- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
1988_igor писал(а):
Чего все жалуются... С НВАО и 2-х кратным сглаживанием картинка - вполне достойная.
Да?!! И играть можно? С такими настройками фпс не играбелен. Сглаживание я ставил из игры и затем перезапускал игру. Не знаю, мож из дров падения фпс не будет, но это врядли.
Прошёл ЗП - просто в восторге!!! Переживал за всех героев, берёг каждого, чтоб не подстрелили, атмосфера классная, сюжет, в общем разрабы молодцы! В Припяти ходить можно сколько хочешь, правда стрёмно Концовка игры тоже порадовала, не как обычно сделали "под конец тяп-ляп", а наоборот, всё продумано, даже квесты новые открывались походу- не ожидал.
Браво, короче!
Последний раз редактировалось artorun 05.10.2009 17:17, всего редактировалось 1 раз.
а не подскажет никто как выключить эффект "глубины поля" (из код4 термин взял) - это когда картинка при прицеливании фокусируется на той дальности, которая соответствует месту куда смотришь, а то что ближе или дальше - расплывается? читаю ветку с 70х страниц примерно и не видел чтоб кто-то об этом говорил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Вообще засада с этой Вистой...графу не могу врубить на полную с ХР-дожили...но переходить принципиально на нее не буду,хоть и Сталкер уважаю,играю пока так,что дают.
народ, хочу увеличить вместимость рюкзака , ну то есть чтобы переносить больше веса, игру я распаковал, но в какой именно папке и что менять, понять не могу ??, Подскажите пожалуйста!!
Извините, возможно это повтор сообщения, но просто я свой вопрос и ответ на него не нашёл((