Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Darth Vader
Цитата:
не дает подключиться, в друзьями, если их больше 1, вообще прблема всем зайти в 1 игру. вобщем это форменное издевательство над людьми
не надо никому заходить на сервер. Из менюхи нажми на "Пригласить" и дождись, чтобы друг соединился. А потом заходишь на сервер. Тогда будете спокойно вместе играть, пока кого-нибудь сервак не выплюнет))) тогда все выходите, снова объединяетесь в меню приглашающего и заходите на новый сервак.
to ALL слышали, что activision подумывает IWnet сделать платным???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Все кто жалуются,всё равно сидят на Стиме и играют,потому-что играть то особо не во что уже,не в КС же тупо рубиться,MW1 по любому надоела уже.Каждый пенёк знаеш.А тут не всё ещё изучено,да и уровни есть неплохие - нпример Аэропорт,чудо просто.Крути не крути а игра свой уровень не потеряла.
Member
Dachman те, кто не зомбирован, ждут-не дождутся BF Bad Company 2. Аэропорт - для меня довольно бесячая карта. Потому как на остальных ты имеешь представление, открыт ты для придэйтора и вертолета или нет. А здесь не угадать. простреливаешься ты с крыши или нет. Очень бесит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
rubidiy писал(а):
не надо никому заходить на сервер. Из менюхи нажми на "Пригласить" и дождись, чтобы друг соединился. А потом заходишь на сервер. Тогда будете спокойно вместе играть, пока кого-нибудь сервак не выплюнет))) тогда все выходите, снова объединяетесь в меню приглашающего и заходите на новый сервак.
типо мне тут америку открыл?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
pl писал(а):
да что бы разработчики ни сделали - вечно будет армия нытиков которым что-то не нравится... Разработчики гораздо умнее чем вы думаете и учитывают они гораздо больше факторов чем только мы можем себе представить.
ну конечно Кто были основными покупателями MV2? Мы, те кто играли в MW1. А за что все любили первую часть? Думаю не стоит напоминать, всё это убили, и игра стала менее интересна в части MP. Вся система мультика подверглась кастрации, что бы их говнет не упал, и стим лишь для более лёгкой жизни разарабов прикрутили, и патчить легче и продаж больше, с пиратами побороться можно . Так что на лицо обыкновенная жадность, им неинтересно наше мнение. Вообще в последние годы наблюдается такая тенденция в индустрии, даже Японцы стали "делать деньги", чего от них никто не ожидал. Без "души" всё делается в последнее время, голый маркетинг побеждает. Может и юзвери где то виноваты, торрентов бы поменьше качали.
Последний раз редактировалось LivenK 19.11.2009 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
убить 40 человек патронами FMJ. это усиленные патроны или что-то другое?
FMJ - Full metall jacket = ЦМ - цельнометаллические патроны. Только почему-то он как-то странно считает убийства с их помощью... Я набил несколько десятков, а пока мне засчитаны 4 убийства...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Прошел сингл сегодня. Не смотря на полную линейность и кучу скриптов игра понравилась, срежисирована просто на отлично. Графика на уровне, местами отдает "консольщиной", если присматриваться, но присматриваться особо некогда. Не хватает способности выглянуть из-за угла и автоприцел для консоле-даунов при управлении транспортом. За этими небольшими минусами и перебором американского идиотизма игра на крепкую четверку из 5.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: pluggero и гости: 30