Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 136 из 253<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
MaD!CaT писал(а):
Со шмотом беда, древнего мало...

да ну нет, как обычно
уже древние сапоги, два одинаковых кистеня и пара колец
не считая легендарки, я просто не помню, какие древние
HELLdiego писал(а):
блин на хантере никто не играет сезон? блин такоё люто гавнистый сет дают за сезонные испытания это же жесть. без Аое проблематично. Да на Т6-Т7 ты ваншотаешь любого чампа и тд, но если в толпу врываешься то не сделать ничего - кроме кинжала и его дамага по первому врагу ты дамаги просто не наносишь!

так и есть, сет Тени у хантера просто пичаль-бяда, с толпой ты ничего сделать не можешь, а с одним мобом - да, но смысла от этого ноль
собирай нового марадёра или марадёра+тень

пс: вчера пересобрался, новый сет
пока нафармил дыханий и наролил статы, второй час ночи был :D
сегодня попробую, как оно в сравнении с шипами
хотя и тут шипы, но не полностью, в шипах 57 пока ходил, просто дальше камни кончились и занялся новым сетом и фармом
надо вечерком опять пересобраться и посмотреть, что там у нас с порталами
посмотрел щас сеты у народа, типа моего, многие вообще от основных умений отказались, вообще правильно, а то двуручкой крест бьёт раз в полчаса, медленно и печально

Member
Фото: 2
Ramik писал(а):
Визарды, как вы справляетесь с прожиманием Arcane Orb на 5 стаках Arcane Dynamo ? Используете ли "нетрадиционные методы" ?
Меня сначала этот вопрос не сильно беспокоил, но на GR 70+ уже стал затрагивать.

Нужен макрос. На стеклопушке есть программа, если у тебя мышь/клава не поддерживают макросы.
Макрос писать надо на периодичность нажатий скила 1 раз в 2 секунды, так как скорость взрыва 1 сферы хоровода равна 0,5 сек.

Member
mrPhilL
Раз в 2 секунды это слишком простой. Я видел как у парня(его ник oogi3boogi3 - топ 1 визард по всех брекетах на HC) орбы активировались четко в тот момент когда у него 5 стаков аркан динамо и никак иначе, без определенной периодичности. Сам он на редите сказал что использует макрос написанный на ПО его клавиатуры (Logitech), но что-то мне подсказывает что он врет.

Ссылку на видео кидать не буду, так как это потенциально может противоречить правилам, но ты можешь легко найти его в youtube по нику.

Member
Vitek72rus писал(а):
хотя и тут шипы, но не полностью, в шипах 57 пока ходил

народ бузит что шиповник багованый: % физ. дамага, урон по области и плюха с Горнила не работают с бонусом от 6 кусков (но кольцо стихий при этом работает) - мол из-за этого и отстают шипастые от бомбардировщиков на 5 левелов в грифтах.

Member
Фото: 224
Ramik писал(а):
mrPhilL
Раз в 2 секунды это слишком простой. Я видел как у парня(его ник oogi3boogi3 - топ 1 визард по всех брекетах на HC) орбы активировались четко в тот момент когда у него 5 стаков аркан динамо и никак иначе, без определенной периодичности. Сам он на редите сказал что использует макрос написанный на ПО его клавиатуры (Logitech), но что-то мне подсказывает что он врет.

Такой макрос легко сделать, 5 кликов мышки с промежутком соответствующим атакспиду, потом клик на кнопку активации орба и в цикл. Мышка с игровой клавиатурой логитек хорошо работают. Но предварительно надо изучить базу хотя бы элементарную по логитек макросам, хотя тут пример примитивный.

Member
Народ, а как попасть в великие порталы уровня больше 42-го?
У меня в списке выбора - только до 42 уровня. А что нужно сделать, чтобы появились уровни больше?

Moderator
Jones Пройти 42, либо обычный на Т10

Member
MaD!CaT писал(а):
Пройти 42, либо обычный на Т10

ну или в открытой игре или с друзьями побегать в более высоком грифте - тогда тоже откроется доступ.

