FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
MaD!CaT писал(а):
Со шмотом беда, древнего мало...
да ну нет, как обычно уже древние сапоги, два одинаковых кистеня и пара колец не считая легендарки, я просто не помню, какие древние
HELLdiego писал(а):
блин на хантере никто не играет сезон? блин такоё люто гавнистый сет дают за сезонные испытания это же жесть. без Аое проблематично. Да на Т6-Т7 ты ваншотаешь любого чампа и тд, но если в толпу врываешься то не сделать ничего - кроме кинжала и его дамага по первому врагу ты дамаги просто не наносишь!
так и есть, сет Тени у хантера просто пичаль-бяда, с толпой ты ничего сделать не можешь, а с одним мобом - да, но смысла от этого ноль собирай нового марадёра или марадёра+тень
пс: вчера пересобрался, новый сет пока нафармил дыханий и наролил статы, второй час ночи был сегодня попробую, как оно в сравнении с шипами хотя и тут шипы, но не полностью, в шипах 57 пока ходил, просто дальше камни кончились и занялся новым сетом и фармом надо вечерком опять пересобраться и посмотреть, что там у нас с порталами посмотрел щас сеты у народа, типа моего, многие вообще от основных умений отказались, вообще правильно, а то двуручкой крест бьёт раз в полчаса, медленно и печально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2013 Откуда: Нальчик Фото: 2
Ramik писал(а):
Визарды, как вы справляетесь с прожиманием Arcane Orb на 5 стаках Arcane Dynamo ? Используете ли "нетрадиционные методы" ? Меня сначала этот вопрос не сильно беспокоил, но на GR 70+ уже стал затрагивать.
Нужен макрос. На стеклопушке есть программа, если у тебя мышь/клава не поддерживают макросы. Макрос писать надо на периодичность нажатий скила 1 раз в 2 секунды, так как скорость взрыва 1 сферы хоровода равна 0,5 сек.
mrPhilL Раз в 2 секунды это слишком простой. Я видел как у парня(его ник oogi3boogi3 - топ 1 визард по всех брекетах на HC) орбы активировались четко в тот момент когда у него 5 стаков аркан динамо и никак иначе, без определенной периодичности. Сам он на редите сказал что использует макрос написанный на ПО его клавиатуры (Logitech), но что-то мне подсказывает что он врет.
Ссылку на видео кидать не буду, так как это потенциально может противоречить правилам, но ты можешь легко найти его в youtube по нику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Vitek72rus писал(а):
хотя и тут шипы, но не полностью, в шипах 57 пока ходил
народ бузит что шиповник багованый: % физ. дамага, урон по области и плюха с Горнила не работают с бонусом от 6 кусков (но кольцо стихий при этом работает) - мол из-за этого и отстают шипастые от бомбардировщиков на 5 левелов в грифтах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ramik писал(а):
mrPhilL Раз в 2 секунды это слишком простой. Я видел как у парня(его ник oogi3boogi3 - топ 1 визард по всех брекетах на HC) орбы активировались четко в тот момент когда у него 5 стаков аркан динамо и никак иначе, без определенной периодичности. Сам он на редите сказал что использует макрос написанный на ПО его клавиатуры (Logitech), но что-то мне подсказывает что он врет.
Такой макрос легко сделать, 5 кликов мышки с промежутком соответствующим атакспиду, потом клик на кнопку активации орба и в цикл. Мышка с игровой клавиатурой логитек хорошо работают. Но предварительно надо изучить базу хотя бы элементарную по логитек макросам, хотя тут пример примитивный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Владивосток
Народ, а как попасть в великие порталы уровня больше 42-го? У меня в списке выбора - только до 42 уровня. А что нужно сделать, чтобы появились уровни больше?
Member
xart писал(а):
народ бузит что шиповник багованый: % физ. дамага, урон по области и плюха с Горнила не работают с бонусом от 6 кусков (но кольцо стихий при этом работает) - мол из-за этого и отстают шипастые от бомбардировщиков на 5 левелов в грифтах.
всё не понравился мне "бомбардировщик на коне", оделся опять "шиповником" и пока не собираюсь улучшаться хз, чёт "бомбардировщик" падал-падал, да и надоело это
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
А мне стоило вчера поплакаться, как вечером скрафтил сразу единство, огненный джордан, нормальное кольцо из похода. Ещё и рамаланди упало, работает ведь .
Ещё бы амулет из бесконечного похода и второе единство выпало, было бы вообще замечательно.
Member
xart писал(а):
изврат:) жду фикса глюков шипастика. Сегодня 50й пробежал для галочки - скучно. Надо в 60-й вечером сходить (уже приоделся более менее сносно).
в том-то и дело крест в "Акане" с кистенём и щитом на "Скакуна" лёг в 57 портале, только со второго или третьего раза им смог 57 пройти а шипастик 60-й в лёгкую прошёл косяк в том, что с ПТРа изменили механику работы кистень+щит каждое убийство моба под "Скакуном" прибавляло к действию "Скакуна" 0,5 сек а теперь "Скакун" просто растянут на +2 сек смысла ноль дал-бы ссылку на видео с ПТРа на прохождение 60-го портала в "Акане" с кистенём и щитом, но хз, позволяют-ли правила минут за пять портал был пройден так-же я не понял ещё, как люди, играющие крестом отказываются от основных умений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Владивосток
Ясно. Спасибо. А вот что это такое - "урон, наносимый противникам находящимся под действием эффектов контроля увеличивается..." - эффекты контроля, это что вообще?
И еще - а стоит вставлять камень "Проклятие пораженных" - там какой-то смешной процент добавочного урона... В чем смысл? Или его одевают только из-за +25% к урону по боссам и стражам?
Последний раз редактировалось Jones 22.01.2016 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Jones писал(а):
т.е. Если я сделал лужу с пираньями, то все кто в нее попал считаются попапвшими под эффект контроля?
да
Jones писал(а):
А отравление считается?
нет
Jones писал(а):
И еще - а стоит вставлять камень "Проклятие пораженных" - там какой-то смешной процент добавочного урона... В чем смысл? Или его одевают только из-за +25% к урону по боссам и стражам?
стоит, урон же стакается, ну и прибавка урона по боссам - очень полезна
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
xart На счёт проклятия поражённых надо смотреть по ситуации, не во всех ситуациях он хорош. Для фаст ранов он практически бесполезен. Так же польза сильно падает в билдах построенных вокруг низкой скорости атаки.
Я лично у себя (монка ведромёта) сильно задумываюсь на зеев его заменить.