него, но он всеравно нападает О_О я хз в чем дело=(
Я от них вообще просто убегал, довольно быстро прошел этот отрезок.
Kameta писал(а):
Такая проблема!!!
4глава. В депо как монстры убили напарника, тележка перевернулась на героя и он поднимается - вокруг темный фон, вверху небо и все. Пробовал заново пройти, переустановить. Можно вылечить?
У меня там тоже косяк был, монстры зависли в позе спаривающихся собак, и тот которого пялило еще и орет, и напарник сидит как статуя, я забил и просто нашел куда идти и дальше пошел, я даже не понял сначала, что напарник помер.
Сегодня по ящику на "Первом игровом" в обзоре игры было сказано, что "... в игре великолепная детализация мира. И, не смотря, на скромные системные требования, игра на любых настройках выглядит потрясающе!..." Дальше не слушал, потому что думал сколько же им отвалили чтобы они так подло пиарили игру.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: SPb
Fraunhofer писал(а):
Сегодня по ящику на "Первом игровом" в обзоре игры было сказано, что "... в игре великолепная детализация мира. И, не смотря, на скромные системные требования, игра на любых настройках выглядит потрясающе!..." Дальше не слушал, потому что думал сколько же им отвалили чтобы они так подло пиарили игру.
Нормально, современная игра, для современных компьютеров. Жаль у меня DX11 не поддерживает, я бы порубил А так спокойненько играл на максимуме на 10-ке.