Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Кемерово
vivien_valdi писал(а):
Парни что нужно сделать там где на обрыве стоим перед лагерем куда увели пилота? У меня в какую сторону не пойди пишет вы уходите из зоны и 10 секунд и смерть. Даже если всех внизу и на вышка расстрелял, а эти отморозки с моей команды все втирают что по карте работают минометы(( что нужно сделать чтобы спуститься?
Присоединяюсь к вопросу, тоже застрял в этом месте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Южное Бутово
S.T.N. писал(а):
vivien_valdi писал(а):
Парни что нужно сделать там где на обрыве стоим перед лагерем куда увели пилота? У меня в какую сторону не пойди пишет вы уходите из зоны и 10 секунд и смерть. Даже если всех внизу и на вышка расстрелял, а эти отморозки с моей команды все втирают что по карте работают минометы(( что нужно сделать чтобы спуститься?
Присоединяюсь к вопросу, тоже застрял в этом месте.
Так прямо на вышки и иди, только бери левее. Прыгай в реку (только смотри не свались в водопад) и дуй по руслу...
Pashgan Спасибо И всеже эти 6 анлоков можно и самому открыть? Это НЕ эксклюзивы за 890р))? ПС Гарант дают всем ветеранам БФ при наличии хотяб 1 прошлой БФины?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Киев
Такая ситуация: Запускаешь игрулю,запускается черный экран ,а потом бах и выбивает на рабочий стол,ни табличек нечего.Обновил драйвера на видюху,запускаешь -стартует успешно.На след день снова тоже самое,запускаешь -выбиивиет,переустанавливаешь драйвера на видео -стартует норм И сегодня тоже самое . Как решить сабж? ОС 7 х64 ХЕЛП
Сейчас этот форум просматривают: Aleksey79 и гости: 48