Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 136 из 800<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Кстати, как показал мой опыт, проще всего пройти игру, состоя в группировке сталкеров. Свобода/долг - по ходу игры придется пережить серьезные драки с долгом/свободой соответственно. Чуть ли не в одиночку (например, после прихода к Леснику). Чнебо не дает преимуществ. Гопников все бьют :), на и ну их в задницу, этих гопников. Вот и... А сталкеры - они везде, достаточно своих мастеров/торгашей/отрядов по всей карте, враги - только гопы. Будучи на кордоне можно неплохо подняться (деньги, аммуниция), тыря как минимум с 4х крупных точек (база, под мостом, 2 прохода на свалку) пули и аптечки,и продавая своему торгашу лишние по хорошей цене...

Member
Фото: 7
Ребят, нашел глюк наверное...
Короче место, где нужно опустить мост и попасть в Лиманск. Лесник посылает на военные базы искать инфу, попавшую в бермудский треугольник, группу сталкеров. Там есть башня, я не будь дураком на нее залез, выслушал сигнал СОС этих сталкеров, после чего у меня высветилось опять идти к леснику.
Первый глюк, при переходе из локации "военный базы" в локацию "рыжий лес" через большой блок пост свободовцев вылет игры! Патч стоит, директория игры на английском, переустановка и перезагрузка ничего не дала. Ну я с грезом пополам пошел в обход через свалку. Добрался таки до лесника.
Глюк второй, его там нет! То есть на карте горит красная точка, имеется задание поговорить с лесником. Прихожу к нему, а его там нет! :)
Подскажите что-нибудь :)

Member
Винни-Пух писал(а):
Первый глюк, при переходе из локации "военный базы" в локацию "рыжий лес" через большой блок пост свободовцев вылет игры!

от таких вылетов мне помогли заплатки (поставил все 3, см. фак)

Member
Фото: 0
IliaKompGS как присоеденица к сталкеровцам? в свободу уже звали... :)

Member
На их лагере (не лагерь нубов рядом с Сидоровичем, а тот, что ближе к свалке). Мне они разрешили присоединиться сразу после того, как я помог им разобраться с военными (когда забирал кейс с хабаром для сидора)

Member
Индульгатор писал(а):
Вот чего я не пойму, так это той ситуации где эту папку "gamedata\configs" искать?

crazybunik писал(а):
после чего в игровой папке создавал подпадку "gamedata", а в ней папку "configs" и уже в нее сохранял файл из ссылки

Прям там же и написан ответ тебе...................

Member
Статус: В сети
SkYL1NeR писал(а):
И кстати, в продвинутых опциях есть пункт дальность освещения. Так вот я его не могу увеличить или уменьшить.. Он на 1\5 только выдвинут по дефолту.. Может кто знает что с этим делаьть? Винда vista x64 sp1, dx10 соответсвенно.

Включи Статическое освещение, тогда пункт станет активный, так же как и настройка теней, потом переключаешься обратно на улучшенное dx10.
Винни-Пух писал(а):
Ребят, нашел глюк наверное...
Короче место, где нужно опустить мост и попасть в Лиманск. Лесник посылает на военные базы искать инфу, попавшую в бермудский треугольник, группу сталкеров. Там есть башня, я не будь дураком на нее залез, выслушал сигнал СОС этих сталкеров, после чего у меня высветилось опять идти к леснику.
Первый глюк, при переходе из локации "военный базы" в локацию "рыжий лес" через большой блок пост свободовцев вылет игры! Патч стоит, директория игры на английском, переустановка и перезагрузка ничего не дала. Ну я с грезом пополам пошел в обход через свалку. Добрался таки до лесника.
Глюк второй, его там нет! То есть на карте горит красная точка, имеется задание поговорить с лесником. Прихожу к нему, а его там нет! :)
Подскажите что-нибудь :)

Лесник за текстуры проваливается.На нижнем этаже из потолка кусок модели лесника торчит, вот с ним можно поговорить.

Member
В общем напишу чтоль тоже от себя. Читаю тему давно, но в игру удалось поиграть только сейчас.

Ну, что сказать, много тут ужасов писали, пока не увидел ни одного.

Естессно предпринял меры заранее, поставил игру в папку с латинскими буквами без пробелов, поставил сразу патч.
Система профильная, выкрутил все, полное динам. освещение ДХ10, только плотность травы уменьшил чуток. Везде очень даже играбельно, никаких ЖУТКИХ тормозов нет, в общем меня устраивает, фпс не мерял, но на глаз и вообще вполне комфортно играть.
Правда не понял, говорили, что в патче сглаживание поправили, оно у меня стоит ползунок на макс, но что-то както не очень заметно, может конечно оно просто тут такое корявое.
Такс что еще. Значит каталист 8.7 у меня.

Как ни странно грузит оба ядра, правда гдето чуть выше половинки.

Вопрос такой, не могу чет ща уже тут найти, кому флешки то давать чтобы чето получить с них?

Member
Первый вылет словил по вине игры. Но хоть поржал:

System Error:
----------------------------------------
0x00000012 — Больше файлов не осталось.

:tooth:

Member
Guzz писал(а):
Лесник за текстуры проваливается.На нижнем этаже из потолка кусок модели лесника торчит, вот с ним можно поговорить.

))))))))))

Да,поясните нам про флешки

Member
Guzz писал(а):

Свалился под стол... ))))))))))))))))

Member
про флешки...)))
у каждого клана есть механики... они дают квесты (для интереса, выберите в диалоге, что то типа "есть работенка") на поиск информации по апгрейду оружия и/или брони... вот на этих флешках и содержится инфа...
сами флешки даются либо в нычках (а наводки на них в свою очредь часто дают торгаши клана), либо как награда за помощь клану...

LuftHunter...
забей ты на этого сержанат... от его смерти или жизни не зависит, попадешь ты в подземелья или нет... если задание не засчитывается - переиграй с более раннего сейва....

Последний раз редактировалось тормоз06 29.08.2008 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Хотя конечно не совсем понятно ведет себя игра при разных настройках ) не совсем адекватно :)

Последний раз редактировалось Maveric 29.08.2008 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
КУСОК РАЗГОВАРИВАЕТ!!!

ЖК на неделю по п.3.13
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.08.2008 23:25

Junior
народ где взять описание консольных команд
и по модам какой нужно параметр изменить чтобы пуля подсвечивалась, как было в тч на винтовке виторез (при выстреле пулю было видно когда она летит)

Member
Винни-Пух писал(а):
КУСОК РАЗГОВАРИВАЕТ!!!

Зона, чтож вы хотели:D
Добавлено спустя 38 секунд
Щюра её итак видно в винторезе)

Member
про кусок ваще тема))))))))))))))))))
занесите в ФАК)))))))

тормоз06 пасиб

Junior
Цитата:
её итак видно в винторезе)

не!!, при выстреле из винтореза в тч пуля в полете какбы светилась, и её было видно , а в чн её невидно

Последний раз редактировалось Щюра 29.08.2008 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Притащил леснику компас. Стою внизу разговариваю с куском. А меня дверью шкафчика прибило )))))))))))))))))))))))))))))0

Member
Щюра писал(а):
Цитата:
её итак видно в винторезе)

не, при выстреле из винтореза в тч пуля в полете какбы светилась , а в чн её невидно

у меня всё видно, по крайней мере когда бронебойными пуляешь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 136 из 800<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа