ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Поиграл в сабж на соньке 3й у друзей(пока жду лицуху на комп), играл всю ночь. геймплей понятное дело хорош, это же гта, но теперь мне понятно почему такой шлак на компе .... пиксельные текстуры это там подарок от приставок...., ещё скудные-полупустые улицы немного напрягли, даже сильно напрягли, но это тоже понятно... приставы больше и не вывезут. вобщем город какойто полумёртвый кажется, в СА чувствовалось что жизнь идёт, а тут нет такого. Единственное сам город понравился и цветовая гамма. единственный плюс что идёт плавно.... но зато какими жертвами...... вобщем мы получили кривой порт, с глюкавыми текстурами, ужасными тенями (на приставе они лучше выглядят), и прочими ошибками с которыми играть то стрём. И ещё, на геймпаде играть в экшены это полный бред....., просто тихий ужас. имхо. ещё убило отсутствие настроек видео на приставках, ка же так играть можно не перенастроев под себя всё ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
#77 Авто едет только при нажатие и отпускании ручника, не более 0.5м, но едет, дальше опять игра ручником Может повыкладываете свои злодеяния с авто ? Главное чтоб они ездили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
В общем сделал такое наблюдение - на дровах 8.12 rc3, если не жадничать, не перегружать видеопамять и ставить настройки такие, какие позволяет игра (у мну средние текстуры и видимость 40, остальное макс) - то игра идет намного лучше.. вырастает как средний фпс (у меня щас 40 стабильно почти везде), так и минимальный (стал 30).. дерзайте!
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Блин тут 136 страниц, пол дня надо потратить что б прочитать все, че впадлу сказать хоть на какой странице обсуждалось эта фигня
Да, тут все помнят какой вопрос на какой странице обсуждался. Но я вам все же подскажу. Есть замечательная вещица - поиск по топику. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 07.12.2008 23:51 Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд А вот самому сказать впадлу, обязательно надо умника строить из себя
1. Аккуратней со словами. 2. Я кажется выше уже написал что не помню! Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 08.12.2008 0:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
TY писал(а):
вобщем мы получили кривой порт, с глюкавыми текстурами, ужасными тенями (на приставе они лучше выглядят), и прочими ошибками с которыми играть то стрём.
Не соглашусь, игра на xbox-e выглядит значительно хуже, по всем параметрам. Говорю это как человек прошедший гта4 на иксгробе.
Последний раз редактировалось SHATOON 08.12.2008 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
SHATOON я говорил только про тени, что они лучше чем в пс, я не увидел там этих крапинок-полосочек как в пс версии...
в целом да,пс чуток "красивше", но совсем чуток , но всё равно это тупой порт и такое ощущение что сделан по пырому,
а я ждал заточенную под комп, улучшенную по всем показателям игру, и чтоб она не лагала и чтоб давала играбельный фпс,
и чтоб общее качество игры было актуально 2008 году....
просто мне кажется сам движок какой-то хиловатый у гта, я вот вопросом не занимался про движок этот, не знаю какие игры есть на нём и на сколько они играбельны...
про сглаживание вообще молчу.. эти приставочные лестницы режут глаз.
тот же СА месяца 2-3 назад ставил чтоб посмотреть, думал на этом компе она летать будет (проходил то её ещё если память не изменяет на радике х8... и на атлоне 3..00 2х ядерном старом)
так игра идёт почти также как и раньше, плавности нет, фпс не сильно вырос, лаги всё в тех же проблемных местах, при большом скоплении людей и машин провалы фпс...,
так что двигало игры тут тоже виновно...