Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Всем привет! Простите, может ответ на мой вопрос и есть, но, прочитал несколько десятков страниц темы так его и не нашёл... Вопрос (в10004+АМК_1.4.1): почему я не могу нести ОДНОВРЕМЕННО, например, "Вал" и "Винторез"?! Или "Винторез" и СВД?! Или АКМ и "Абакан"?! Почему мне обязательно надо что-то выкинуть?! Почему тогда тех же долбанных SIG-ов я спокойно могу взять и таскать хоть десяток?! На кой они мне?! Скажите, можно ли как-то снять это ограничение или я просто во что-то где-то не въехал? Я не собираюсь таскать десяток стволов, но почему я не могу одновременно иметь Гаусс-ку и СВД?! Подскажите, пжласта... И не пинайте сильно...
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: И артефакты/аптечки больше определённого количества собрать не могу - выбрасываются и всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
tofsla, это немного неудачная попытка реализации ограничения объёма рюкзака (кстати, когда вываливается, то соответствующее сообщение выводится). Ограничение отключаемо, ключевые слова для поиска "амк отключить объем рюкзака".
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
K.R.U.G.E.R писал(а):
Отчего у меня с амк 1.4 могут быть свопы на всех локациях? На армейских складах больше всего
Дык сталкер постоянно лазает в своп - это неприятная норма. И да, на складах более всего бросается в глаза... Отца русской революции спасут ssd, рапторы, рэйд Или можно попробовать винду х64 поставить - у тя же вроде 4 гига оперы
K.R.U.G.E.R писал(а):
И выбросы что-то пропали..
Мож быть проблема "1го июля"? Для АМК есть фикс, её исправляющий. Какая дата сейчас внутри игры у тебя?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46