Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Кстати, как показал мой опыт, проще всего пройти игру, состоя в группировке сталкеров. Свобода/долг - по ходу игры придется пережить серьезные драки с долгом/свободой соответственно. Чуть ли не в одиночку (например, после прихода к Леснику). Чнебо не дает преимуществ. Гопников все бьют , на и ну их в задницу, этих гопников. Вот и... А сталкеры - они везде, достаточно своих мастеров/торгашей/отрядов по всей карте, враги - только гопы. Будучи на кордоне можно неплохо подняться (деньги, аммуниция), тыря как минимум с 4х крупных точек (база, под мостом, 2 прохода на свалку) пули и аптечки,и продавая своему торгашу лишние по хорошей цене...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Ребят, нашел глюк наверное...
Короче место, где нужно опустить мост и попасть в Лиманск. Лесник посылает на военные базы искать инфу, попавшую в бермудский треугольник, группу сталкеров. Там есть башня, я не будь дураком на нее залез, выслушал сигнал СОС этих сталкеров, после чего у меня высветилось опять идти к леснику.
Первый глюк, при переходе из локации "военный базы" в локацию "рыжий лес" через большой блок пост свободовцев вылет игры! Патч стоит, директория игры на английском, переустановка и перезагрузка ничего не дала. Ну я с грезом пополам пошел в обход через свалку. Добрался таки до лесника.
Глюк второй, его там нет! То есть на карте горит красная точка, имеется задание поговорить с лесником. Прихожу к нему, а его там нет! Подскажите что-нибудь
На их лагере (не лагерь нубов рядом с Сидоровичем, а тот, что ближе к свалке). Мне они разрешили присоединиться сразу после того, как я помог им разобраться с военными (когда забирал кейс с хабаром для сидора)
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
И кстати, в продвинутых опциях есть пункт дальность освещения. Так вот я его не могу увеличить или уменьшить.. Он на 1\5 только выдвинут по дефолту.. Может кто знает что с этим делаьть? Винда vista x64 sp1, dx10 соответсвенно.
Включи Статическое освещение, тогда пункт станет активный, так же как и настройка теней, потом переключаешься обратно на улучшенное dx10.
Винни-Пух писал(а):
Ребят, нашел глюк наверное... Короче место, где нужно опустить мост и попасть в Лиманск. Лесник посылает на военные базы искать инфу, попавшую в бермудский треугольник, группу сталкеров. Там есть башня, я не будь дураком на нее залез, выслушал сигнал СОС этих сталкеров, после чего у меня высветилось опять идти к леснику. Первый глюк, при переходе из локации "военный базы" в локацию "рыжий лес" через большой блок пост свободовцев вылет игры! Патч стоит, директория игры на английском, переустановка и перезагрузка ничего не дала. Ну я с грезом пополам пошел в обход через свалку. Добрался таки до лесника. Глюк второй, его там нет! То есть на карте горит красная точка, имеется задание поговорить с лесником. Прихожу к нему, а его там нет! Подскажите что-нибудь
Лесник за текстуры проваливается.На нижнем этаже из потолка кусок модели лесника торчит, вот с ним можно поговорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
В общем напишу чтоль тоже от себя. Читаю тему давно, но в игру удалось поиграть только сейчас.
Ну, что сказать, много тут ужасов писали, пока не увидел ни одного.
Естессно предпринял меры заранее, поставил игру в папку с латинскими буквами без пробелов, поставил сразу патч.
Система профильная, выкрутил все, полное динам. освещение ДХ10, только плотность травы уменьшил чуток. Везде очень даже играбельно, никаких ЖУТКИХ тормозов нет, в общем меня устраивает, фпс не мерял, но на глаз и вообще вполне комфортно играть.
Правда не понял, говорили, что в патче сглаживание поправили, оно у меня стоит ползунок на макс, но что-то както не очень заметно, может конечно оно просто тут такое корявое.
Такс что еще. Значит каталист 8.7 у меня.
Как ни странно грузит оба ядра, правда гдето чуть выше половинки.
Вопрос такой, не могу чет ща уже тут найти, кому флешки то давать чтобы чето получить с них?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
про флешки...)))
у каждого клана есть механики... они дают квесты (для интереса, выберите в диалоге, что то типа "есть работенка") на поиск информации по апгрейду оружия и/или брони... вот на этих флешках и содержится инфа...
сами флешки даются либо в нычках (а наводки на них в свою очредь часто дают торгаши клана), либо как награда за помощь клану...
LuftHunter... забей ты на этого сержанат... от его смерти или жизни не зависит, попадешь ты в подземелья или нет... если задание не засчитывается - переиграй с более раннего сейва....
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Последний раз редактировалось тормоз06 29.08.2008 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
народ где взять описание консольных команд
и по модам какой нужно параметр изменить чтобы пуля подсвечивалась, как было в тч на винтовке виторез (при выстреле пулю было видно когда она летит)