Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Игра бомба
играю при полном динамическом освещении и высоких текстурах.
Расширенные настроки между средними и всокими
Доволен игрой.
Советую дрова NGO 7.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Люди может я и повтарюсь но! Все у кого игра постояно тормозит отключаем динамическое освешение! Я сам вчера мучился ну просто с жутким тормозом ! А ша в зашибись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Значит труп можно набить разным добром и носить все при себе? Даже если так - можно срубить много бабла.. Вотпрос только в том - куда его девать? Все самое лучшее валяеться на поле боя, у барыг выбора практически никакого - только что водка, да аптечки..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
joshik писал(а):
Pit24 писал(а):
потому что. настройки поскромнее поставь, у тебяж всетаки не 8800гтх...
У меня и так все на минимуме стоит!!
ну и зря) лучче поставить ДХ8 через консоль и поставить всё на макс. кроме ААФ и АФ
.
Lost_Soul
управление временем * и / (ускорение и замедление)
.
НАРОД! сверх облом шарюсь по зданиям, а там столы шкафы тумбочки закрыты!!!
как их открыть?? пробовал гранатой - не открывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
ukpr писал(а):
Советую дрова NGO 7.2
Помогает далеко не всем. На данный момент самое верное средство от зависаний игры с Радеонами - запуск на х64 винде. В отличии от х32, где у меня зависания случаются вплоть до раз в пять минут, в х64 имеют место только небольшие подвисания на 1-2 секунды.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Башкирия
PAL VAN я в Висту сразу залил 9-ый, идет отлично. На одном Вистовком не пробовал. У кого нибудь вылетает игра при сохранении, у меня в Свободе не могу сохранятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПб
Блина у меня не запускается. Выдает ошибку при запуске... http://images.people.overclockers.ru/116819.jpg Сначала подумал что у меня винда голимая, но сегодня поставил другую эфект почти такой же. И если раньше игра работала до 2ой заставки
то теперь ошибка перед заставками((
Думаю проблема с дровами какими-то.
Обладатели 8800gtx постучитесь в асю плз => 333343050, или на мыло illclan@rambler
Помощь нужна.
_________________ Battlefield 2142 The Best, АКА- MOTOP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
народ, а что значит правый вертикальный индикатор в левом нижнем углу с лампочкой? заметность?
и что значит синий индикатор со значком брони? целостность броньки?
Сейчас этот форум просматривают: karbo, Ugly-Man и гости: 87