Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
serch6163 Скорее наоборот, я, например, хоть и назван был тут "специалистом по зомби" во все виды зомбаков процентов только 10 времени играю. И где-то 80% в СД. А зомби и без пистолетов неплохо справляются, поверь
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
....А зомби и без пистолетов неплохо справляются, поверь
Дак в курсе. Играл раньше у себя по локалке (предварительно сговорившись и обсудив тактику с нашей "местной" Братвой) Но, признаюсь, что-то наскучило - раз за разом одно и тоже. Расположились и понеслась. Сперва тир, потом ещё раз тир, ещё раз.... Пока кто-то не ошибётся. Выручили, отдышались и до следующей ошибки.... Потом "неустранимая" ошибка и вот он долгожданный "момент истины"... Но как же он короток! По первости патронов не хватало (на начальных уровнях), быстро до этапа с "кутерьмой" добирались, а после, когда руку поднабили, всё дальше и дальше продвигались, всё далее и далее, раз от раза отодвигался момент долгожданной (ну, по крайней мере для меня ) суматохи. Ну люблю я бесшабашный бой, без отточенной последовательности действий так свойственных SD и CF. Я со времён Doom и Quake привык полагаться на себя и только на себя. Эдакий одинокий солдат, противостоящий целому полчищу врагов... Карты Дом, Ангар, Коррозион, Ассилиум. Но иногда, на открытых картах..... "Я Тень летящая на крыльях ночи!..." (с) Сами знаете кто. Особенно по душе карты ДаунФалл, РаундХаус, Оутскиртс, меньше Зеелофф. А вот Клиффсайт на дух не переношу. Сектора обстрела узкие, так и "побуждают" к развитию гемороя от непрерывного сидения на одном месте. Заскучаешь от монополизма на пристрелянной, а поэтому малопосещаемой врагами точке, только попытаешься сменить позицию, а там тебя только и ждали. Сидит напротив тебя такой-же монополист и, пристреляв сектор (он почти вмещается в прицел оптики целиком), валит тебя едва высунувшегося, едва сдерживая зевоту от скуки. Ну и Хард - это моё всё! Один удачный выстрел из М1..... Ещё бы побольше серверов без "героев-танкистов"....
Member
serch6163 Ну если ты "одинокий солдат" - играй в свободную игру. Кстати, отличный режим. Главное чтобы народа было немного. Я люблю на больших картах типа Seelow или Outskirts играть в FFA с классом 2 мины, снайперка, Type 100 с глушаком и тапки. Ну и хард желательно. Кстати даже твой нелюбимый Cliffside совсем по-другому воспринимается когда надо не лежать и мониторить одно место в оптику а ползать и прятаться
..Ну если ты "одинокий солдат" - играй в свободную игру...
Хых! В DM, не "полчища врагов", в основном (на больших картах, в особенности), а притаившиеся стрелки, терпеливо ожидающие появления "бегающих мишеней". А в общем-то ты прав, насчёт Клифсайд на DM
Leff_Alexx писал(а):
...совсем по-другому воспринимается когда надо не лежать и мониторить одно место в оптику а ползать и прятаться.
но, я имел ввиду не это, а бесшабашную круговерть перестрелки, молниеносный бросок в штыковую на "боевых" картах или, на больших картах, скрытый фланговый манёвр и отстрел прильнувших к "оптике", притаившихся за фронтальными укрытиями, лиц специализирующихся на снайперской боевой специальности.
Member
serch6163 писал(а):
я имел ввиду не это, а бесшабашную круговерть перестрелки
Эх, был один сервак с Seelow TDM 24/7, очень мне нравился. Там народа всегда довольно много было, такой драйв... Я там и с винтовками, и с автоматами и даже с дробовиками жару задавал. Дозадавался до бана
Member
serch6163 писал(а):
На Зеелофф? И с дробарём?
Да-да, именно так. Там постоянные бои за траншеи по центру карты шли - туда с обрезом в самый раз Ну или бегом добежать до позиций где врежеские кемперы залегли - тоже весело
Ну или бегом добежать до позиций где врежеские кемперы залегли - тоже весело
Они,кемперы, глухие чтоль (дроб "бУхает" как царь-пушка), или на такт. дисплей не смотрят? Да ещё и безголовые, по всей видимости. Звук выстрела из дробовика явно говорит о том, что стреляют не свои. Ну кому из "своих" взбредёт в голову кемперить с дробом? А уж про "победный клич индейца снявшего скальп" я вообще молчу! Поучил ты, Leff_Alexx ребят уму-разуму, молодец.
Member
serch6163 писал(а):
Поучил ты, Leff_Alexx ребят уму-разуму, молодец.
Все равно обидно что забанили, серваков таких больше не видел Скажите, у всех демки записанные в режиме SD криво проигрываются? У меня только COD5Player нормально их показывает, если из игры пытаюсь - 3/4 пропадает.
Отлично, это была ндинственная причина по которой я не переходил на Семёрку.
Гы! А для меня, единственная причина по которой я когда-нить спрыгну с XP - появление проблем с функционированием моей любимой WaW, а равно и MW в "старой" ОС`и! "Прелести" DX10,11 в мультиплейере, по крайней мере для меня, пока не востребованны. DX9 - наше всё! А в Виндовсы, а равно как и в Бенчмарки я не играю!
Member
Обещают патч 1.7. На этот раз без мап пака. Из существенного - админы серверов смогут запрещать выбирать команды, т.е. при входе в игру будет активна только кнопка "автораспределение". Ребята заходящие за выигрывающую сторону, конечно, задолбали - но имхо лучше обычный автобаланс бы наладили...
Только не смейтесь над нубом - в первый раз решил поиграть в COD4 MW по сети (игра - лицензия). Пропатчил игру до версии 1.7, зашёл на какой то сервак - а там вакханалия полная (командная игра). И как вы в такое играете Одно месиво сплошное Может я чего то не понимаю, ведь вроде игра очень популярна в сети
micros_83 Дак сервер, поди, не "клановый". Собируха полнейшая? Да и персов, судя по всему, тел по 20-25 с каждой стороны? Ха! Вот в таких условиях, как раз и учатся "выживать". Только там, где куча желающих прибить тебя, и учишься "отучаться" (во загнул ) подставляться под пули. Только там поймёшь разницу между бегом по открытым частям карты под огнём затихарившихся стрелков , простреливающих свой сектор и молниеносным скрытым броском, обойдя этот сектор, пробиться на позиции противника, пялящегося в оптику. Вот тогда глушак в помощь - смерть снайперам! Ну и знание карты - путь к победе. Поизучай заранее, побегай в одиночку, предварительно создав свой новый сервер.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Вообще-то я играю на hard TDM. Там бегать по открытым местам строго противопоказанно, а при обычном TDM с его неоправданно малой, на мой взгляд, убойностью оружия, можно и убежать от пули, перебегая от укрытия к укрытию.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 21