Member
xart писал(а):
народ бузит что шиповник багованый: % физ. дамага, урон по области и плюха с Горнила не работают с бонусом от 6 кусков (но кольцо стихий при этом работает) - мол из-за этого и отстают шипастые от бомбардировщиков на 5 левелов в грифтах.

всё
не понравился мне "бомбардировщик на коне", оделся опять "шиповником" и пока не собираюсь улучшаться
хз, чёт "бомбардировщик" падал-падал, да и надоело это

Member
Vitek72rus писал(а):
не понравился мне "бомбардировщик на коне"

изврат:)
жду фикса глюков шипастика.
Сегодня 50й пробежал для галочки - скучно. Надо в 60-й вечером сходить (уже приоделся более менее сносно).

Moderator
А мне стоило вчера поплакаться, как вечером скрафтил сразу единство, огненный джордан, нормальное кольцо из похода. Ещё и рамаланди упало, работает ведь :D .

Ещё бы амулет из бесконечного похода и второе единство выпало, было бы вообще замечательно.

Member
xart писал(а):
изврат:)
жду фикса глюков шипастика.
Сегодня 50й пробежал для галочки - скучно. Надо в 60-й вечером сходить (уже приоделся более менее сносно).

в том-то и дело
крест в "Акане" с кистенём и щитом на "Скакуна" лёг в 57 портале, только со второго или третьего раза им смог 57 пройти
а шипастик 60-й в лёгкую прошёл
косяк в том, что с ПТРа изменили механику работы кистень+щит
каждое убийство моба под "Скакуном" прибавляло к действию "Скакуна" 0,5 сек
а теперь "Скакун" просто растянут на +2 сек
смысла ноль
дал-бы ссылку на видео с ПТРа на прохождение 60-го портала в "Акане" с кистенём и щитом, но хз, позволяют-ли правила :-)
минут за пять портал был пройден
так-же я не понял ещё, как люди, играющие крестом отказываются от основных умений

Member
MaD!CaT писал(а):
А мне стоило вчера поплакаться

а я наверное плохо ныл - недостающее кольцо получил, но упало оно соклану и с интой)))

Vitek72rus писал(а):
ал-бы ссылку на видео с ПТРа на прохождение 60-го портала в "Акане" с кистенём и щитом, но хз, позволяют-ли правила :-)

делов то - выкладывай

Member
Ясно. Спасибо.
А вот что это такое - "урон, наносимый противникам находящимся под действием эффектов контроля увеличивается..." - эффекты контроля, это что вообще?

И еще - а стоит вставлять камень "Проклятие пораженных" - там какой-то смешной процент добавочного урона... В чем смысл? Или его одевают только из-за +25% к урону по боссам и стражам?

Последний раз редактировалось Jones 22.01.2016 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Jones Замедление, заморозка, оглушение, ослепление и.т.д.

Member
т.е. Если я сделал лужу с пираньями, то все кто в нее попал считаются попапвшими под эффект контроля?
А отравление считается?

Moderator
Jones Лужа с пираньями кажись да считается, а отравление нет, это дот.

Member
Jones писал(а):
т.е. Если я сделал лужу с пираньями, то все кто в нее попал считаются попапвшими под эффект контроля?

да
Jones писал(а):
А отравление считается?

нет

Jones писал(а):
И еще - а стоит вставлять камень "Проклятие пораженных" - там какой-то смешной процент добавочного урона... В чем смысл? Или его одевают только из-за +25% к урону по боссам и стражам?

стоит, урон же стакается, ну и прибавка урона по боссам - очень полезна

Moderator
xart На счёт проклятия поражённых надо смотреть по ситуации, не во всех ситуациях он хорош. Для фаст ранов он практически бесполезен. Так же польза сильно падает в билдах построенных вокруг низкой скорости атаки.

Я лично у себя (монка ведромёта) сильно задумываюсь на зеев его заменить.

Member
MaD!CaT писал(а):
На счёт проклятия поражённых надо смотреть по ситуации, не во всех ситуациях он хорош.

согласен - это я со своих шипастых позиций со скоростью атаки только на оружии 1,59.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 136 из 253<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа