Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Кто-нть может подсказать почему, когда у меня в AC2 - Rev "открылись" места расположения фрагментов анимуса, они открылись не все и не хватает 12 штук? Это так задумано или что?
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Интересный глюк с заданием ля Гильдии Воров, а именно - Нырнуть с высоты не менее 30м в воду. Так вот Забираюсь я на самую высокую точку в городе, а это - мачты двух кораблей (судя по виду высота основных мачт у них одинаковая) - совершаю прыжок в воду с "пика" и вот тут загвоздка: "достижение" не засчитывается. Прыгал и с зажатием "нырнуть" и просто, и с нажатием ныряния в момент касания воды - бестолку. На куче форумов прочитал, что прыгать надо именно там (что не удивительно, ибо выше точке в городе рядом с водой нет, вроде бы). Может кто подсказать, может все таки не там прыгаю или там "финт" какой?
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
-marsIANin- Зависаешь на борту корабля с выбранным скрытым клинком в месте где останавливается стражник и убиваешь его как только подойдет. Kaper Ну хз, у меня с мачты с первого раза эта ачивка засчиталась, может не стой мачты прыгаешь?
А если во второй части я раздобыл доспехи альтаира, в BH я зря их купил за 20 юби-очков? Купил сразу же как увидел, а когда зашёл в игру, увидел, что деньги переехали из прошлой части...доспехи тоже должны были?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
-marsIANin- Деньги и доспехи из АС2 доступны в АСВ до нападения на Монтериджони, так что если хочешь играть в скине доспехов Альтаира после прибытия в Рим, то не зря купил.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Ничего из прошлой части не переезжает. Во ступлении просто дают буквально на пару миссий некоторое количество денег для вида (потому что потратить их там не на что, да и дают что-то около 50к, никакого импорта сейвов из AC2 не происходит, будь у тебя в AC2 хоть миллион, ACB это до лампочки, в начале ACB Эцио практически нищий) и броник поносить. Отберут это все почти сразу. Кстати, скин брони за 20 очков Uplay - это скин. Просто внешний вид меняется, на запас здоровья никак не влияет. Иначе было бы не понятно, зачем в игре броню покупать или возится с логовами Ромула, если аналогичную по параметрам броню можно было бы почти даром взять в Uplay.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Уж очень радует эта серия игр. Не понимаю почему народ так ругает данную игру. Кстати, сегодня купил себе на распродаже в Steam весь пак. Там сейчас скидка, так что любителям - покупайте пока есть скидка, сэкономите около 1000-1200 рублей.