Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Mihailo Чесно говоря не помню производительность 7600gs, но у меня на Radeon 1600XT, если все задрать на максимум и разрешение 1280х1024 выдавало 15-20 фпс, комфортный фпс 30-40 на том же разрешении получался если текстуры, освещение поставить среднее, убрать анизотропию, отключить тени...правда местами проседало до 25...
До радеона стоял 7950GT недолго, на ней выдавало где то 40-50 фпс наскока помню...пока она не сгорела .
Щас воткнул GF 8800GT - 1280х1024, все на максимум - стабильно упирается в ограничение 90 фпс, ниже не падает .
Все выше сказанное для мультиплеера под ХР (DX9), в сингле не тестил (но думаю тоже самое).
В DX10 пока.....не в этой ветке и не так предвзято про висту и дх10, игра вообще к нему не имеет отношения Отредактировано куратором: machKim. Дата: 16.04.2008 12:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
SantA_CruZ писал(а):
Ребят подскажите, пожалуйста, настройки графики (да и настройки вообще). Под конфигурацию: Athlon64 3500+ ATI X1950 Pro 512mb 1024ОЗУ Хочу красиво и ни в коем случае не притормаживающе.
Ставь на макс. Потом в процессе игры постепенно снижай настройки. Какие проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: РБ
Слышал, что по умолчанию в игре идет рендеринг под DХ10 и имеется возможность ключиком перевести на 9. Это правда? И что за ключ? Вроде в ФАКе ответа нет...
_________________ Проверяйте в панели НВидиа настройку {Дисплей}{Изменение разрешения}{Выходной динамический диапазон},и если стоит «Ограниченный», поставьте «Полный»!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Darth Vader Да фаер он такой...я с ним дрючился поначалу ппц.А последние месяца три все как рукой сняло Мы только через него и играем. Я 99% через XFire.
(Месаги при игре не пишу,а то убьют ишшо)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
rar_77 писал(а):
Слышал, что по умолчанию в игре идет рендеринг под DХ10 и имеется возможность ключиком перевести на 9. Это правда? И что за ключ? Вроде в ФАКе ответа нет...
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinius и гости: 44